Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche
Hier finden Sie eine Auswahl an Lieblingsrezepten verschiedener Spitzenköche – allesamt Küchenchefinnen und Küchenchefs von renommierten Gourmetrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie haben uns ihre persönlichen Lieblingsgerichte verraten und zeigen, wie man Tafelspitz, Zander oder Rehrücken auf erstklassigem Niveau zubereiten kann. Vielleicht animiert Sie die eine oder andere Rezeptidee zum Ausprobieren am eigenen Herd…
Good Friend: Aubergine | Seidentofu | Kaffirlimette | Shiitake | Koriander
von Florian Glauert, Heritage Restaurant, Berlin Im HERITAGE Berlin [...]
Hamachi & Kaviari Kristal Kaviar, Daikon, geräucherter Dashi, Schnittlauch
von Anton Gschwendtner, Restaurant Atelier, München Das Restaurant Atelier [...]
Saibling | Sellerie | Austernpilz | Erbse | Dashi
von Dominik Lobentanzer, restaurant | 271, Burghausen Im restaurant [...]
Bauernfrühstück: Landei | Zwiebel | Kartoffel
von Benjamin Unger, Restaurant St. Andreas, Aue Das Restaurant [...]
Schwäbische Maultaschen
Geröstet oder mit Kartoffelsalat? Hier ist ein leckeres Rezept von Andreas Widmann aus dem mit 4 Diamanten und Varta-Tipp Küche ausgezeichneten Restaurant ursprung – das Restaurant im Widmann’s Alb.leben in Königsbronn. Nachmachen empfohlen!
Ruhrpott Beef Tatar | Currymayo | Himbeerketchup | Malzbierreduktion | 60/60-Ei
von Stephan Kneucker, Restaurant M, Essen Das Gourmetrestaurant "M" [...]
Duftreiseis | eingelegte Physalis | Bergamotte | Reisessigsüppchen
von Niclas Nußbaumer, Restaurant Mühle, Schluchsee Das Gourmetrestaurant Mühle [...]
Marinierter Oktopus mit Chorizo, Olive, Bohnenkraut, getrockneter Tomate und Salzzitrone
von David Mahn, Restaurant C'est la vie, Leipzig Seit [...]
Good Friend: Aubergine | Seidentofu | Kaffirlimette | Shiitake | Koriander
von Florian Glauert, Heritage Restaurant, Berlin Im HERITAGE Berlin [...]
Hamachi & Kaviari Kristal Kaviar, Daikon, geräucherter Dashi, Schnittlauch
von Anton Gschwendtner, Restaurant Atelier, München Das Restaurant Atelier [...]
Saibling | Sellerie | Austernpilz | Erbse | Dashi
von Dominik Lobentanzer, restaurant | 271, Burghausen Im restaurant [...]
Bauernfrühstück: Landei | Zwiebel | Kartoffel
von Benjamin Unger, Restaurant St. Andreas, Aue Das Restaurant [...]
Schwäbische Maultaschen
Geröstet oder mit Kartoffelsalat? Hier ist ein leckeres Rezept von Andreas Widmann aus dem mit 4 Diamanten und Varta-Tipp Küche ausgezeichneten Restaurant ursprung – das Restaurant im Widmann’s Alb.leben in Königsbronn. Nachmachen empfohlen!
Ruhrpott Beef Tatar | Currymayo | Himbeerketchup | Malzbierreduktion | 60/60-Ei
von Stephan Kneucker, Restaurant M, Essen Das Gourmetrestaurant "M" [...]
Duftreiseis | eingelegte Physalis | Bergamotte | Reisessigsüppchen
von Niclas Nußbaumer, Restaurant Mühle, Schluchsee Das Gourmetrestaurant Mühle [...]
Marinierter Oktopus mit Chorizo, Olive, Bohnenkraut, getrockneter Tomate und Salzzitrone
von David Mahn, Restaurant C'est la vie, Leipzig Seit [...]
Good Friend: Aubergine | Seidentofu | Kaffirlimette | Shiitake | Koriander
von Florian Glauert, Heritage Restaurant, Berlin Im HERITAGE Berlin [...]
Hamachi & Kaviari Kristal Kaviar, Daikon, geräucherter Dashi, Schnittlauch
von Anton Gschwendtner, Restaurant Atelier, München Das Restaurant Atelier [...]
Saibling | Sellerie | Austernpilz | Erbse | Dashi
von Dominik Lobentanzer, restaurant | 271, Burghausen Im restaurant [...]
Bauernfrühstück: Landei | Zwiebel | Kartoffel
von Benjamin Unger, Restaurant St. Andreas, Aue Das Restaurant [...]
Schwäbische Maultaschen
Geröstet oder mit Kartoffelsalat? Hier ist ein leckeres Rezept von Andreas Widmann aus dem mit 4 Diamanten und Varta-Tipp Küche ausgezeichneten Restaurant ursprung – das Restaurant im Widmann’s Alb.leben in Königsbronn. Nachmachen empfohlen!
Ruhrpott Beef Tatar | Currymayo | Himbeerketchup | Malzbierreduktion | 60/60-Ei
von Stephan Kneucker, Restaurant M, Essen Das Gourmetrestaurant "M" [...]
Duftreiseis | eingelegte Physalis | Bergamotte | Reisessigsüppchen
von Niclas Nußbaumer, Restaurant Mühle, Schluchsee Das Gourmetrestaurant Mühle [...]
Marinierter Oktopus mit Chorizo, Olive, Bohnenkraut, getrockneter Tomate und Salzzitrone
von David Mahn, Restaurant C'est la vie, Leipzig Seit [...]
Bildquellen
- Florian Glauert, Foodbild: © Berliner Speisemeisterei
- Anton Gschwendtner, Foodbild: © Hotel Bayerischer Hof
- Dominik Lobentanzer, Foodbild: © restaurant | 271
- Benjamin Unger, Foodbild: © Blauer Engel
- Andreas Widmann, Foodbild: © Widmann's Albleben
- Stephan Kneucker, Foodbild: © soenne.com/Mintrops Stadthotel Margarethenhöhe
- Niclas Nußbaumer, Foodbild: © Enrico Markx
- David Mahn, Foodbild: © Restaurant C'est la vie
- St.-Pierre-Marco-Akuzun: © restaurant top air, Stuttgart