Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche2025-10-01T12:51:23+02:00

Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche

Hier finden Sie eine Auswahl an Lieblingsrezepten verschiedener Spitzenköche – allesamt Küchenchefinnen und Küchenchefs von renommierten Gourmetrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie haben uns ihre persönlichen Lieblingsgerichte verraten und zeigen, wie man Tafelspitz, Zander oder Rehrücken auf erstklassigem Niveau zubereiten kann. Vielleicht animiert Sie die eine oder andere Rezeptidee zum Ausprobieren am eigenen Herd…

Bouillabaisse

Sie suchen noch ein festliches Gericht für die Feiertage? In unserer Reihe "Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche" stellt Ihnen Chefkoch Manuel Ulrich aus dem Gourmetrestaurant ÖSCH NOIR in Donaueschingen sein Rezept für den südfranzösischen Klassiker vor.

Bouillabaisse

Sie suchen noch ein festliches Gericht für die Feiertage? In unserer Reihe "Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche" stellt Ihnen Chefkoch Manuel Ulrich aus dem Gourmetrestaurant ÖSCH NOIR in Donaueschingen sein Rezept für den südfranzösischen Klassiker vor.

Bouillabaisse

Sie suchen noch ein festliches Gericht für die Feiertage? In unserer Reihe "Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche" stellt Ihnen Chefkoch Manuel Ulrich aus dem Gourmetrestaurant ÖSCH NOIR in Donaueschingen sein Rezept für den südfranzösischen Klassiker vor.

Bildquellen

  • Kingfisch-Nils-Henkel: © Wonge Bergmann für Nils Henkel
  • Rinderschaufelbraten-Marcel-Kube: © Atelier Sanssouci Radebeul
  • Manuel-Ulrich-Bouillabaisse: © Der Öschberghof
  • Offiziersbarsch-Stephan-Haupt: © FAKTENHAUS
  • Rhabarber-Michael-Laus: © SoulFood Auerbach
  • Zwiebel-gebacken-Jens-Rittmeyer: © Navigare NSBhotel Buxtehude
  • St.-Pierre-Marco-Akuzun: © restaurant top air, Stuttgart