Simpel und so perfekt: Der Cheeseburger

Bildquellen Cheeseburger: © BZS - Thomas HolzportzDouble Cheeseburger: © BZS - Thomas HolzportzCheeseburger: © BZS - Thomas HolzportzCheeseburger Schema: © Varta-FührerDouble cheeseburger: © BZS - Thomas Holzportz…

Foodblog: Küchen-Tipps und -Tricks | Teil 2

Bildquellen gebratener Fisch: ©HLPhoto - stock.adobe.compapaya: © Dzmitry Belski 2006pfannen-aus-gusseisen: © pixabaySantoku-Messer: © BZS - Thomas HolzportzKüchentrick: ©Zarya Maxim - stock.adobe.com…

Foodblog: Rezept für Sichuan-Chicken

Bildquellen Sichuan-Chicken Zutaten: © BZS - Thomas HolzportzWokpfanne: © BZS - Thomas HolzportzSichuan Pfeffer: © BZS - Thomas HolzportzSichuan-Chicken Vorbereitung: © BZS - Thomas HolzportzSichuan-Chicken Chilies: © BZS -Thomas HolzportzPfeffer im Mörser: © BZS - Thomas HolzportzHühnchen marinieren: © BZS…

Küchentipp: Das richtige Messer

Bildquellen Kochmesser: © BZS - Thomas HolzportzSantoku-Messer: © BZS - Thomas HolzportzSantoku-Messer: © BZS - Thomas HolzportzHackmesser: © BZS - Thomas HolzportzSpickmesser: © BZS - Thomas HolzportzAusbeinmesser: © BZS - Thomas HolzportzFiletiermesser: © BZS - Thomas HolzportzHackmesser: © BZS -…

Tomahawk oder Cowboy-Steak? Ribeye oder Entrecote? Wo liegen die Unterschiede der Cuts?

Bildquellen wagyu-tomahawk: © BZS - Thomas Holzportzwagyu-tomahawk-bbq: © BZS - Thomas Holzportzwagyu-tomahawk_01_20-26-min: © BZS - Thomas HolzportzRind Knochenbau: © scusi - stock.adobe.conschema-meatcuts: © Taras Livyy-stock.adobe.comChianina-dry-aged: © BZS - Thomas Holzportzdry-aged-beef: © BZS - Thomas Holzportzribeye-roh: © BZS - Thomas Holzportzribeye-steak-gegrillt:…

Foodblog: Küchen-Tipps und -Tricks | Teil 1

Bildquellen mise-en-place-min: © Condor 36 - stock.adobe.comGarthermometer: © Noel - stock.adobe.comgefrorenes-steak-min: © _jure - stock.adobe.comküchenutensilien-min: © Zarya Maxim - stock.adobe.com…

Foodblog: Weihnachtsschinken selber machen

Bildquellen filetschinken-kalt-raeuchern9-min: © BZS - Thomas Holzportzfiletschinken-kalt-raeuchern11-min: © BZS - Thomas Holzportzfiletschinken-kalt-raeuchern21-min: © BZS - Thomas Holzportzfiletschinken-kalt-raeuchern22-min: © BZS - Thomas Holzportzfiletschinken-kalt-raeuchern4-min: © BZS - Thomas Holzportzfiletschinken-kalt-raeuchern7-min: © BZS - Thomas Holzportzfiletschinken-kalt-raeuchern24-min: © BZS - Thomas Holzportz…

Foodblog: Schnelle Tomatensuppe gegen den Winterblues

Bildquellen Tomatensuppe mit Büffelmozzarella: BZS - Thomas HolzportzBasilikumpesto: BZS - Thomas HolzportzKnoblauch andünsten: BZS - Thomas HolzportzTomatensuppe zubereiten auf Holzkohle: BZS - Thomas HolzportzTomatensuppe im Freien: BZS - Thomas HolzportzTomatensuppe mit Basilikumpesto und Büffelmozzarella: BZS - Thomas Holzportz…

Foodblog: Teriyaki-Steaksauce

Bildquellen Zutaten: BZS - Thomas HolzportzKochlöffel: v_ctoria-stock.adobe.comAufkochen: BZS - Thomas HolzportzEinreduzieren: BZS - Thomas HolzportzServieren: BZS - Thomas HolzportzTeriyaki-Steaksauce fertig zubereitet: BZS - Thomas Holzportz…

Foodblog: Das Rückwärtsgrillen – Erklärung der Grilltechnik

Bildquellen t-bone-steak-grill: © BZS - Thomas Holzportzrib-eye-steak-min: © lcc54613 - stock.adobe.comgrillsteaks: © BZS - Thomas HolzportzRare rib-eye steak_6083749-min: © Joe Gough - stock.adobe.comgrillgabel-steak: © Yaruniv-Studio - stock.adobe.com…

error: Bilder sind urheberrechtlich geschützt und können nicht heruntergeladen werden