Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche
Hier finden Sie eine Auswahl an Lieblingsrezepten verschiedener Spitzenköche – allesamt Küchenchefinnen und Küchenchefs von renommierten Gourmetrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie haben uns ihre persönlichen Lieblingsgerichte verraten und zeigen, wie man Tafelspitz, Zander oder Rehrücken auf erstklassigem Niveau zubereiten kann. Vielleicht animiert Sie die eine oder andere Rezeptidee zum Ausprobieren am eigenen Herd…
Geflämmter Carabiniero mit asiatischen Aromen, Zitronenrettich und Flugananas
von André Münch, Restaurant Der Butt, Rostock Das mehrfach [...]
Kingfisch gebeizt | Ceviche | Staudensellerie | Grapefruit
von Nils Henkel Nils Henkel ist bekannt für seine [...]
Rehrücken mit Kerbelwurzel, Gel von Mandarinen, Quarkknödel und Barolojus
Martin Herrmann - Küchenchef im Restaurant Le Pavillon im Hotel Dollenberg in Bad Peterstal-Griesbach - verrät, wie man den Klassiker modern und kreativ zubereiten kann.
Geschmorter Rinderschaufelbraten mit gegrilltem Lauch und gebratenen Steinpilzen
von Marcel Kube Marcel Kube arbeitete von 2013 bis 2015 [...]
Bouillabaisse
Sie suchen noch ein festliches Gericht für die Feiertage? In unserer Reihe "Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche" stellt Ihnen Chefkoch Manuel Ulrich aus dem Gourmetrestaurant ÖSCH NOIR in Donaueschingen sein Rezept für den südfranzösischen Klassiker vor.
Open Blue Cobia (Offiziersbarsch) | Aubergine | schwarzer Knoblauch | Schnittlauch | Leche de Tigre
von Stephan Haupt, Restaurant Scharff’s Schlossweinstube, Heidelberg Parkettboden, Sprossenfenster, [...]
RhabarberFeld: Zweierlei WeißeSchokoladenCreme, geschmorter VanilleHimbeerRhabarber und frisches ErdbeerSorbet
von Michael Laus, Restaurant SoulFood, Auerbach in der Oberpfalz Das [...]
Zwiebel auf Meersalz gebacken, Pumpernickelcrumble, Rapskernöl-Hollandaise, grünes Lauchpüree und Apfelcidersauce
von Jens Rittmeyer, Rittmeyers Restaurant No4, Buxtehude Das Gourmetrestaurant im [...]
Geflämmter Carabiniero mit asiatischen Aromen, Zitronenrettich und Flugananas
von André Münch, Restaurant Der Butt, Rostock Das mehrfach [...]
Kingfisch gebeizt | Ceviche | Staudensellerie | Grapefruit
von Nils Henkel Nils Henkel ist bekannt für seine [...]
Rehrücken mit Kerbelwurzel, Gel von Mandarinen, Quarkknödel und Barolojus
Martin Herrmann - Küchenchef im Restaurant Le Pavillon im Hotel Dollenberg in Bad Peterstal-Griesbach - verrät, wie man den Klassiker modern und kreativ zubereiten kann.
Geschmorter Rinderschaufelbraten mit gegrilltem Lauch und gebratenen Steinpilzen
von Marcel Kube Marcel Kube arbeitete von 2013 bis 2015 [...]
Bouillabaisse
Sie suchen noch ein festliches Gericht für die Feiertage? In unserer Reihe "Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche" stellt Ihnen Chefkoch Manuel Ulrich aus dem Gourmetrestaurant ÖSCH NOIR in Donaueschingen sein Rezept für den südfranzösischen Klassiker vor.
Open Blue Cobia (Offiziersbarsch) | Aubergine | schwarzer Knoblauch | Schnittlauch | Leche de Tigre
von Stephan Haupt, Restaurant Scharff’s Schlossweinstube, Heidelberg Parkettboden, Sprossenfenster, [...]
RhabarberFeld: Zweierlei WeißeSchokoladenCreme, geschmorter VanilleHimbeerRhabarber und frisches ErdbeerSorbet
von Michael Laus, Restaurant SoulFood, Auerbach in der Oberpfalz Das [...]
Zwiebel auf Meersalz gebacken, Pumpernickelcrumble, Rapskernöl-Hollandaise, grünes Lauchpüree und Apfelcidersauce
von Jens Rittmeyer, Rittmeyers Restaurant No4, Buxtehude Das Gourmetrestaurant im [...]
Geflämmter Carabiniero mit asiatischen Aromen, Zitronenrettich und Flugananas
von André Münch, Restaurant Der Butt, Rostock Das mehrfach [...]
Kingfisch gebeizt | Ceviche | Staudensellerie | Grapefruit
von Nils Henkel Nils Henkel ist bekannt für seine [...]
Rehrücken mit Kerbelwurzel, Gel von Mandarinen, Quarkknödel und Barolojus
Martin Herrmann - Küchenchef im Restaurant Le Pavillon im Hotel Dollenberg in Bad Peterstal-Griesbach - verrät, wie man den Klassiker modern und kreativ zubereiten kann.
Geschmorter Rinderschaufelbraten mit gegrilltem Lauch und gebratenen Steinpilzen
von Marcel Kube Marcel Kube arbeitete von 2013 bis 2015 [...]
Bouillabaisse
Sie suchen noch ein festliches Gericht für die Feiertage? In unserer Reihe "Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche" stellt Ihnen Chefkoch Manuel Ulrich aus dem Gourmetrestaurant ÖSCH NOIR in Donaueschingen sein Rezept für den südfranzösischen Klassiker vor.
Open Blue Cobia (Offiziersbarsch) | Aubergine | schwarzer Knoblauch | Schnittlauch | Leche de Tigre
von Stephan Haupt, Restaurant Scharff’s Schlossweinstube, Heidelberg Parkettboden, Sprossenfenster, [...]
RhabarberFeld: Zweierlei WeißeSchokoladenCreme, geschmorter VanilleHimbeerRhabarber und frisches ErdbeerSorbet
von Michael Laus, Restaurant SoulFood, Auerbach in der Oberpfalz Das [...]
Zwiebel auf Meersalz gebacken, Pumpernickelcrumble, Rapskernöl-Hollandaise, grünes Lauchpüree und Apfelcidersauce
von Jens Rittmeyer, Rittmeyers Restaurant No4, Buxtehude Das Gourmetrestaurant im [...]
Bildquellen
- Kingfisch-Nils-Henkel: © Wonge Bergmann für Nils Henkel
- Rinderschaufelbraten-Marcel-Kube: © Atelier Sanssouci Radebeul
- Manuel-Ulrich-Bouillabaisse: © Der Öschberghof
- Offiziersbarsch-Stephan-Haupt: © FAKTENHAUS
- Rhabarber-Michael-Laus: © SoulFood Auerbach
- Zwiebel-gebacken-Jens-Rittmeyer: © Navigare NSBhotel Buxtehude
- St.-Pierre-Marco-Akuzun: © restaurant top air, Stuttgart