Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche
Hier finden Sie eine Auswahl an Lieblingsrezepten verschiedener Spitzenköche – allesamt Küchenchefinnen und Küchenchefs von renommierten Gourmetrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie haben uns ihre persönlichen Lieblingsgerichte verraten und zeigen, wie man Tafelspitz, Zander oder Rehrücken auf erstklassigem Niveau zubereiten kann. Vielleicht animiert Sie die eine oder andere Rezeptidee zum Ausprobieren am eigenen Herd…
Fermentierter Spargel | Yuzu Beurre Blanc | getrocknete Entenherzen | Entenei
Ein Rezept von Christopher Koller und Klemens Schraml. Die beiden Spitzenköche folgen im Restaurant Rau am Rande des Nationalparks Kalkalpen im Norden der Alpen der Philosophie der Nature-Based Cuisine.
Koteletts vom Poltinger Lammrücken mit Kräutern, Kartoffelgratin und kleinem Ratatouille
von Stephan Brandl, Restaurant Leo's by Stephan Brandl, Bad Kötzting [...]
Carpaccio vom Bretonischen Seeteufel
von Simon Lang, Gourmetrestaurant Sartory, Augsburg Aushängeschild der Stadt [...]
Rehrücken mit Sellerie, Haselnuss und Quitte
von Maximilian Schmidt, Restaurant Roter Hahn, Regensburg Das Restaurant [...]
Lungauer Stampfkartoffeln mit konfiertem Eidotter und Kaviar
von Josef Steffner, Mesnerhaus, Mauterndorf Das Mesnerhaus ist ein [...]
Almsaibling, Erbse, Artischocke & Bergschnittlauch
Eine Kreation von von Matthias Schütz. Er hat uns verraten, wie man dieses finessenreiche Gericht auf erstklassigem Niveau zubereitet. Viel Freude beim Nachkochen!
Tiroler Dotter mit weißem Spargel
von Boris Meyer, SPA-HOTEL Jagdhof, Neustift Boris Meyer ist [...]
Gebeizte lauwarme Carabiniero mit Bittersalaten, Salz-Haselnuss und Krustentier-Bisque
von Daniel Zeindlhofer, Restaurant IGNIV, Zürich Der Name IGNIV [...]
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Ein Rezept von Christopher Koller und Klemens Schraml. Die beiden Spitzenköche folgen im Restaurant Rau am Rande des Nationalparks Kalkalpen im Norden der Alpen der Philosophie der Nature-Based Cuisine.
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von Stephan Brandl, Restaurant Leo's by Stephan Brandl, Bad Kötzting [...]
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von Simon Lang, Gourmetrestaurant Sartory, Augsburg Aushängeschild der Stadt [...]
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von Maximilian Schmidt, Restaurant Roter Hahn, Regensburg Das Restaurant [...]
Lungauer Stampfkartoffeln mit konfiertem Eidotter und Kaviar
von Josef Steffner, Mesnerhaus, Mauterndorf Das Mesnerhaus ist ein [...]
Almsaibling, Erbse, Artischocke & Bergschnittlauch
Eine Kreation von von Matthias Schütz. Er hat uns verraten, wie man dieses finessenreiche Gericht auf erstklassigem Niveau zubereitet. Viel Freude beim Nachkochen!
Tiroler Dotter mit weißem Spargel
von Boris Meyer, SPA-HOTEL Jagdhof, Neustift Boris Meyer ist [...]
Gebeizte lauwarme Carabiniero mit Bittersalaten, Salz-Haselnuss und Krustentier-Bisque
von Daniel Zeindlhofer, Restaurant IGNIV, Zürich Der Name IGNIV [...]
Fermentierter Spargel | Yuzu Beurre Blanc | getrocknete Entenherzen | Entenei
Ein Rezept von Christopher Koller und Klemens Schraml. Die beiden Spitzenköche folgen im Restaurant Rau am Rande des Nationalparks Kalkalpen im Norden der Alpen der Philosophie der Nature-Based Cuisine.
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von Boris Meyer, SPA-HOTEL Jagdhof, Neustift Boris Meyer ist [...]
Gebeizte lauwarme Carabiniero mit Bittersalaten, Salz-Haselnuss und Krustentier-Bisque
von Daniel Zeindlhofer, Restaurant IGNIV, Zürich Der Name IGNIV [...]
Bildquellen
- Christopher Koller & Klemens Schraml, Foodbild: © Rau
- Stephan Brandl, Foodbild: © Bayerwaldhof
- Simon Lang, Carpaccio vom Bretonischen Seeteufel: © 12 Monate 12 Sterne / Foodbilder Fotograf Christoffer Leitner
- Maximilian Schmidt, Foodbild: © Roter Hahn
- Lungauer Stampfkartoffeln: © Mesnerhaus
- Almsaibling von Matthias Schütz: © burgvitalresort
- Boris Meyer, Foodbild: © SPA-HOTEL Jagdhof
- Daniel Zeindlhofer, Foodbild: © IGNIV
- St.-Pierre-Marco-Akuzun: © restaurant top air, Stuttgart