Pulpo in Schwarzbier gegart | Schwarzer Knoblauch | Pak Choi | Ponzu Beurre Blanc
hermann2025-06-12T10:02:57+02:00Mario Aliberti | 5 SEN:SES | Karlsruhe
Mario Aliberti | 5 SEN:SES | Karlsruhe
Zur Person Nach seiner Ausbildung im Hotel/Restaurant Schwarzmatt in Badenweiler kam für Toni Neumann die erste Anstellung [...]
Zur Person Michael Philipp wurde 1972 in Würzburg geboren und absolvierte seine Ausbildung in den Schweizer Stuben [...]
Martin Fauster | Zur Wolfshöhle | Freiburg
Zur Person Daniel Fehrenbacher absolvierte seine Ausbildung im Restaurant Krone Herxheim bei Karl Emil Kuntz. Danach folgten [...]
Zur Person Daniel Bodamer absolvierte seine Ausbildung im Europäischen Hof in Köngsbach-Stein bei Familie Mast. Danach folgten [...]
Zur Person Seine Ausbildung absolvierte Sinar Tayyara in Unterschleißheim im Hotel Dolce (inzwischen ein Infinity Hotel) und [...]
Zur Person Johannes Steingrüber absolvierte seine Ausbildung zum Koch im Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ und arbeitete [...]
Patrick Mahler | Restaurant focus ATELIER | Vitznau
Zur Person Sandra Haumann ist Autodidaktin. Im November 2021 hat sie sich auf dem ländlich gelegenen Bauernhof [...]
Julian Karr | Restaurant KARRisma | Lindau (Bodensee)
Zur Person Jürgen Koch absolvierte seine Ausbildung bei Adolf Burgthaler im Brauereigasthof Müller-Bräu in Pfaffenhofen. Nach der [...]
Julius Reisch | Esszimmer by Julius Reisch | Schwendi
Zur Person Nach seiner Ausbildung zum Koch im Restaurant "Pelikan" in Bad Sooden-Allendorf folgten Christian Martin Stationen [...]
Zur Person Nach seiner Ausbildung zum Koch im Romantischen Schwarzwaldhotel Todtmoos folgten für Volker Hupfer Stationen im [...]
Florian Wagenbach | Gourmetrestaurant Silberdistel | Ofterschwang
Zur Person Begonnen hat Pelle Kossmann seine Karriere im Londoner Restaurant "Trullo". Danach verschlug es ihn nach [...]
Frédéric Morel | Coeur D'Artichaut | Münster
Zur Person Nach seiner Ausbildung zum Koch im Restaurant „Eisenbahn“ bei Josef Wolf in Schwäbisch Hall-Hessental sammelte [...]
Zur Person Nach seiner Ausbildung im Restaurant „Heldmann“ in Remscheid folgten für Tobias Rocholl Stationen im Restaurant [...]
Helge Straub-Schilling | Genusswerkstatt | Mainz
Zur Person Seine Ausbildung hat Jasper Josephs 2018 im französischen Restaurant „La Becasse“ in Aachen bei Christof [...]
JETZT ABONNIEREN
Wir möchten Ihnen das optmiale Nutzererlebnis bieten!
Damit Sie unser Angebot bestmöglich nutzen können, benötigen unsere Partner und wir Ihre Zustimmung für die Verwendung von Cookies und weiteren Technologien für die aufgeführten Zwecke. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen u.U. nicht mehr alle Funktionen der Seite zur Verfügung stehen. Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten. Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.
Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten. Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Hier finden Sie eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Sie können Ihre Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder sich weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.