Buchtipps, handverlesen: „Total Obauer!“ von R. Obauer

Total-Obauer

 „Spannende Kreationen mit Fisch und Meeresfrüchten. Von ganz leicht wie Heilbutt mit Grapefruitsauce bis ganz bodenständig wie Zandergröstl (…)“ (Der Autor)

Lesesymbol

Der Koch Rudi Obauer interpretiert seine österreichische Küche neu, sinnlich und virtuos. Er ist in seiner österreichischen Heimat verwurzelt und gleichzeitig weltoffen: Das spiegelt sich in seinen kulinarischen Kompositionen wider. Lassen Sie sich verführen von seiner Kulinarik mit vielfältigen heimischen und internationalen, exotischen Zutaten. Gleichzeitig begleitet er Sie beim Einkauf der besten Produkte in Manufakturen und nachhaltigen Feinkost Geschäften. Tauchen Sie ein in die meisterliche Kochwelt und schwelgen Sie in einem einzigartigen Kochbuch, das Zeugnis von exquisiten Zutaten und meisterhafter Kochkunst ist. 

Der Autor

Rudi Obauer gehört seit Jahren zur Kochelite Österreichs. Wie kaum ein anderer versteht er es, mit Kreativität und professioneller Handwerkskunst aus dem scheinbar Gegensätzlichen zwischen Heimat und Weltoffenheit einzigartige Geschmackserlebnisse zu zaubern. Der Bildband liefert hierfür einen köstlich-bildreichen Vorgeschmack. 

  • ISBN 978-3-8338-8437-5
  • Erscheinungsjahr 2022Gräfe und Unzer
  • 288 Seiten
  • Preis: 23 €
Hinweis: Dieser Beitrag enthält Affiliate-Links zu Amazon Deutschland.

Tipps für Bücherliebhaber

Mehr Entdecken

Bildquellen

  • Total-Obauer: © Gräfe und Unzer Verlag
  • Lesesymbol: © spaxiax - stock.adobe.com
  • Buch-Fake-Hotels-Real-Hotels: © UNYCU Verlag
  • German-Roamers-Cover: © DuMont Reiseverlag
  • Buchtipps Spitzengastronomie: © Springer Verlag
2023-04-05T08:13:20+02:00