Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche
Hier finden Sie eine Auswahl an Lieblingsrezepten verschiedener Spitzenköche – allesamt Küchenchefinnen und Küchenchefs von renommierten Gourmetrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie haben uns ihre persönlichen Lieblingsgerichte verraten und zeigen, wie man Tafelspitz, Zander oder Rehrücken auf erstklassigem Niveau zubereiten kann. Vielleicht animiert Sie die eine oder andere Rezeptidee zum Ausprobieren am eigenen Herd…
Rosenkohl I Erdnuss I Zitronengrastee
von Randy de Jong, Restaurant Kesselhaus, Osnabrück Das schick [...]
Schwarzbeernocken
Schaut das nicht lecker aus? Dieses wunderbare Rezept stammt von Andreas Döllerer von Döllerers Genießerrestaurant in Golling an der Salzach. Döllerers Alpine Cuisine lebt von ungewöhnlichen Zutaten, überlieferte Rezepte sind die Grundlage seiner Innovationen. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Stockfisch-Brandade | Kaviar
von Konstantin Filippou, Restaurant Konstantin Filippou, Wien Im eleganten [...]
Bauernjoghurt – Rhabarber, Himbeere, Basilikum
von Markus Mayr, Restaurant Glass Garden, Salzburg Das Gourmetrestaurant [...]
Reh-Geschnetzeltes mit Wassermelone, Cashewkernen und Pak Choi
von Daniel Fehrenbacher, Restaurant Adler, Lahr Eine edle [...]
Hirschragout mit Rotkraut, Bauernkrapfen und Preiselbeeren
von Vitus Winkler, Verwöhn- und Genießerhotel Sonnhof, St. Veit im Pongau [...]
Wildlachs | Buttermilch | Sanddorn | Gurke
von Maximilian Moser, Gourmetrestaurant Aubergine, Starnberg Moderne, klare Architektur, [...]
Nudeln mit Selleriesoße
von Christopher Jäger, Restaurant VOLT, Berlin Das Restaurant VOLT [...]
Rosenkohl I Erdnuss I Zitronengrastee
von Randy de Jong, Restaurant Kesselhaus, Osnabrück Das schick [...]
Schwarzbeernocken
Schaut das nicht lecker aus? Dieses wunderbare Rezept stammt von Andreas Döllerer von Döllerers Genießerrestaurant in Golling an der Salzach. Döllerers Alpine Cuisine lebt von ungewöhnlichen Zutaten, überlieferte Rezepte sind die Grundlage seiner Innovationen. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Stockfisch-Brandade | Kaviar
von Konstantin Filippou, Restaurant Konstantin Filippou, Wien Im eleganten [...]
Bauernjoghurt – Rhabarber, Himbeere, Basilikum
von Markus Mayr, Restaurant Glass Garden, Salzburg Das Gourmetrestaurant [...]
Reh-Geschnetzeltes mit Wassermelone, Cashewkernen und Pak Choi
von Daniel Fehrenbacher, Restaurant Adler, Lahr Eine edle [...]
Hirschragout mit Rotkraut, Bauernkrapfen und Preiselbeeren
von Vitus Winkler, Verwöhn- und Genießerhotel Sonnhof, St. Veit im Pongau [...]
Wildlachs | Buttermilch | Sanddorn | Gurke
von Maximilian Moser, Gourmetrestaurant Aubergine, Starnberg Moderne, klare Architektur, [...]
Nudeln mit Selleriesoße
von Christopher Jäger, Restaurant VOLT, Berlin Das Restaurant VOLT [...]
Rosenkohl I Erdnuss I Zitronengrastee
von Randy de Jong, Restaurant Kesselhaus, Osnabrück Das schick [...]
Schwarzbeernocken
Schaut das nicht lecker aus? Dieses wunderbare Rezept stammt von Andreas Döllerer von Döllerers Genießerrestaurant in Golling an der Salzach. Döllerers Alpine Cuisine lebt von ungewöhnlichen Zutaten, überlieferte Rezepte sind die Grundlage seiner Innovationen. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Stockfisch-Brandade | Kaviar
von Konstantin Filippou, Restaurant Konstantin Filippou, Wien Im eleganten [...]
Bauernjoghurt – Rhabarber, Himbeere, Basilikum
von Markus Mayr, Restaurant Glass Garden, Salzburg Das Gourmetrestaurant [...]
Reh-Geschnetzeltes mit Wassermelone, Cashewkernen und Pak Choi
von Daniel Fehrenbacher, Restaurant Adler, Lahr Eine edle [...]
Hirschragout mit Rotkraut, Bauernkrapfen und Preiselbeeren
von Vitus Winkler, Verwöhn- und Genießerhotel Sonnhof, St. Veit im Pongau [...]
Wildlachs | Buttermilch | Sanddorn | Gurke
von Maximilian Moser, Gourmetrestaurant Aubergine, Starnberg Moderne, klare Architektur, [...]
Nudeln mit Selleriesoße
von Christopher Jäger, Restaurant VOLT, Berlin Das Restaurant VOLT [...]
Bildquellen
- Randy de Jong, Foodbild: © Wolfgang D. Schott - www.mumbomedia.de
- Andreas Döllerer, Foodbild – Schwarzbeernocken: © Jörg Lehmann Döllerer
- Konstantin Filippou, Foodbild: © Gerhard Wasserbauer
- Markus Mayr, Foodbild: © Hotel Schloss Mönchstein
- Daniel Fehrenbacher, Foodbild: © Dimitri Dell
- Vitus Winkler, Foodbild: © Mario Stockhausen –– Ausgutemhause
- Maximilian Moser, Foodbild: © Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
- Christopher Jäger, Foodbild: © Restaurant VOLT Berlin
- St.-Pierre-Marco-Akuzun: © restaurant top air, Stuttgart