Lade Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Das St. Moritz Gourmet Festival 2019 garantiert Feinschmeckern vom 11. bis 19. Januar ein Feuerwerk an kulinarischen Hochgenüssen im Oberengadin. Dafür sorgen, gemeinsam mit den ausgezeichneten Küchenchefs der Partnerhotels, neun hochkarätige Spitzenköche aus Europa und Asien, die Kultstatus genießen oder zu den Geheimtipps in der aktuellen Fine-Dining-Szene zählen.
'Chocolate Cult' im Badrutt's Palace Hotel in St. Moritz 2016

‚Chocolate Cult‘ im Badrutt’s Palace Hotel in St. Moritz 2016 © swiss-image.ch/Photo Andy Mettler

Gourmefestival 2016 im Hotel Suvretta House in St. Moritz

Gourmefestival 2016 im Hotel Suvretta House in St. Moritz © swiss-image.ch/Photo Andy Mettler

                Gastköche vom 11. bis einschließlich 15. Januar 2019: Sergio Herman (bis 2013 Oud Sluis), Philippe Mille (Le Parc, Domaine Les Crayères, Reims), Sven Wassmer (Grand Hotel Quellenhof, Bad Ragaz), Manish Mehrotra (Indian Accent, New Delhi), Guillaume Galliot (Caprice, Four Seasons Hotel Hong Kong) Gastköche vom 15. bis einschließlich 19. Januar 2019: Mingoo Kang (Mingles, Seoul), Nicolai Nørregaard (Kadeau, Kopenhagen), Sang-Hoon Degeimbre (L’air du temps, Liernu), Thomas & Mathias Sühring (Restaurant Sühring, Bangkok)