
„Ein unverzichtbares Werk für alle, die Eis nicht nur genießen, sondern auch selbst perfektionieren möchten!“ (Die Redaktion)

Eis ist mehr als eine erfrischende Leckerei – es ist eine Passion, die Kreativität und Handwerkskunst vereint. Nun ist unter dem Titel EIS ein Band erschienen, der einem das Seite für Seite geradezu nachschmecken lässt. Dieses außergewöhnliche Buch entführt in die Welt der besten Eismanufakturen aus Deutschland. Hier verraten wahre Meister:innen ihre exklusiven Rezepte, ihre Techniken und ihre Geheimnisse für den perfekten Eisgenuss. Doch nicht nur Profis kommen auf ihre Kosten: EIS vermittelt das Wissen, um auch zu Hause cremige Klassiker und innovative Neukreationen auf höchstem Niveau herzustellen. Dank detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt Speiseeis mit und ohne Eismaschine. Das Buch bietet eine beeindruckende Vielfalt an Geschmacksrichtungen – von samtiger Schokolade über fruchtige Sorbets bis hin zu modernen, zuckerfreien oder veganen Alternativen.
Der Autor
Hubertus Tzschirner wurde die Liebe zum Essen in die Wiege gelegt: Schon früh unternahm er in seiner Gastronomenfamilie erste kulinarische Gehversuche. Heute ist der kompromisslose Gastgeber ein gefragter Koch, kulinarischer Berater und Autor. Mit Burger Unser veröffentlichte er bereits das Gesamtwerk rund um den perfekten Burger-Genuss.
Der Fotograf
Daniel Esswein arbeitet als Foodfotograf in Frankfurt am Main. Während seines Studiums arbeitete er über zehn Jahre im Eventcatering. Dieser Einstieg in die Kulinarik ebnete ihm den Weg zur Foodfotografie. Das prämierte Kochbuch Burger Unser – ist ein Zeichen dieser erfolgreichen Arbeit.
- ISBN 978-3-7667-2786-2
- Erscheinungsjahr 2025
- Callwey Verlag
- 224 Seiten
- Preis: 45 €
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Bildquellen
- Cover Eis: © Callwey Verlag
- Lesesymbol: © spaxiax - stock.adobe.com
- Cover-Modernist-Pizza: © Nathan Myhrvold, The Cooking Lab
- Cover-Seefahrt-mit-Huhn: © Malik Verlag
- Cover-Bauwerke: © DK Verlag