Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche
Hier finden Sie eine Auswahl an Lieblingsrezepten verschiedener Spitzenköche – allesamt Küchenchefinnen und Küchenchefs von renommierten Gourmetrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie haben uns ihre persönlichen Lieblingsgerichte verraten und zeigen, wie man Tafelspitz, Zander oder Rehrücken auf erstklassigem Niveau zubereiten kann. Vielleicht animiert Sie die eine oder andere Rezeptidee zum Ausprobieren am eigenen Herd…
Karotte I Möhre I Wurzel
Timo Plenter | Restaurant Regional | Friesoythe
Zander Stroganoff
Sven Lacher | Restaurant New Josch | Stuttgart
Taube | Liebstöckel | Bleu d’Auvergne
Rosina Ostler | Restaurant Alois | München
Chitarra | Old Groendal | Liebstöckel
Jonas Zörner | Fine-Dining-Restaurant Golvet | Berlin
Armer Jan
Erik Scheffler | NeoBiota | Köln
Brombeere | Buchweizen | Rote Shiso | Virunga 70%
von Alexander Hohlwein Seit März 2016 betreibt Küchenchef und [...]
Spanferkel | Kartoffel | Grünkohl
Martin Kinast | Gasthaus Schmiede | Pfaffing
Short Rib | Trüffel-Pommes Dauphine | Schwarzer-Knoblauch-Jus | Karotten-Ingwer-Püree | eingelegter Daikon-Rettich
von Mika Drouin Das etwas versteckt liegende Restaurant CUBE [...]
Karotte I Möhre I Wurzel
Timo Plenter | Restaurant Regional | Friesoythe
Zander Stroganoff
Sven Lacher | Restaurant New Josch | Stuttgart
Taube | Liebstöckel | Bleu d’Auvergne
Rosina Ostler | Restaurant Alois | München
Chitarra | Old Groendal | Liebstöckel
Jonas Zörner | Fine-Dining-Restaurant Golvet | Berlin
Armer Jan
Erik Scheffler | NeoBiota | Köln
Brombeere | Buchweizen | Rote Shiso | Virunga 70%
von Alexander Hohlwein Seit März 2016 betreibt Küchenchef und [...]
Spanferkel | Kartoffel | Grünkohl
Martin Kinast | Gasthaus Schmiede | Pfaffing
Short Rib | Trüffel-Pommes Dauphine | Schwarzer-Knoblauch-Jus | Karotten-Ingwer-Püree | eingelegter Daikon-Rettich
von Mika Drouin Das etwas versteckt liegende Restaurant CUBE [...]
Karotte I Möhre I Wurzel
Timo Plenter | Restaurant Regional | Friesoythe
Zander Stroganoff
Sven Lacher | Restaurant New Josch | Stuttgart
Taube | Liebstöckel | Bleu d’Auvergne
Rosina Ostler | Restaurant Alois | München
Chitarra | Old Groendal | Liebstöckel
Jonas Zörner | Fine-Dining-Restaurant Golvet | Berlin
Armer Jan
Erik Scheffler | NeoBiota | Köln
Brombeere | Buchweizen | Rote Shiso | Virunga 70%
von Alexander Hohlwein Seit März 2016 betreibt Küchenchef und [...]
Spanferkel | Kartoffel | Grünkohl
Martin Kinast | Gasthaus Schmiede | Pfaffing
Short Rib | Trüffel-Pommes Dauphine | Schwarzer-Knoblauch-Jus | Karotten-Ingwer-Püree | eingelegter Daikon-Rettich
von Mika Drouin Das etwas versteckt liegende Restaurant CUBE [...]
Bildquellen
- Timo Plenter, Foodbild: © Regional Friesoythe
- Sven Lacher, Foodbild: © New Josch
- Rosina Ostler, Foodbild: © Dallmayr
- Jonas Zörner, Foodbild – Chitarra: © Restaurant Golvet
- Erik Scheffler, Foodbild: © NeoBiota
- Alexander Hohlwein, Foodbild: © Restaurant 360°
- Martin Kinast, Foodbild: © Carletto Photography
- Mika Drouin, Foodbild: © Restaurant Cube