Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche
Hier finden Sie eine Auswahl an Lieblingsrezepten verschiedener Spitzenköche – allesamt Küchenchefinnen und Küchenchefs von renommierten Gourmetrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie haben uns ihre persönlichen Lieblingsgerichte verraten und zeigen, wie man Tafelspitz, Zander oder Rehrücken auf erstklassigem Niveau zubereiten kann. Vielleicht animiert Sie die eine oder andere Rezeptidee zum Ausprobieren am eigenen Herd…
Short Rib, Topinambur, Quitte, Haselnuss
von Nicolai P. Wiedmer, Restaurant Eckert, Grenzach-Whylen Geradlinig, stilvoll [...]
Blumenkohl I Macadamia I Gartenkräuter
von Robert Schindler, Restaurant Genusswerkstatt, Binz Aromatische Geschmackserlebnisse, Panoramablick [...]
Limousin-Lammrücken und gezupfte Schulter, geschmorte Karotte, Pfifferlinge & Ras el-Hanout
von Holger Bodendorf und Dennis Brühl, Restaurant BODENDORF'S, Sylt-Tinnum [...]
Signature Pickle KL | Erbse | Brot
von Udo Knörlein, Restaurant Kitchen Library, Berlin Das Restaurant [...]
Lachs Pannfisch
von Stefan Fäth, Restaurant Jellyfish, Hamburg Das Jellyfish steht [...]
Artischocke | Erbse | Dillblüte
von Daniel Liebl, Restaurant Adler, Häusern Regional, ökologisch, sozial, [...]
Unterstopfte Gänseleberterrine mit Apfelbohnenkrautsorbet
von Daniel Schröder Nahezu vier Jahre lang begeisterte Daniel [...]
Zürich Geschnetzeltes mit Rösti
von Thomas Huber, Hotel Restaurant Krone, Sihlbrugg Die Krone [...]
Short Rib, Topinambur, Quitte, Haselnuss
von Nicolai P. Wiedmer, Restaurant Eckert, Grenzach-Whylen Geradlinig, stilvoll [...]
Blumenkohl I Macadamia I Gartenkräuter
von Robert Schindler, Restaurant Genusswerkstatt, Binz Aromatische Geschmackserlebnisse, Panoramablick [...]
Limousin-Lammrücken und gezupfte Schulter, geschmorte Karotte, Pfifferlinge & Ras el-Hanout
von Holger Bodendorf und Dennis Brühl, Restaurant BODENDORF'S, Sylt-Tinnum [...]
Signature Pickle KL | Erbse | Brot
von Udo Knörlein, Restaurant Kitchen Library, Berlin Das Restaurant [...]
Lachs Pannfisch
von Stefan Fäth, Restaurant Jellyfish, Hamburg Das Jellyfish steht [...]
Artischocke | Erbse | Dillblüte
von Daniel Liebl, Restaurant Adler, Häusern Regional, ökologisch, sozial, [...]
Unterstopfte Gänseleberterrine mit Apfelbohnenkrautsorbet
von Daniel Schröder Nahezu vier Jahre lang begeisterte Daniel [...]
Zürich Geschnetzeltes mit Rösti
von Thomas Huber, Hotel Restaurant Krone, Sihlbrugg Die Krone [...]
Short Rib, Topinambur, Quitte, Haselnuss
von Nicolai P. Wiedmer, Restaurant Eckert, Grenzach-Whylen Geradlinig, stilvoll [...]
Blumenkohl I Macadamia I Gartenkräuter
von Robert Schindler, Restaurant Genusswerkstatt, Binz Aromatische Geschmackserlebnisse, Panoramablick [...]
Limousin-Lammrücken und gezupfte Schulter, geschmorte Karotte, Pfifferlinge & Ras el-Hanout
von Holger Bodendorf und Dennis Brühl, Restaurant BODENDORF'S, Sylt-Tinnum [...]
Signature Pickle KL | Erbse | Brot
von Udo Knörlein, Restaurant Kitchen Library, Berlin Das Restaurant [...]
Lachs Pannfisch
von Stefan Fäth, Restaurant Jellyfish, Hamburg Das Jellyfish steht [...]
Artischocke | Erbse | Dillblüte
von Daniel Liebl, Restaurant Adler, Häusern Regional, ökologisch, sozial, [...]
Unterstopfte Gänseleberterrine mit Apfelbohnenkrautsorbet
von Daniel Schröder Nahezu vier Jahre lang begeisterte Daniel [...]
Zürich Geschnetzeltes mit Rösti
von Thomas Huber, Hotel Restaurant Krone, Sihlbrugg Die Krone [...]
Bildquellen
- Nicolai P. Wiedmer, Foodbild: © Restaurant Eckert
- Robert Schindler, Foodbild: © Genusswerkstatt Binz
- Holger Bodendorf, Foodbild: © Ydo Sol Images
- Udo Knörlein, Foodbild: © Restaurant Kitchen Library
- Lachs Pannfisch: © Jellyfish
- Daniel Liebl, Foodbild: © Adler Häusern
- Daniel Schröder, Foodbild: © Lightshades - Photodesign by Alfred Stolz 2018
- St.-Pierre-Marco-Akuzun: © restaurant top air, Stuttgart