Nachgefragt bei… Nicholas Hahn

Zur Person Der gebürtige Stuttgarter absolvierte seine Ausbildung im Hotel Schwanen in Köngen. Erste Erfahrungen in der Spitzengastronomie sammelte Hahn in renommierten Betrieben wie Schuhbeck's Südtiroler Stuben [...]

Nachgefragt bei… Sascha Stemberg

Zur Person Sascha Stemberg wurde am 19.6.1979 in Velbert geboren. Er ist Inhaber und Küchenchef des gleichnamigen Restaurants in Velbert. Gemeinsam mit seiner Frau Coren führt Stemberg [...]

Nachgefragt bei… Björn Swanson

Zur Person Björn Swanson ist gebürtiger Berliner. Zu den wichtigsten Stationen seiner beruflichen Karriere zählten die Berliner Gourmetrestaurants Fischers Fritz unter Christian Lohse, Weinbar Rutz unter Marco [...]

Nachgefragt bei… Claus-Peter Lumpp

Zur Person Claus-Peter Lumpp absolvierte seine Ausbildung im Hotel Bareiss. Nach seinem Wehrdienst, den er als Casino-Chef ableistete, arbeitete er im Jahr 1986 als Saucier bei Günter [...]

Nachgefragt bei… Sebastian Syrbe

Zur Person Sebastian Syrbe ist gebürtiger Cottbuser. Er absolvierte seine Ausbildung zum Koch im „Park Hotel Krone Maleck“ in Emmendingen. Besonders prägend waren für ihn die Stationen [...]

Nachgefragt bei… Dirk Schröer

Zur Person Dirk Schröer wurde am 7. Oktober 1975 in Stuttgart geboren. Nach erfolgreicher Lehre zum Koch im Hotel Nassauer Hof in Wiesbaden wechselte er in verschiedene [...]

Nachgefragt bei… Steffen Ruggaber

Zur Person Steffen Ruggaber wurde am 06. Mai 1976 geboren. Von 1993-1996 absolvierte er seine Ausbildung zum Koch im Ratskeller in Pforzheim. Nach seinem Zivildienst in Vaihingen [...]

Nachgefragt bei… Stephan Krogmann

Zur Person Stephan Krogmann wurde am 20. September 1982 in Bremen geboren. Seine Ausbildung absolvierte er im Schröter's Leib & Seele in Bremen, weitere Stationen seiner Laufbahn [...]

Nachgefragt bei… Thomas Imbusch

Zur Person Seit gut einem Jahr brennt ein überdimensionaler Molteni-Herd in einem denkmalgeschützten Loft an den Hamburger Elbbrücken. Dahinter komponiert Thomas Imbusch die Menügänge zu unterschiedlichen Akten [...]

Nachgefragt bei… Christian F. Grainer

Zur Person Christian F. Grainer ist Jahrgang 1964. Nach der Ausbildung im familieneigenen Gasthaus Grainer in Kirchdorf ging Grainer 1982 zu Karl Eschlböck am Mondsee. 1985 wechselte [...]

Nachgefragt bei… Thomas Lösche

Zur Person Thomas Lösche ist in Dresden geboren und aufgewachsen. Von 1995 bis 1998 absolvierte er seine Koch-Ausbildung in einem Gasthaus unweit der sächsischen Landeshauptstadt. Berufserfahrung sammelte [...]

Gebranntes Tanneneis mit Apfelhonig

von Heiko Lacher, Restaurant ANIMA, Tuttlingen Das Interieur des Anima in Tuttlingen punktet mit natürlichen Materialien, viel Holz und individuellen Designobjekten. Über fast die gesamte Länge [...]

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