Quellforelle mit Molke, Kohlrabi, Steinbuttbottarga

von Marco Müller, RUTZ-Restaurant, Berlin Das Restaurant RUTZ in Berlin besticht durch ein puristisches Raum-in-Raum-Konzept und begeistert mit dem genussvollen Dreiklang aus Restaurant, Weinbar und Weinhandel. [...]

Gänseleber I Quitte I Erdnuss

von Peter Hagen-Wiest, Ammolite – The Lighthouse Restaurant, Rust Das Fine-Dining-Restaurant Ammolite vereint Stil, Design, Angebot und Anspruch zu einem kulinarischen Gesamtkunstwerk. Ausgewählte Stoffe, wertige Materialien sowie [...]

Taube – Bete – Brombeere

von Christian Scharrer, Restaurant Courtier, Wangels Im Gourmetrestaurant Courtier im Weissenhaus Grand Village Resort & Spa am Meer erwartet den Gast ein kultiviertes Ambiente in einem [...]

Nachgefragt bei… Thomas Gerber

Zur Person Thomas Gerber wurde am 18.12.1975 in Cottbus geboren. Er ist verheiratet und Vater von zwei Söhnen. Zu den wichtigsten beruflichen Stationen des gebürtigen Brandenburgers zählen [...]

Nachgefragt bei… Fabian Denninger

Zur Person Fabian Denninger ist Jahrgang 1981 und wuchs in der Nähe von Würzburg auf. Nach dem erfolgreichen Abschluss seiner Koch-Ausbildung begannen seine Wanderjahre. Hier verschlug es [...]

Nachgefragt bei… Dirk Hoberg

Zur Person Ehrlich, akribisch und kreativ – das sind die drei Schlagwörter, die die Arbeitsweise von Dirk Hoberg am besten beschreiben. Er begeistert seine Gäste mit einer [...]

Nachgefragt bei… Alexander Dinter

Zur Person Alexander Dinter - geboren 1983 in Birkenfeld an der Nahe - ist verheiratet und Vater einer Tochter. Das Kochhandwerk erlernte er im Hotel Stadt Tübingen. [...]

Nachgefragt bei… Cornelius Speinle

Zur Person Nach seiner Ausbildung im Theaterrestaurant Schaffhausen unter Roger Werlé arbeitete Speinle in dem mit einem Michelin-Stern dekorierten Les Quatre Saisons, Basel, unter Chefkoch Peter Moser. [...]

Nachgefragt bei… Thomas Schanz

Zur Person Thomas Schanz – geboren am 18.02.1980 in Trier – absolvierte zunächst eine Ausbildung zum Hotelfachmann (Allgäu Sonne, Oberstaufen) und entschied sich dann noch für eine [...]

Nachgefragt bei… Lars Keiling

Zur Person Lars Keiling gehört zu „Germany’s 50 BEST CHEFS 2018“. Zu seinen wichtigsten beruflichen Stationen zählten unter anderem das Restaurant Brückenkeller in Frankfurt am Main, das [...]

Nachgefragt bei… Christian Eckhardt

Zur Person Geboren und aufgewachsen ist Christian Eckhardt in Freiburg im Breisgau. 2001 begann er seine Ausbildung im renommierten Hotel „Bareiss“ in Baiersbronn. Nach seiner Ausbildung arbeitete [...]

Nachgefragt bei… Benjamin Gallein

Zur Person Benjamin Gallein begann seine Lehre zum Koch mit 16 Jahren im Schloss Albrechtsberg in Dresden. Es folgten Stationen im Restaurant Chardonnay in Wolfsburg und in [...]

Nachgefragt bei… Tobias Wussler

Zur Person Seit 2015 sind die Brüder Marco und Tobias Wussler wieder zurück im elterlichen Betrieb, dem Ponyhof in Gengenbach. Beide sorgen seither für neuen Schwung und [...]

Nachgefragt bei… Denis Feix

Zur Person Denis Feix ist gebürtiger Sauerländer. Nach seiner Ausbildung zog es ihn hinaus zu den besten Köchen im Land, um das Handwerk von der Pike auf [...]

Nachgefragt bei… Dirk Maus

Zur Person Dirk Maus wurde am 19. September 1969 in Bad Kreuznach geboren. Seine Ausbildung absolvierte er von 1985 bis 1988 in seiner Heimatstadt im Steigenberger Hotel [...]

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