Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche2025-10-01T12:51:23+02:00

Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche

Hier finden Sie eine Auswahl an Lieblingsrezepten verschiedener Spitzenköche – allesamt Küchenchefinnen und Küchenchefs von renommierten Gourmetrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie haben uns ihre persönlichen Lieblingsgerichte verraten und zeigen, wie man Tafelspitz, Zander oder Rehrücken auf erstklassigem Niveau zubereiten kann. Vielleicht animiert Sie die eine oder andere Rezeptidee zum Ausprobieren am eigenen Herd…

In Salzteig gebackene Melanzani

„Melanzani“ ist der österreichische Ausdruck für Aubergine. Im Mittelmeerraum aber auch in der orientalischen Küche ist die Melanzani eine beliebte Zutat vieler Gerichte. Stefan Speiser vom Restaurant Apron in Wien zeigt, wie man die Aubergine auf ganz originelle Art zubreiten kann.

Leber Wald

von Silvio Nickol, Gourmetrestaurant Silvio Nickol, Wien Das Gourmetrestaurant [...]

Bretonische Langustino

Bobby Bräuer - Chefkoch im Restaurant Esszimmer in der BMW Welt München - verrät, wie Bretonische Langustino auf erstklassigem Niveau zubereitet werden können.

In Salzteig gebackene Melanzani

„Melanzani“ ist der österreichische Ausdruck für Aubergine. Im Mittelmeerraum aber auch in der orientalischen Küche ist die Melanzani eine beliebte Zutat vieler Gerichte. Stefan Speiser vom Restaurant Apron in Wien zeigt, wie man die Aubergine auf ganz originelle Art zubreiten kann.

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von Silvio Nickol, Gourmetrestaurant Silvio Nickol, Wien Das Gourmetrestaurant [...]

Bretonische Langustino

Bobby Bräuer - Chefkoch im Restaurant Esszimmer in der BMW Welt München - verrät, wie Bretonische Langustino auf erstklassigem Niveau zubereitet werden können.

In Salzteig gebackene Melanzani

„Melanzani“ ist der österreichische Ausdruck für Aubergine. Im Mittelmeerraum aber auch in der orientalischen Küche ist die Melanzani eine beliebte Zutat vieler Gerichte. Stefan Speiser vom Restaurant Apron in Wien zeigt, wie man die Aubergine auf ganz originelle Art zubreiten kann.

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Bobby Bräuer - Chefkoch im Restaurant Esszimmer in der BMW Welt München - verrät, wie Bretonische Langustino auf erstklassigem Niveau zubereitet werden können.

Bildquellen

  • Tanja Grandits, Foodbild: © Lukas Lienhard, AT Verlag / www.at-verlag.ch
  • Benjamin Parth, Foodbild: © Joerg Lehmann
  • Tobias Funke, Foodbild: © Brunner Fotografie Heiden
  • Stefan Speiser, Foodbild: © Lukas Kirchgasser
  • Michael Philipp, Foodbild: © Restaurant Philipp
  • Silvio Nickol, Foodbild: © Palais Coburg
  • Bobby Bräuer, Foodbild: © Esszimmer in der BMW Welt
  • Thomas Dorfer, Foodbild: © Luzia Ellert
  • St.-Pierre-Marco-Akuzun: © restaurant top air, Stuttgart