Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche2025-10-01T12:51:23+02:00

Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche

Hier finden Sie eine Auswahl an Lieblingsrezepten verschiedener Spitzenköche – allesamt Küchenchefinnen und Küchenchefs von renommierten Gourmetrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie haben uns ihre persönlichen Lieblingsgerichte verraten und zeigen, wie man Tafelspitz, Zander oder Rehrücken auf erstklassigem Niveau zubereiten kann. Vielleicht animiert Sie die eine oder andere Rezeptidee zum Ausprobieren am eigenen Herd…

Bildquellen

  • Peter-Niemann-Makrele: © Hotel Schloss Hohenhaus
  • Steffen-Disch-Rindertatar-Ziege-Rote-Bete: © Raben Horben
  • Christian-Scharrer-Taube: © Thomas Ruhl / PortCulinaire
  • Boris-Kasprik-Essenz-von-Flusskrebsen: © Hiroshi Toyoda
  • Andreas-Krolik-Jacobsmuschel: © LAFLEUR Frankfurt am Main
  • St.-Pierre-Marco-Akuzun: © restaurant top air, Stuttgart