Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Eingebettet in die prachtvolle Bergwelt des Oberengadin erwartet Sie ein kulinarisches Event der Extraklasse: Beim diesjährigen St. Moritz Gourmet Festival  präsentieren Spitzenköche aus Europa, Asien, den USA und der Schweiz ihre individuellen Kochkünste. Gourmet Diners, Tastings, Kitchen Party, Gourmet Safari und weitere, perfekt abgestimmte Special Events sorgen für den unvergleichlichen Charakter des hochklassigen Festivals und locken Feinschmecker von nah und fern in den exklusiven Ferienort.

'Chocolate Cult' im Badrutt's Palace Hotel in St. Moritz 2016

‚Chocolate Cult‘ im Badrutt’s Palace Hotel in St. Moritz 2016 © swiss-image.ch/Photo Andy Mettler

Gourmefestival 2016 im Hotel Suvretta House in St. Moritz

Gourmefestival 2016 im Hotel Suvretta House in St. Moritz © swiss-image.ch/Photo Andy Mettler

"Illustres Kuechengefluester' im Hotel Schweizerhof in St. Moritz 2016

„Illustres Kuechengefluester‘ im Hotel Schweizerhof in St. Moritz 2016 © swiss-image.ch/Photo Andy Mettler

Gastköche vom 12. bis einschließlich 16. Januar 2018:
Syrco Bakker (Pure C, Cadzand), Ian Kittichai (Issaya Siamese Club, Bangkok), Ana Roš (Hiša Franko, Kobarid), Jörg Sackmann (Schlossberg, Baiersbronn)

Gastköche vom 16. bis einschließlich 20. Januar 2018:
Jacob Jan Boerma (De Leest, Vaassen), Dominique Crenn (Atelier Crenn, San Francisco), Tanja Grandits (Stucki, Basel), Eelke Plasmeijer und Ray Adriansyah (Locavore, Ubud/Bali), Julien Royer (Odette, Singapur)