Wer ohne Frühstück den Tag nicht überlebt, sollte dem Frühstücksrestaurant Benedict in Berlin einen Besuch abstatten: hier gibt es zahlreiche frische Frühstücksvariationen aus aller Welt – und das rund um die Uhr!
Süß oder herzhaft: Im Benedict kommt jeder Frühstücksliebhaber auf seine Kosten
Das Frühstücksrestaurant befindet sich im Erdgeschoss des Hotels Max Brown und überrascht seine Gäste mit einem Mix aus Wohnzimmeratmosphäre und hippem Szenetreff. Gemütliche Sofas und Wände mit Dschungeltapete wechseln sich ab mit weißen Fliesen am Barbereich und sorgen für trendigen Kreuzberg-Chic in der Berliner City West. Zum Frühstücken kann man hier nicht nur morgens oder vormittags kommen, sondern auch zum Start in eine lange Partynacht. Das Benedict gehört zu einer israelischen Frühstücksrestaurantkette, die im Max Brown Hotel am Kudamm ihre erste Auslandsdependence eröffnet hat. Verwendet werden überwiegend regionale Produkte, die Eier kommen aus Freilandhaltung und die Backwaren entstehen in der hauseigenen Bäckerei.
Frühstücksliebhaber können sich durch verschiedene Frühstücksvariationen probieren, die sowohl herzhaft als auch süß daherkommen: auf der Karte finden sich Salate, Eierspeisen und Omelettes ebenso wie Pancakes, Crêpes und Müsli. Eilige können sich einen Avocado Bagel schmecken lassen („Offen getoasteter Bagel mit Mayonnaise, gerösteten Tomaten, gewürfelter Avocado, Rührei und Gouda, garniert mit Koriander“), Zuckerliebhaber haben die Qual der Wahl zwischen French Toast, Schokoladen-Crêpe und hausgemachtem Müsli und Weltenbummler können russisches, französisches, englisches oder deutsches Frühstück kennenlernen. Zusätzlich stehen auch Klassiker wie Eggs Benedict, verschiedene Omelette-Variationen unter anderem aus Spanien und Vietnam sowie veganes Frühstück auf der Speisekarte.
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Bildquellen
- Innenansicht: © facebook.com/LavanderiaVecchia
- Forellenhof Buhlbach, Stube: © Hotel Bareiss