Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche
Hier finden Sie eine Auswahl an Lieblingsrezepten verschiedener Spitzenköche – allesamt Küchenchefinnen und Küchenchefs von renommierten Gourmetrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie haben uns ihre persönlichen Lieblingsgerichte verraten und zeigen, wie man Tafelspitz, Zander oder Rehrücken auf erstklassigem Niveau zubereiten kann. Vielleicht animiert Sie die eine oder andere Rezeptidee zum Ausprobieren am eigenen Herd…
St. Pierre | Shiitakepilze | Sesam | Koriander
von Marco Akuzun, Restaurant Markos, Weingarten In der ersten [...]
Oktopus-Stifádo mit Zimt, Lorbeer, Schalotten und Datteln
von Joannis Malathounis, Restaurant Malathounis, Kernen Vor mehr als 25 [...]
Gebranntes Tanneneis mit Apfelhonig
von Heiko Lacher, Restaurant ANIMA, Tuttlingen Das Interieur des [...]
Gekochter Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce, Wurzelgemüse und Bouillonkartoffeln
von Dirk Luther, Restaurant Meierei Dirk Luther, Glücksburg Das Gourmetrestaurant [...]
Sepianudeln | Hühnerei | Trüffel – das Lieblingsrezept von Pierre Nippkow
Pierre Nippkow | Haus am Meer | Graal-Müritz
Mit Bierhefe gebeizte Fjordforelle und fein geriebene Geflügelleber mit Erdäpfel-Gurkensalat, Liebstöckelsenf und Laugenbrioche
Michael Simon Reis | Restaurant Johanns | Waldkirchen
Quellforelle mit Molke, Kohlrabi, Steinbuttbottarga
Marco Müller | RUTZ-Restaurant | Berlin
Rote Gamberoni mit Karotte, Kürbis, Sanddorn, kandierter Kombu-Alge und Vadouvan-Bisque
Jan Hartwig | Restaurant JAN | München
St. Pierre | Shiitakepilze | Sesam | Koriander
von Marco Akuzun, Restaurant Markos, Weingarten In der ersten [...]
Oktopus-Stifádo mit Zimt, Lorbeer, Schalotten und Datteln
von Joannis Malathounis, Restaurant Malathounis, Kernen Vor mehr als 25 [...]
Gebranntes Tanneneis mit Apfelhonig
von Heiko Lacher, Restaurant ANIMA, Tuttlingen Das Interieur des [...]
Gekochter Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce, Wurzelgemüse und Bouillonkartoffeln
von Dirk Luther, Restaurant Meierei Dirk Luther, Glücksburg Das Gourmetrestaurant [...]
Sepianudeln | Hühnerei | Trüffel – das Lieblingsrezept von Pierre Nippkow
Pierre Nippkow | Haus am Meer | Graal-Müritz
Mit Bierhefe gebeizte Fjordforelle und fein geriebene Geflügelleber mit Erdäpfel-Gurkensalat, Liebstöckelsenf und Laugenbrioche
Michael Simon Reis | Restaurant Johanns | Waldkirchen
Quellforelle mit Molke, Kohlrabi, Steinbuttbottarga
Marco Müller | RUTZ-Restaurant | Berlin
Rote Gamberoni mit Karotte, Kürbis, Sanddorn, kandierter Kombu-Alge und Vadouvan-Bisque
Jan Hartwig | Restaurant JAN | München
St. Pierre | Shiitakepilze | Sesam | Koriander
von Marco Akuzun, Restaurant Markos, Weingarten In der ersten [...]
Oktopus-Stifádo mit Zimt, Lorbeer, Schalotten und Datteln
von Joannis Malathounis, Restaurant Malathounis, Kernen Vor mehr als 25 [...]
Gebranntes Tanneneis mit Apfelhonig
von Heiko Lacher, Restaurant ANIMA, Tuttlingen Das Interieur des [...]
Gekochter Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce, Wurzelgemüse und Bouillonkartoffeln
von Dirk Luther, Restaurant Meierei Dirk Luther, Glücksburg Das Gourmetrestaurant [...]
Sepianudeln | Hühnerei | Trüffel – das Lieblingsrezept von Pierre Nippkow
Pierre Nippkow | Haus am Meer | Graal-Müritz
Mit Bierhefe gebeizte Fjordforelle und fein geriebene Geflügelleber mit Erdäpfel-Gurkensalat, Liebstöckelsenf und Laugenbrioche
Michael Simon Reis | Restaurant Johanns | Waldkirchen
Quellforelle mit Molke, Kohlrabi, Steinbuttbottarga
Marco Müller | RUTZ-Restaurant | Berlin
Rote Gamberoni mit Karotte, Kürbis, Sanddorn, kandierter Kombu-Alge und Vadouvan-Bisque
Jan Hartwig | Restaurant JAN | München
Bildquellen
- St.-Pierre-Marco-Akuzun: © restaurant top air, Stuttgart
- Tanneneis-Heiko-Lacher: © ANIMA Tuttlingen
- Rindertafelspitz-Dirk-Luther: © Alter Meierhof Vitalhotel
- Carbonara-Pierre-Nipkow: © Strandhotel Fischland GmbH & Co. KG
- Mit Bierhefe gebeizte Fjordforelle: © Johanns Waldkirchen
- Rote-Gamberoni-Jan-Hartwig: © Lukas Kirchgasser Fotografie