Nachgefragt bei… Cornelius Speinle

Zur Person Nach seiner Ausbildung im Theaterrestaurant Schaffhausen unter Roger Werlé arbeitete Speinle in dem mit einem Michelin-Stern dekorierten Les Quatre Saisons, Basel, unter Chefkoch Peter Moser. [...]

Nachgefragt bei… Thomas Schanz

Zur Person Thomas Schanz – geboren am 18.02.1980 in Trier – absolvierte zunächst eine Ausbildung zum Hotelfachmann (Allgäu Sonne, Oberstaufen) und entschied sich dann noch für eine [...]

Nachgefragt bei… Lars Keiling

Zur Person Lars Keiling gehört zu „Germany’s 50 BEST CHEFS 2018“. Zu seinen wichtigsten beruflichen Stationen zählten unter anderem das Restaurant Brückenkeller in Frankfurt am Main, das [...]

Nachgefragt bei… Christian Eckhardt

Zur Person Geboren und aufgewachsen ist Christian Eckhardt in Freiburg im Breisgau. 2001 begann er seine Ausbildung im renommierten Hotel „Bareiss“ in Baiersbronn. Nach seiner Ausbildung arbeitete [...]

Nachgefragt bei… Benjamin Gallein

Zur Person Benjamin Gallein begann seine Lehre zum Koch mit 16 Jahren im Schloss Albrechtsberg in Dresden. Es folgten Stationen im Restaurant Chardonnay in Wolfsburg und in [...]

Nachgefragt bei… Tobias Wussler

Zur Person Seit 2015 sind die Brüder Marco und Tobias Wussler wieder zurück im elterlichen Betrieb, dem Ponyhof in Gengenbach. Beide sorgen seither für neuen Schwung und [...]

Nachgefragt bei… Denis Feix

Zur Person Denis Feix ist gebürtiger Sauerländer. Nach seiner Ausbildung zog es ihn hinaus zu den besten Köchen im Land, um das Handwerk von der Pike auf [...]

Nachgefragt bei… Dirk Maus

Zur Person Dirk Maus wurde am 19. September 1969 in Bad Kreuznach geboren. Seine Ausbildung absolvierte er von 1985 bis 1988 in seiner Heimatstadt im Steigenberger Hotel [...]

Nachgefragt bei… Simon Schlachter

Zur Person Bevor Simon Schlachter das kulinarische Zepter im Burghotel Falkenstein in Pfronten im Allgäu übernommen hat, sammelte er reichlich Erfahrung in hoch dekorierten Häusern. Seine Ausbildung [...]

Nachgefragt bei… Carmelo Greco

Zur Person Der im Piemont aufgewachsene Carmelo Greco war schon als Kind fasziniert von der Welt des Kochens. Im Hotelrestaurant seines Onkels entdeckte er seine Liebe zum [...]

Nachgefragt bei… Alexander Müller

Zur Person Alexander Müller ist Jahrgang 1985 und gebürtiger Brandenburger. Seit April 2018 ist er Küchenchef im Gourmetrestaurant 17fuffzig des Bleiche Resort & Spa in Burg (Spreewald). [...]

Nachgefragt bei… Simon Stirnal

Zur Person Simon Stirnal wuchs in Hamburg auf. Er ist ein echtes „Nordlicht“. Er liebt die nordische Küche. Den Koch-Beruf erlernte er im Fischereihafen Restaurant in Hamburg. [...]

Nachgefragt bei… Marcus Bunzel

Zur Person Seit Mitte 2016 ist Marcus Bunzel der Kopf der Oliveto-Küche im Ameron Hotel Königshof in Bonn. Der gebürtige Berliner hatte zuvor bereits in der gehobenen [...]

Nachgefragt bei… Christoph Rüffer

Zur Person Am 15. Juni 2002, es war ein Samstag, begann der gebürtige Essener Christoph Rüffer seinen Dienst an der Binnenalster. Seither wurde das Haerlin zweimal renoviert, [...]

Nachgefragt bei… Stefan Barnhusen

Zur Person Stefan Barnhusen wurde am 01.03.1988 in Warstein geboren. Nach seiner Ausbildung zum Koch (Saline Lindenplatz Klinik, Bad Sassendorf) arbeitete er als Commis de Cuisine im [...]

Nachgefragt bei… Benjamin Peifer

Zur Person Benjamin Peifer zählt hierzulande zweifellos zu den vielbeachteten Kochtalenten. Seine Ausbildung absolvierte der 32-jährige im Ketschauer Hof in Deidesheim, bevor er nach einem Praktikum im [...]

Nachgefragt bei… Ali Güngörmüs

Zur Person Ali Güngörmüs ist ein deutscher Koch mit türkischen Wurzeln. Er wurde als mittleres von sieben Kindern am 15. Oktober 1976 in Tunceli geboren. 1986 zog [...]

Nachgefragt bei… Douce Steiner

Zur Person Douce Steiner wurde am 10. Juni 1971 als Kind einer Gastronomenfamilie in Stuttgart geboren. Ihre Koch-Lehre absolvierte sie im Restaurant Hirschen in Sulzburg, dem Betrieb [...]

Nachgefragt bei… Matteo Ferrantino

Zur Person Nachdem der gebürtig aus Italien stammende Matteo Ferrantino auf seinem Werdegang mit Spitzenköchen wie Eckart Witzigmann und Roland Trettl gearbeitet hat, heißt er seit November [...]

Nachgefragt bei… Ronny Siewert

Zur Person Kennern der nationalen Gourmetwelt ist Ronny Siewert bereits seit Langem ein Begriff. Er startete seine Laufbahn mit einer Ausbildung im Maritim Hotel Halle. Sein Handwerk [...]

Nachgefragt bei… Heiko Lacher

Zur Person Heiko Lacher wurde am 20.05.1990 in Ludwigsburg geboren. Seine Lehre absolvierte er im Schlosshotel Michelfeld bei Michael Lacher. Es folgten mehr als drei Jahre im [...]

Nachgefragt bei… Phillip Schneider

Zur Person Phillip Schneider wurde am 29. September 1988 in Dortmund geboren. Nach erfolgreich absolvierter Ausbildung zum Restaurantfachmann und zum Koch zog es den Westfalen zu Johann [...]

Nachgefragt bei… Markus Philippi

Zur Person Markus Philippi wurde  am 30. September 1979 in Bensheim geboren. Seine Lebensphilosophie lautet: „Wer glaubt, etwas zu sein, hört auf, etwas zu werden.“ Philippi kam [...]

Nachgefragt bei… Vincent Klink

Zur Person Kochen ist Kunst, Kultur und Leidenschaft – wie kaum ein anderer Spitzenkoch verbindet Vincent Klink diese Bereiche in seinen Fernsehsendungen, Büchern und am Herd seines [...]

Nachgefragt bei… Nelson Müller

Zur Person Nelson Müller wurde am 13. Februar 1979 in Ghana geboren. Bereits mit vier Jahren zog der heutige Koch, Gastronom und Künstler von Ghana nach Deutschland. [...]

error: Bilder sind urheberrechtlich geschützt und können nicht heruntergeladen werden