Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche
Hier finden Sie eine Auswahl an Lieblingsrezepten verschiedener Spitzenköche – allesamt Küchenchefinnen und Küchenchefs von renommierten Gourmetrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie haben uns ihre persönlichen Lieblingsgerichte verraten und zeigen, wie man Tafelspitz, Zander oder Rehrücken auf erstklassigem Niveau zubereiten kann. Vielleicht animiert Sie die eine oder andere Rezeptidee zum Ausprobieren am eigenen Herd…
Sellerie und Steinpilz, weiße Zwiebelcreme und Kaffee-Lavendel-Jus
von Benjamin Löttrich, Restaurant Kopps, Berlin Das Restaurant Kopps [...]
Taube mit Kirschen, roten Ofenzwiebeln und Bergpfeffer
von Richard Rauch, Restaurant Steirawirt, Bad Gleichenberg [...]
Kalbsleberpraline | Gehirn | Lauchroulade | Pistazien-Artischocken-Püree
von Francesco D'Agostino, ehemals Gioias Restaurant, Rheinau Francesco D'Agostino [...]
Variation von der Zwiebel
von Manuel Wimmer, Gourmet Restaurant im Karner, Frasdorf Zwischen [...]
Maitake & Karotte
von Martin Müller, Restaurant Oukan, Berlin Das Oukan ist [...]
Steinpilz-Velouté mit Blätterteigstange und Schnittlauchöl
von Felix Bantel, Hotel Birkenhöhe, Mittelberg Im Hotel Birkenhöhe [...]
Forelle | Saurer Spargel | Johannisbeere
von Tobias Weyers, Restaurant Hannappel, Essen Vor über 25 [...]
Forelle | Grünkohl | Rauch
von Maurizio Oster, Restaurant Zeik, Hamburg In Hamburg daheim, [...]
Sellerie und Steinpilz, weiße Zwiebelcreme und Kaffee-Lavendel-Jus
von Benjamin Löttrich, Restaurant Kopps, Berlin Das Restaurant Kopps [...]
Taube mit Kirschen, roten Ofenzwiebeln und Bergpfeffer
von Richard Rauch, Restaurant Steirawirt, Bad Gleichenberg [...]
Kalbsleberpraline | Gehirn | Lauchroulade | Pistazien-Artischocken-Püree
von Francesco D'Agostino, ehemals Gioias Restaurant, Rheinau Francesco D'Agostino [...]
Variation von der Zwiebel
von Manuel Wimmer, Gourmet Restaurant im Karner, Frasdorf Zwischen [...]
Maitake & Karotte
von Martin Müller, Restaurant Oukan, Berlin Das Oukan ist [...]
Steinpilz-Velouté mit Blätterteigstange und Schnittlauchöl
von Felix Bantel, Hotel Birkenhöhe, Mittelberg Im Hotel Birkenhöhe [...]
Forelle | Saurer Spargel | Johannisbeere
von Tobias Weyers, Restaurant Hannappel, Essen Vor über 25 [...]
Forelle | Grünkohl | Rauch
von Maurizio Oster, Restaurant Zeik, Hamburg In Hamburg daheim, [...]
Sellerie und Steinpilz, weiße Zwiebelcreme und Kaffee-Lavendel-Jus
von Benjamin Löttrich, Restaurant Kopps, Berlin Das Restaurant Kopps [...]
Taube mit Kirschen, roten Ofenzwiebeln und Bergpfeffer
von Richard Rauch, Restaurant Steirawirt, Bad Gleichenberg [...]
Kalbsleberpraline | Gehirn | Lauchroulade | Pistazien-Artischocken-Püree
von Francesco D'Agostino, ehemals Gioias Restaurant, Rheinau Francesco D'Agostino [...]
Variation von der Zwiebel
von Manuel Wimmer, Gourmet Restaurant im Karner, Frasdorf Zwischen [...]
Maitake & Karotte
von Martin Müller, Restaurant Oukan, Berlin Das Oukan ist [...]
Steinpilz-Velouté mit Blätterteigstange und Schnittlauchöl
von Felix Bantel, Hotel Birkenhöhe, Mittelberg Im Hotel Birkenhöhe [...]
Forelle | Saurer Spargel | Johannisbeere
von Tobias Weyers, Restaurant Hannappel, Essen Vor über 25 [...]
Forelle | Grünkohl | Rauch
von Maurizio Oster, Restaurant Zeik, Hamburg In Hamburg daheim, [...]
Bildquellen
- Benjamin Löttrich Foodbild: © Terzi & Gerstner GmbH
- Richard Rauch, Foodbild: © Jörg Lehmann/Brandstätter Verlag
- Francesco D’Agostino, Foodbild: © Gioias Restaurant
- Manuel Wimmer, Foodbild: © Landgasthof Karner
- Martin Müller, Foodbild: © Nils Hasenau
- Felix Bantel, Foodbild: © Hotel Birkenhöhe
- Tobias Weyers, Foodbild: © Restaurant Hannappel
- Maurizio Oster, Foodbild: © Restaurant Zeik
- St.-Pierre-Marco-Akuzun: © restaurant top air, Stuttgart