Das Gasthaus zum Dörenberg liegt am südlichen Hang des Dörenbergs, eingebettet in die Naturlandschaft des Osnabrücker Landes. Eine Gegend, die sich wunderbar für lange Spaziergänge und Wanderungen durch die Natur eignet. Die idyllische Landschaft zählt zu den beliebtesten Radregionen Deutschlands und bietet viel unberührter Natur sowie heimelige Kulturlandschaften und bedeutende historische Sehenswürdigkeiten, die es zu erkunden gibt.

Machen Sie mit und lernen Sie das beschauliche Städtchen Bad Iburg kennen. Freuen Sie sich auf zwei erholsame Nächte im Gasthaus zum Dörenberg und lassen Sie sich von der exzellenten Küche verwöhnen.

Wir verlosen zwei Übernachtungen für zwei Personen im Komfort-Doppelzimmer inkl. Frühstück sowie einen Restaurant-Verzehrgutschein in Höhe von 100 € im Hotel Zum Dörenberg in Bad Iburg.

Teilnahmeschluss ist der 19.07.2022

Auch interessant

  • rohes Flank Steak auf einem Steinbrett mit Rosmarin dekoriert

Foodblog: Die Underdogs unter den Steaks

Ribeye, Filet und Roastbeef - jeder kennt die Standard-Steaks, die in fast jedem Restaurant angeboten werden. Heute werfen wir einen Blick auf Cuts, die vielleicht nicht jeder kennt.

Bildquellen

  • Tobias Funke, Foodbild: © Brunner Fotografie Heiden
  • Urzeitwelt: © GONDWANA Praehistorium E.K., Herr Matthias Michael Kuhl
  • Beef flank steak on a stone Board with rosemary. Gray background, top view, space for text: ©Vladimir - stock.adobe.com
  • Buch-Vegetarisch: © AT Verlag / www.at-verlag.ch
  • Blick zum Herkules in Kassel: © Benjamin ['O°] Zweig - stock.adobe.com