Perfektion-Gesamtausgabe

„Eine Frage der Zeit: Wie Brot noch aromatischer wird.“ (Inhalt)

Lesesymbol

Für alle, die nach Genuss in Perfektion streben. Wussten Sie, dass ein Hähnchen im eigenen Saft am besten schmort? Und warum macht Wodka meinen Kuchenteig besonders mürbe? Diesen Fragen geht die Stiftung Warentest nach, bildlich und textlich sehr gut verständlich. Auf wissenschaftlicher Basis führen Köche und Chemiker von „America’s Test Kitchen“ hierzu aufwändige Experimente durch. Am Ende steht das bestmögliche Rezept für Ihre Küche. Die Gesamtausgabe vereint jetzt alle drei Bestseller zu Fleisch, Gemüse und Backwerk zu den grundlegenden Fragen des Kochens. Quasi das 300-Rezepte-Menü eines Sternekochs, das Ihnen hier peu à peu offeriert wird. 

  • ISBN 978-3-86851-489-6
  • Erscheinungsjahr 2018
  • Stiftung Warentext 
  • 680 Seiten
  • Preis: 69.90 €
Hinweis: Dieser Beitrag enthält Affiliate-Links zu Amazon Deutschland.

Bildquellen

  • Perfektion-Gesamtausgabe: © Stiftung Warentest
  • Lesesymbol: © spaxiax - stock.adobe.com