Nachgefragt bei… Etienne Weber

2024-04-15T07:45:12+02:00

Zur Person Etienne Weber erlernte das Kochhandwerk in Rüssels Landhaus in Büdlicher Brück und ergriff die Chance, [...]

Nachgefragt bei… Etienne Weber2024-04-15T07:45:12+02:00

Spanferkel | Kartoffel | Grünkohl

2024-04-08T08:04:02+02:00

von Martin Kinast Im ruhigen Herzen von Pfaffing in Oberösterreich, am Fuße des Haushammerfeldes mit freiem [...]

Spanferkel | Kartoffel | Grünkohl2024-04-08T08:04:02+02:00

Nachgefragt bei… Thomas Wohlfeld

2024-04-02T09:09:54+02:00

Zur Person Nach Stationen im Restaurant Schlüssel in Oberwil (Schweiz), im Restaurant Vlet in der Speicherstadt in [...]

Nachgefragt bei… Thomas Wohlfeld2024-04-02T09:09:54+02:00

Nachgefragt bei… Benjamin Unger

2024-03-18T14:36:08+01:00

Zur Person Benjamin Unger ist Jahrgang 1979 und absolvierte seine Ausbildung zum Koch unter anderem im Relais [...]

Nachgefragt bei… Benjamin Unger2024-03-18T14:36:08+01:00

Nachgefragt bei… Christoph Kaiser

2024-03-04T10:22:32+01:00

Zur Person Nach namhaften Stationen etwa im Se7en Oceans in Hamburg, im Steigenberger Düsseldorf, im Goldenen Anker [...]

Nachgefragt bei… Christoph Kaiser2024-03-04T10:22:32+01:00

Nachgefragt bei… Stefan Hardt

2024-02-19T09:26:43+01:00

Zur Person Stefan Hardt wurde 1972 in Stuttgart geboren und absolvierte seine Ausbildung in der Alten Sonne [...]

Nachgefragt bei… Stefan Hardt2024-02-19T09:26:43+01:00

Nachgefragt bei… Hamid Heidarzadeh

2024-02-05T07:58:28+01:00

Zur Person Nach seiner Ausbildung im Restaurant Husarenquartier folgten für Hamid Heidarzadeh Stationen im Restaurant Zur Traube [...]

Nachgefragt bei… Hamid Heidarzadeh2024-02-05T07:58:28+01:00

Nachgefragt bei… Moritz Techet

2024-02-07T14:50:32+01:00

Zur Person Moritz Techet ist Jahrgang 1997 und absolvierte seine Ausbildung bei Heinz Winkler in Aschau. Danach [...]

Nachgefragt bei… Moritz Techet2024-02-07T14:50:32+01:00

Nachgefragt bei… Tim Reinwald

2023-12-04T11:08:24+01:00

Zur Person Tim Reinwald ist 36 Jahre alt und blickt auf einen recht kurzen kochenden Werdegang zurück: [...]

Nachgefragt bei… Tim Reinwald2023-12-04T11:08:24+01:00

Nachgefragt bei… Alina Meissner-Bebrout

2023-12-04T10:47:10+01:00

Zur Person Alina Meissner-Bebrout wurde 1990 in München geboren und ist im Unterallgäu aufgewachsen. Ihre Ausbildung absolvierte [...]

Nachgefragt bei… Alina Meissner-Bebrout2023-12-04T10:47:10+01:00

Geräucherter Wels & Grüne Soße

2023-12-04T09:18:26+01:00

von Danny Schwabe Das Fine-Dining-Restaurant "Masters" im Spa & GolfResort Weimarer Land in Blankenhain in Thüringen [...]

Geräucherter Wels & Grüne Soße2023-12-04T09:18:26+01:00

Nachgefragt bei… Manuel Bunke

2023-11-27T08:55:04+01:00

Zur Person Manuel Bunke absolvierte seine Ausbildung im Dorint Hotel in Garmisch-Partenkirchen und arbeitete bereits während seiner [...]

Nachgefragt bei… Manuel Bunke2023-11-27T08:55:04+01:00

Nachgefragt bei… Kevin Müllerstein

2023-11-13T07:29:20+01:00

Zur Person Kevin Müllerstein absolvierte seine Ausbildung zum Koch in Kuchers Landhotel Darscheid, danach folgten Stationen im [...]

Nachgefragt bei… Kevin Müllerstein2023-11-13T07:29:20+01:00

Nachgefragt bei… Sven Holthaus

2023-11-06T11:43:48+01:00

Zur Person Sven Holthaus absolvierte seine Ausbildung im Parkhotel Meppen und sammelte danach Erfahrung an Stationen wie [...]

Nachgefragt bei… Sven Holthaus2023-11-06T11:43:48+01:00