Nachgefragt bei… Simon Schlachter

Zur Person Bevor Simon Schlachter das kulinarische Zepter im Burghotel Falkenstein in Pfronten im Allgäu übernommen hat, sammelte er reichlich Erfahrung in hoch dekorierten Häusern. Seine Ausbildung [...]

Nachgefragt bei… Carmelo Greco

Zur Person Der im Piemont aufgewachsene Carmelo Greco war schon als Kind fasziniert von der Welt des Kochens. Im Hotelrestaurant seines Onkels entdeckte er seine Liebe zum [...]

Nachgefragt bei… Alexander Müller

Zur Person Alexander Müller ist Jahrgang 1985 und gebürtiger Brandenburger. Seit April 2018 ist er Küchenchef im Gourmetrestaurant 17fuffzig des Bleiche Resort & Spa in Burg (Spreewald). [...]

Nachgefragt bei… Simon Stirnal

Zur Person Simon Stirnal wuchs in Hamburg auf. Er ist ein echtes „Nordlicht“. Er liebt die nordische Küche. Den Koch-Beruf erlernte er im Fischereihafen Restaurant in Hamburg. [...]

Nachgefragt bei… Marcus Bunzel

Zur Person Seit Mitte 2016 ist Marcus Bunzel der Kopf der Oliveto-Küche im Ameron Hotel Königshof in Bonn. Der gebürtige Berliner hatte zuvor bereits in der gehobenen [...]

Nachgefragt bei… Christoph Rüffer

Zur Person Am 15. Juni 2002, es war ein Samstag, begann der gebürtige Essener Christoph Rüffer seinen Dienst an der Binnenalster. Seither wurde das Haerlin zweimal renoviert, [...]

Nachgefragt bei… Stefan Barnhusen

Zur Person Stefan Barnhusen wurde am 01.03.1988 in Warstein geboren. Nach seiner Ausbildung zum Koch (Saline Lindenplatz Klinik, Bad Sassendorf) arbeitete er als Commis de Cuisine im [...]

Nachgefragt bei… Benjamin Peifer

Zur Person Benjamin Peifer zählt hierzulande zweifellos zu den vielbeachteten Kochtalenten. Seine Ausbildung absolvierte der 32-jährige im Ketschauer Hof in Deidesheim, bevor er nach einem Praktikum im [...]

Nachgefragt bei… Ali Güngörmüs

Zur Person Ali Güngörmüs ist ein deutscher Koch mit türkischen Wurzeln. Er wurde als mittleres von sieben Kindern am 15. Oktober 1976 in Tunceli geboren. 1986 zog [...]

Nachgefragt bei… Douce Steiner

Zur Person Douce Steiner wurde am 10. Juni 1971 als Kind einer Gastronomenfamilie in Stuttgart geboren. Ihre Koch-Lehre absolvierte sie im Restaurant Hirschen in Sulzburg, dem Betrieb [...]

Nachgefragt bei… Matteo Ferrantino

Zur Person Nachdem der gebürtig aus Italien stammende Matteo Ferrantino auf seinem Werdegang mit Spitzenköchen wie Eckart Witzigmann und Roland Trettl gearbeitet hat, heißt er seit November [...]

Nachgefragt bei… Ronny Siewert

Zur Person Kennern der nationalen Gourmetwelt ist Ronny Siewert bereits seit Langem ein Begriff. Er startete seine Laufbahn mit einer Ausbildung im Maritim Hotel Halle. Sein Handwerk [...]

Nachgefragt bei… Heiko Lacher

Zur Person Heiko Lacher wurde am 20.05.1990 in Ludwigsburg geboren. Seine Lehre absolvierte er im Schlosshotel Michelfeld bei Michael Lacher. Es folgten mehr als drei Jahre im [...]

Nachgefragt bei… Phillip Schneider

Zur Person Phillip Schneider wurde am 29. September 1988 in Dortmund geboren. Nach erfolgreich absolvierter Ausbildung zum Restaurantfachmann und zum Koch zog es den Westfalen zu Johann [...]

Nachgefragt bei… Markus Philippi

Zur Person Markus Philippi wurde  am 30. September 1979 in Bensheim geboren. Seine Lebensphilosophie lautet: „Wer glaubt, etwas zu sein, hört auf, etwas zu werden.“ Philippi kam [...]

Nachgefragt bei… Vincent Klink

Zur Person Kochen ist Kunst, Kultur und Leidenschaft – wie kaum ein anderer Spitzenkoch verbindet Vincent Klink diese Bereiche in seinen Fernsehsendungen, Büchern und am Herd seines [...]

Nachgefragt bei… Nelson Müller

Zur Person Nelson Müller wurde am 13. Februar 1979 in Ghana geboren. Bereits mit vier Jahren zog der heutige Koch, Gastronom und Künstler von Ghana nach Deutschland. [...]

Nachgefragt bei… Johann Lafer

Zur Person Johann Lafer wurde am  27. September 1957 in St. Stefan im Rosental geboren. Der gebürtige Steirer blickt auf eine über 40-jährige einzigartige kulinarische Karriere zurück. [...]

Nachgefragt bei… Sarah Henke

Zur Person Sarah Henke wurde am 23. Februar 1982 in Südkorea geboren und ist in Deutschland aufgewachsen. Nach ihrer Ausbildung in einem Familienunternehmen ging Sarah Henke erst [...]

Nachgefragt bei… Boris Rommel

Zur Person Boris Rommel wurde 1984 in Karlsruhe geboren. Er startete seine Karriere mit einer Ausbildung zum Koch im Restaurant Erbprinz in Ettlingen. Es folgten weitere lehrreiche [...]

Nachgefragt bei… Markus Semmler

Zur Person Markus Semmler ist Jahrgang 1966. Nach seiner Kochlehre in Melsungen und dem anschließenden Wehrdienst arbeitete er in verschiedenen Hotels als Koch, bevor es ihn für [...]

Nachgefragt bei… Christian Scharrer

Zur Person Christian Scharrer wurde am 22. Dezember 1969 in Waldshut geboren. Seine Ausbildung absolvierte er von 1985 bis 1988 im Hotel Schwanen in Waldshut. Zu seinen [...]

Nachgefragt bei… Arne Anker

Zur Person Arne Anker blickt trotz seines jungen Alters bereits auf eine bemerkenswerte Koch-Karriere zurück. Seine Lehre absolvierte er im Restaurant „Der Alte Auf“ in Fiefbergen. Durch [...]

Nachgefragt bei… Elmar Simon

Zur Person Elmar Simon wurde am 19.10.1963 in Paderborn geboren. Nach seiner Ausbildung im Gräflichen Kurhaus in Bad Driburg arbeitete Simon 1986 in die Kupferschmiede in Hildesheim [...]

Nachgefragt bei… Tristan Brandt

Zur Person Tristan Brandt absolvierte seine Ausbildung im Land- und Golfhotel in Stromberg. Direkt im Anschluss schaffte er den Sprung in die Sterneküche und kochte bei „Schwarz [...]

error: Bilder sind urheberrechtlich geschützt und können nicht heruntergeladen werden