Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche
Hier finden Sie eine Auswahl an Lieblingsrezepten verschiedener Spitzenköche – allesamt Küchenchefinnen und Küchenchefs von renommierten Gourmetrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie haben uns ihre persönlichen Lieblingsgerichte verraten und zeigen, wie man Tafelspitz, Zander oder Rehrücken auf erstklassigem Niveau zubereiten kann. Vielleicht animiert Sie die eine oder andere Rezeptidee zum Ausprobieren am eigenen Herd…
Tomaten-Kichererbsen-Curry
von Tanja Grandits, Restaurant Stucki, Basel Benannt ist das [...]
Hummer mit Curry und Pak Choi
von Benjamin Parth, Restaurant Stüva, Ischgl/Tirol Die Stüva (rätoromanisch [...]
Portugiesischer Carabinero, grünes Curry und Croissant
von Tobias Funke, Restaurant Incantare, Heiden AR Das Restaurant [...]
In Salzteig gebackene Melanzani
„Melanzani“ ist der österreichische Ausdruck für Aubergine. Im Mittelmeerraum aber auch in der orientalischen Küche ist die Melanzani eine beliebte Zutat vieler Gerichte. Stefan Speiser vom Restaurant Apron in Wien zeigt, wie man die Aubergine auf ganz originelle Art zubreiten kann.
Marinierter schottischer Lachs
von Michael Philipp, Restaurant Philipp, Sommerhausen Das Gourmetrestaurant von [...]
Leber Wald
von Silvio Nickol, Gourmetrestaurant Silvio Nickol, Wien Das Gourmetrestaurant [...]
Bretonische Langustino
Bobby Bräuer - Chefkoch im Restaurant Esszimmer in der BMW Welt München - verrät, wie Bretonische Langustino auf erstklassigem Niveau zubereitet werden können.
Raviolo vom Tafelspitz
von Thomas Dorfer, Landhaus Bacher, Mautern Das namhafte Landhaus [...]
Tomaten-Kichererbsen-Curry
von Tanja Grandits, Restaurant Stucki, Basel Benannt ist das [...]
Hummer mit Curry und Pak Choi
von Benjamin Parth, Restaurant Stüva, Ischgl/Tirol Die Stüva (rätoromanisch [...]
Portugiesischer Carabinero, grünes Curry und Croissant
von Tobias Funke, Restaurant Incantare, Heiden AR Das Restaurant [...]
In Salzteig gebackene Melanzani
„Melanzani“ ist der österreichische Ausdruck für Aubergine. Im Mittelmeerraum aber auch in der orientalischen Küche ist die Melanzani eine beliebte Zutat vieler Gerichte. Stefan Speiser vom Restaurant Apron in Wien zeigt, wie man die Aubergine auf ganz originelle Art zubreiten kann.
Marinierter schottischer Lachs
von Michael Philipp, Restaurant Philipp, Sommerhausen Das Gourmetrestaurant von [...]
Leber Wald
von Silvio Nickol, Gourmetrestaurant Silvio Nickol, Wien Das Gourmetrestaurant [...]
Bretonische Langustino
Bobby Bräuer - Chefkoch im Restaurant Esszimmer in der BMW Welt München - verrät, wie Bretonische Langustino auf erstklassigem Niveau zubereitet werden können.
Raviolo vom Tafelspitz
von Thomas Dorfer, Landhaus Bacher, Mautern Das namhafte Landhaus [...]
Tomaten-Kichererbsen-Curry
von Tanja Grandits, Restaurant Stucki, Basel Benannt ist das [...]
Hummer mit Curry und Pak Choi
von Benjamin Parth, Restaurant Stüva, Ischgl/Tirol Die Stüva (rätoromanisch [...]
Portugiesischer Carabinero, grünes Curry und Croissant
von Tobias Funke, Restaurant Incantare, Heiden AR Das Restaurant [...]
In Salzteig gebackene Melanzani
„Melanzani“ ist der österreichische Ausdruck für Aubergine. Im Mittelmeerraum aber auch in der orientalischen Küche ist die Melanzani eine beliebte Zutat vieler Gerichte. Stefan Speiser vom Restaurant Apron in Wien zeigt, wie man die Aubergine auf ganz originelle Art zubreiten kann.
Marinierter schottischer Lachs
von Michael Philipp, Restaurant Philipp, Sommerhausen Das Gourmetrestaurant von [...]
Leber Wald
von Silvio Nickol, Gourmetrestaurant Silvio Nickol, Wien Das Gourmetrestaurant [...]
Bretonische Langustino
Bobby Bräuer - Chefkoch im Restaurant Esszimmer in der BMW Welt München - verrät, wie Bretonische Langustino auf erstklassigem Niveau zubereitet werden können.
Raviolo vom Tafelspitz
von Thomas Dorfer, Landhaus Bacher, Mautern Das namhafte Landhaus [...]
Bildquellen
- Tanja Grandits, Foodbild: © Lukas Lienhard, AT Verlag / www.at-verlag.ch
- Benjamin Parth, Foodbild: © Joerg Lehmann
- Tobias Funke, Foodbild: © Brunner Fotografie Heiden
- Stefan Speiser, Foodbild: © Lukas Kirchgasser
- Michael Philipp, Foodbild: © Restaurant Philipp
- Silvio Nickol, Foodbild: © Palais Coburg
- Bobby Bräuer, Foodbild: © Esszimmer in der BMW Welt
- Thomas Dorfer, Foodbild: © Luzia Ellert
- St.-Pierre-Marco-Akuzun: © restaurant top air, Stuttgart