Nachgefragt bei… Steffen Ruggaber

Zur Person Steffen Ruggaber wurde am 06. Mai 1976 geboren. Von 1993-1996 absolvierte er seine Ausbildung zum Koch im Ratskeller in Pforzheim. Nach seinem Zivildienst in Vaihingen [...]

Nachgefragt bei… Stephan Krogmann

Zur Person Stephan Krogmann wurde am 20. September 1982 in Bremen geboren. Seine Ausbildung absolvierte er im Schröter's Leib & Seele in Bremen, weitere Stationen seiner Laufbahn [...]

Nachgefragt bei… Thomas Imbusch

Zur Person Seit gut einem Jahr brennt ein überdimensionaler Molteni-Herd in einem denkmalgeschützten Loft an den Hamburger Elbbrücken. Dahinter komponiert Thomas Imbusch die Menügänge zu unterschiedlichen Akten [...]

Nachgefragt bei… Christian F. Grainer

Zur Person Christian F. Grainer ist Jahrgang 1964. Nach der Ausbildung im familieneigenen Gasthaus Grainer in Kirchdorf ging Grainer 1982 zu Karl Eschlböck am Mondsee. 1985 wechselte [...]

Nachgefragt bei… Thomas Lösche

Zur Person Thomas Lösche ist in Dresden geboren und aufgewachsen. Von 1995 bis 1998 absolvierte er seine Koch-Ausbildung in einem Gasthaus unweit der sächsischen Landeshauptstadt. Berufserfahrung sammelte [...]

Gebranntes Tanneneis mit Apfelhonig

von Heiko Lacher, Restaurant ANIMA, Tuttlingen Das Interieur des Anima in Tuttlingen punktet mit natürlichen Materialien, viel Holz und individuellen Designobjekten. Über fast die gesamte Länge [...]

Quellforelle mit Molke, Kohlrabi, Steinbuttbottarga

von Marco Müller, RUTZ-Restaurant, Berlin Das Restaurant RUTZ in Berlin besticht durch ein puristisches Raum-in-Raum-Konzept und begeistert mit dem genussvollen Dreiklang aus Restaurant, Weinbar und Weinhandel. [...]

Gänseleber I Quitte I Erdnuss

von Peter Hagen-Wiest, Ammolite – The Lighthouse Restaurant, Rust Das Fine-Dining-Restaurant Ammolite vereint Stil, Design, Angebot und Anspruch zu einem kulinarischen Gesamtkunstwerk. Ausgewählte Stoffe, wertige Materialien sowie [...]

Taube – Bete – Brombeere

von Christian Scharrer, Restaurant Courtier, Wangels Im Gourmetrestaurant Courtier im Weissenhaus Grand Village Resort & Spa am Meer erwartet den Gast ein kultiviertes Ambiente in einem [...]

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