Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche
Hier finden Sie eine Auswahl an Lieblingsrezepten verschiedener Spitzenköche – allesamt Küchenchefinnen und Küchenchefs von renommierten Gourmetrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie haben uns ihre persönlichen Lieblingsgerichte verraten und zeigen, wie man Tafelspitz, Zander oder Rehrücken auf erstklassigem Niveau zubereiten kann. Vielleicht animiert Sie die eine oder andere Rezeptidee zum Ausprobieren am eigenen Herd…
Bienenstich 2.0
Marcus Blonkowski | Genuss-Atelier | Dresden
Kartoffel | Zwiebel | Apfel
Micha Schäfer | Nobelhart & Schmutzig | Berlin
Vegetarisches Tatar | geräucherter Apfel | Zucchini | Crème fraîche
Kay Lurz | Oettingers Restaurant | Fellbach
Soba-Blini, Shoyu Tamago und Saibling-Sashimi
Peter Fridén | Restaurant PURS | Andernach
Räuchertomaten mit Himbeer-Sud und Waldmeisteröl
Rico Birndt | Restaurant June | Übersee
Ceviche Tradito vom Kingfish mit Rhabarber-Sud und Süßkartoffelpüree
Max Rebhorn | Restaurant Untere Apotheke | Waiblingen
Oktopus & Borlottibohnenvinaigrette | Apfel-Selleriesud | Avocado | Tomate | schwarzer Knoblauch
Holger Lutz | Taverna & Trattoria Palio | Celle
Fjordforelle | Pastinake | Vin Jaune
Jan Fribus | Restaurant KIKU by Jan Fribus | Quedlinburg
Bienenstich 2.0
Marcus Blonkowski | Genuss-Atelier | Dresden
Kartoffel | Zwiebel | Apfel
Micha Schäfer | Nobelhart & Schmutzig | Berlin
Vegetarisches Tatar | geräucherter Apfel | Zucchini | Crème fraîche
Kay Lurz | Oettingers Restaurant | Fellbach
Soba-Blini, Shoyu Tamago und Saibling-Sashimi
Peter Fridén | Restaurant PURS | Andernach
Räuchertomaten mit Himbeer-Sud und Waldmeisteröl
Rico Birndt | Restaurant June | Übersee
Ceviche Tradito vom Kingfish mit Rhabarber-Sud und Süßkartoffelpüree
Max Rebhorn | Restaurant Untere Apotheke | Waiblingen
Oktopus & Borlottibohnenvinaigrette | Apfel-Selleriesud | Avocado | Tomate | schwarzer Knoblauch
Holger Lutz | Taverna & Trattoria Palio | Celle
Fjordforelle | Pastinake | Vin Jaune
Jan Fribus | Restaurant KIKU by Jan Fribus | Quedlinburg
Bienenstich 2.0
Marcus Blonkowski | Genuss-Atelier | Dresden
Kartoffel | Zwiebel | Apfel
Micha Schäfer | Nobelhart & Schmutzig | Berlin
Vegetarisches Tatar | geräucherter Apfel | Zucchini | Crème fraîche
Kay Lurz | Oettingers Restaurant | Fellbach
Soba-Blini, Shoyu Tamago und Saibling-Sashimi
Peter Fridén | Restaurant PURS | Andernach
Räuchertomaten mit Himbeer-Sud und Waldmeisteröl
Rico Birndt | Restaurant June | Übersee
Ceviche Tradito vom Kingfish mit Rhabarber-Sud und Süßkartoffelpüree
Max Rebhorn | Restaurant Untere Apotheke | Waiblingen
Oktopus & Borlottibohnenvinaigrette | Apfel-Selleriesud | Avocado | Tomate | schwarzer Knoblauch
Holger Lutz | Taverna & Trattoria Palio | Celle
Fjordforelle | Pastinake | Vin Jaune
Jan Fribus | Restaurant KIKU by Jan Fribus | Quedlinburg
Bildquellen
- Marcus Blonkowski, Foodbild: © Genuss-Atelier
- Micha Schäfer, Foodbild: © Nobelhart & Schmutzig
- Kay Lurz, Foodbild: © Hirsch Fellbach
- Peter Fridén, Foodbild: © Ydo Sol
- Rico Birndt, Foodbild: © Restaurant June
- Max Rebhorn, Foodbild: © Restaurant Untere Apotheke Waiblingen
- Holger Lutz, Foodbild: © Althoff Hotel Fürstenhof Celle
- Jan Fribus, Foodbild: © KIKU by Jan Fribus