Das Radisson Blu Hotel im Porsche Design Tower Stuttgart bietet schwindelerregende Perspektiven: Es belegt die Etagen 9 bis 23 im knapp 90 Meter hohen Porsche Design Tower, ein beeindruckendes Hochaus am Stuttgarter Pragsattel.
Spektakuläre Aussichten im Radisson Blu Hotel at Porsche Design Tower
In der Heimat von Porsche beherbergt der Porsche Design Tower am Pragsattel, dem wichtigsten Verkehrsknotenpunkt im nördlichen Stadtgebiet Stuttgarts, die neue Porsche Niederlassung Stuttgart. Exklusive Materialien, eine moderne Glasfassade mit bodentiefen Fenstern und eine kontrastreiche Betonung der einzelnen Stockwerke durch Lamellen zeichnen das höchste Gebäude der Landeshauptstadt aus. Das Radisson Blu Hotel at Porsche Design Tower bietet in den Etagen neun bis 23 nicht nur einen spektakulären Blick auf die Stadt und ihre Weinberge, sondern auch elegante Zimmer und Suiten, ein Restaurant mit großer Terrasse in der 10. Etage sowie neun Tagungsräume, die nach Porschemodellen benannt sind.
Die 168 Zimmer und Suiten sind sorgfältig und mit Liebe zum Detail gestaltet und bieten eine harmonische Mischung aus Komfort und Stil. Großzügige Grundrisse und eine zeitgemäße Einrichtung sorgen für Erholung – teils mit herrlicher Aussicht auf Stuttgart und die Weinberge. Zu den weiteren Annehmlichkeiten im Radisson Blu Hotel at Porsche Design Tower gehören ein rund um die Uhr geöffneter Fitnessbereich sowie mobile Arbeitsplätze in der Lobby. Der namensgebende Sportwagenhersteller ist überall präsent: In den Zimmern und den öffentlichen Flächen des Hotels hängen ästhetische Fotos von den Fahrzeugen.
Levantinische Küche im Restaurant Balaustine
Neben einem umfangreichen Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten kann man sich im Radisson Blu Hotel at Porsche Design Tower auch levantinische Küche schmecken lassen: Das Abendrestaurant Balaustine mit großer Dachterrasse serviert den authentischen Geschmack der Barbary-Küste. Hier kann man traditionelle und neu interpretierte Gerichte sowie farbenfrohe Cocktails in einer freundlichen Atmosphäre genießen. Die Speisekarte umfasst Mezze, Fingerfood und Brotvariationen – kleine Gerichte zum Teilen, wie sie in der levantinischen Küche üblich sind. Zudem gibt es frische Kreationen vom Feld, vom Land und aus dem Meer mit vegetarischen und veganen Optionen, z.B. „Gegrillter Pulpo, Kartoffel-Bohnen-Ragout, Merguez, Zitrone“, „Gerösteter Spitzkohl, Feta, Harissaöl, Haselnussdukkah, Dill“ oder „Gebackener Blumenkohl, Labne, Paprikacoulis, Zhug, knusprige Kichererbsen“.
Bildquellen
- Radisson Blu Stuttgart, Eckzimmer: © Radisson Hotel Group
- Radisson Blu Stuttgart, Zimmer: © Radisson Hotel Group
- Radisson Blu Stuttgart, Lobby: © Radisson Hotel Group
- Radisson Blu Stuttgart, Restaurant Balaustine: © Radisson Hotel Group
- Radisson Blu Stuttgart, außen: © Radisson Hotel Group
- Wellness: © Hotel Bareiss