Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche
Hier finden Sie eine Auswahl an Lieblingsrezepten verschiedener Spitzenköche – allesamt Küchenchefinnen und Küchenchefs von renommierten Gourmetrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie haben uns ihre persönlichen Lieblingsgerichte verraten und zeigen, wie man Tafelspitz, Zander oder Rehrücken auf erstklassigem Niveau zubereiten kann. Vielleicht animiert Sie die eine oder andere Rezeptidee zum Ausprobieren am eigenen Herd…
Spargelsalat mit Erdbeeren & Langostino
Phillip Schnabel | Essence | München
Geschmorte Kalbsbacke mit Kartoffelbaumkuchen
Fabian Schröter | Restaurant Terra | Wolfsburg
Kaisergranat in Safrangelee mit Variationen von der Tomate und Rucola-Mayonnaise
Dirk Hoberg | Ophelia | Konstanz
Steinbutt | Champagner | Weißkohl | Pinienkern
Yannick Noack | PURS Restaurant | Andernach
Hollerfeigen mit Rotweineis
Rudolf Obauer | Restaurant-Hotel Obauer | Werfen
Gefüllte Tintenfische mit Blutwurst, Grammel und Kimchi
Emanuel Weyringer | Weyringer am Wallersee | Henndorf am Wallersee
Handgemachte Parmesantortelli mit Babyspinat und Nussbutter
Cornelia Poletto
Gebratene Schleie mit Erdäpfel-Brunnenkressesalat und Trüffelmayonnaise
von Lukas Nagl, Restaurant Bootshaus im Seehotel Das Traunsee, Traunkirchen [...]
Spargelsalat mit Erdbeeren & Langostino
Phillip Schnabel | Essence | München
Geschmorte Kalbsbacke mit Kartoffelbaumkuchen
Fabian Schröter | Restaurant Terra | Wolfsburg
Kaisergranat in Safrangelee mit Variationen von der Tomate und Rucola-Mayonnaise
Dirk Hoberg | Ophelia | Konstanz
Steinbutt | Champagner | Weißkohl | Pinienkern
Yannick Noack | PURS Restaurant | Andernach
Hollerfeigen mit Rotweineis
Rudolf Obauer | Restaurant-Hotel Obauer | Werfen
Gefüllte Tintenfische mit Blutwurst, Grammel und Kimchi
Emanuel Weyringer | Weyringer am Wallersee | Henndorf am Wallersee
Handgemachte Parmesantortelli mit Babyspinat und Nussbutter
Cornelia Poletto
Gebratene Schleie mit Erdäpfel-Brunnenkressesalat und Trüffelmayonnaise
von Lukas Nagl, Restaurant Bootshaus im Seehotel Das Traunsee, Traunkirchen [...]
Spargelsalat mit Erdbeeren & Langostino
Phillip Schnabel | Essence | München
Geschmorte Kalbsbacke mit Kartoffelbaumkuchen
Fabian Schröter | Restaurant Terra | Wolfsburg
Kaisergranat in Safrangelee mit Variationen von der Tomate und Rucola-Mayonnaise
Dirk Hoberg | Ophelia | Konstanz
Steinbutt | Champagner | Weißkohl | Pinienkern
Yannick Noack | PURS Restaurant | Andernach
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Rudolf Obauer | Restaurant-Hotel Obauer | Werfen
Gefüllte Tintenfische mit Blutwurst, Grammel und Kimchi
Emanuel Weyringer | Weyringer am Wallersee | Henndorf am Wallersee
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Cornelia Poletto
Gebratene Schleie mit Erdäpfel-Brunnenkressesalat und Trüffelmayonnaise
von Lukas Nagl, Restaurant Bootshaus im Seehotel Das Traunsee, Traunkirchen [...]
Bildquellen
- Phillip Schnabel, Foodbild: © Restaurant Essence
- Fabian Schröter, Foodbild: © The Ritz Carlton Wolfsburg
- Dirk Hoberg, Foodbild: © Zuerrer
- Yannick Noack, Foodbild: © PURS Relais & Châteaux
- Rudolf Obauer, Foodbild: © Armin Walcher
- Emanuel Weyringer, Foodbild: © Restaurant Weyringer Wallersee
- Cornelia Poletto, Foodbild: © Restaurant Cornelia Poletto
- Lukas Nagl, Foodbild: © Thomas Apolt
- St.-Pierre-Marco-Akuzun: © restaurant top air, Stuttgart