Cover-Wintercooking

Wenn man nach einem langen Tag auf der Piste oder einfach nur vom Spazieren ins Warme kommt, gibt es nichts besseres als eine wärmende Mahlzeit.“ (Der Autor)

Lesesymbol

So lecker schmeckt der Winter: Morgens liefern ein Gewürzporridge oder Blaubeer-Pancakes Energie für den aktiven Tag. Wärmende Thermoskannengerichte wie Kartoffeleintopf oder Brotsuppe können für unterwegs eingepackt werden. Kleine Jackentaschensnacks wie Energiebällchen oder Fruchtschnitten geben zwischendurch neue Power. Natürlich darf echter Slow Food beim Abend in der Berghütte nicht fehlen: Vom Winterschweinebraten mit Dunkelbiersauce, Tiroler Gröstl oder Schupfnudeln mit Sauerkraut bis hin zu süßen Mehlspeisen wie Rohrnudeln. Heiße Getränke wie Wilderertee, Glühwein oder weiße Trinkschokolade mit Kurkuma wärmen von innen. Spannende Erzählungen rund um diverse Winter-Outdoor-Aktivitäten und stimmungsvolle Fotografien von verschneiten Berglandschaften runden das Buch ab. 

Der Autor

Markus Sämmer ist ein Naturbursche. Schon als Kind ging er angeln, heute hält er sich zu Hause Hühner, pflegt ein eigenes Bienenvolk und geht jagen. Er ist Kletterer, Skifahrer, Surfer, Mountainbiker und Bergsteiger. 2004 gründete er sein eigenes Unternehmen und betreibt seitdem eine Catering-Firma. 

  • ISBN 978-3-8310-3893-0
  • Erscheinungsjahr 2020
  • DK Verlag Dorling Kindersley
  • 245 Seiten
  • Preis: 34 €
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Bildquellen

  • Cover-Wintercooking: © Dorling Kindersley Verlag
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