In Salzteig gebackene Melanzani

2021-04-06T08:18:04+02:00

von Stefan Speiser, Restaurant Apron, Wien Das Restaurant Apron in der Wiener Innenstadt kombiniert ein innovatives [...]

In Salzteig gebackene Melanzani2021-04-06T08:18:04+02:00

Marinierter schottischer Lachs

2021-04-06T07:51:31+02:00

von Michael Philipp, Restaurant Philipp, Sommerhausen Das Gourmetrestaurant von Spitzenkoch Michael Philipp befindet sich in einem [...]

Marinierter schottischer Lachs2021-04-06T07:51:31+02:00

Nachgefragt bei… Hans Häge

2021-01-12T10:17:28+01:00

Zur Person Hans Häge ist Jahrgang 1983 und entschließt sich im Alter von 16 Jahren, in die [...]

Nachgefragt bei… Hans Häge2021-01-12T10:17:28+01:00

Leber Wald

2021-03-22T08:43:46+01:00

von Silvio Nickol, Gourmetrestaurant Silvio Nickol, Wien Das Gourmetrestaurant von Silvio Nickol ist im Palais Coburg [...]

Leber Wald2021-03-22T08:43:46+01:00

Nachgefragt bei… Julia Komp

2021-01-12T09:54:03+01:00

Zur Person Julia Komp wurde 1989 in Engelskirchen geboren und wusste schon im Alter von 14 Jahren [...]

Nachgefragt bei… Julia Komp2021-01-12T09:54:03+01:00

Bretonische Langustino

2021-04-23T08:10:14+02:00

Bobby Bräuer - Chefkoch im Restaurant Esszimmer in der BMW Welt München - verrät, wie Bretonische Langustino auf erstklassigem Niveau zubereitet werden können.

Bretonische Langustino2021-04-23T08:10:14+02:00

Raviolo vom Tafelspitz

2021-02-16T08:27:07+01:00

von Thomas Dorfer, Landhaus Bacher, Mautern Das namhafte Landhaus Bacher befindet sich in einer der schönsten [...]

Raviolo vom Tafelspitz2021-02-16T08:27:07+01:00

Rosenkohl I Erdnuss I Zitronengrastee

2021-03-11T08:26:44+01:00

von Randy de Jong, Restaurant Kesselhaus, Osnabrück Das schick designte Restaurant Kesselhaus im Herzen von Osnabrück [...]

Rosenkohl I Erdnuss I Zitronengrastee2021-03-11T08:26:44+01:00

Nachgefragt bei… Daniele Corona

2021-03-10T10:40:50+01:00

Zur Person Daniele Corona wurde in Esslingen bei Stuttgart geboren; seine Familie stammt aus Italien. Seine Ausbildung [...]

Nachgefragt bei… Daniele Corona2021-03-10T10:40:50+01:00

Schwarzbeernocken

2021-03-29T17:10:35+02:00

Schaut das nicht lecker aus? Dieses wunderbare Rezept stammt von Andreas Döllerer von Döllerers Genießerrestaurant in Golling an der Salzach. Döllerers Alpine Cuisine lebt von ungewöhnlichen Zutaten, überlieferte Rezepte sind die Grundlage seiner Innovationen. Viel Spaß beim Ausprobieren!

Schwarzbeernocken2021-03-29T17:10:35+02:00

Stockfisch-Brandade | Kaviar

2021-02-15T11:22:21+01:00

von Konstantin Filippou, Restaurant Konstantin Filippou, Wien Im eleganten Wiener Restaurant von Kontantin Filippou hat man [...]

Stockfisch-Brandade | Kaviar2021-02-15T11:22:21+01:00

Nachgefragt bei… Iris Bettinger

2021-03-15T14:06:11+01:00

Zur Person Iris Bettinger absolvierte ihre Ausbildung zur Köchin im Colombi Hotel Freiburg. Danach folgten diverse Stationen [...]

Nachgefragt bei… Iris Bettinger2021-03-15T14:06:11+01:00

Nachgefragt bei… Florian Kucher

2021-03-01T07:38:07+01:00

Zur Person Florian Kucher ist Jahrgang 1989 und absolvierte seine Ausbildung im Restaurant „Die Traube“ in Vallendar. [...]

Nachgefragt bei… Florian Kucher2021-03-01T07:38:07+01:00

Wildlachs | Buttermilch | Sanddorn | Gurke

2021-02-05T10:23:36+01:00

von Maximilian Moser, Gourmetrestaurant Aubergine, Starnberg Moderne, klare Architektur, gehobene Tafelkultur sowie kontrastreiche, auberginefarbene Akzente prägen [...]

Wildlachs | Buttermilch | Sanddorn | Gurke2021-02-05T10:23:36+01:00

Nudeln mit Selleriesoße

2021-02-05T10:22:46+01:00

von Christopher Jäger, Restaurant VOLT, Berlin Das Restaurant VOLT befindet sich im 1928 erbauten, ehemaligen Umspannwerk [...]

Nudeln mit Selleriesoße2021-02-05T10:22:46+01:00

Zander | Erbsen | Morcheln

2021-02-01T08:50:40+01:00

von Dominik Paul, Restaurant OPUS V, Mannheim Das Restaurant OPUS V befindet sich im sechsten Stock [...]

Zander | Erbsen | Morcheln2021-02-01T08:50:40+01:00

Nachgefragt bei… Fabian Heldmann

2021-01-07T13:36:49+01:00

Zur Person Fabian Heldmann wurde 1987 in Stuttgart geboren. Nach seiner Ausbildung im Relais & Châteaux Hotel [...]

Nachgefragt bei… Fabian Heldmann2021-01-07T13:36:49+01:00

Nachgefragt bei… Thomas Lösche

2021-01-11T11:43:51+01:00

Zur Person Thomas Lösche ist in Dresden geboren und aufgewachsen. Von 1995 bis 1998 absolvierte er seine [...]

Nachgefragt bei… Thomas Lösche2021-01-11T11:43:51+01:00