Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche2025-10-01T12:51:23+02:00

Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche

Hier finden Sie eine Auswahl an Lieblingsrezepten verschiedener Spitzenköche – allesamt Küchenchefinnen und Küchenchefs von renommierten Gourmetrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie haben uns ihre persönlichen Lieblingsgerichte verraten und zeigen, wie man Tafelspitz, Zander oder Rehrücken auf erstklassigem Niveau zubereiten kann. Vielleicht animiert Sie die eine oder andere Rezeptidee zum Ausprobieren am eigenen Herd…

Sellerie und Ei

von Robin Pietsch, Restaurant ZeitWerk, Wernigerode Seit 2012 kann [...]

Sellerie und Ei

von Robin Pietsch, Restaurant ZeitWerk, Wernigerode Seit 2012 kann [...]

Sellerie und Ei

von Robin Pietsch, Restaurant ZeitWerk, Wernigerode Seit 2012 kann [...]

Bildquellen

  • Dominik Paul, Foodbild: © Engelhorn Gastro GmbH
  • Wolfgang Preßler, Foodbild: © Schloss Lieser
  • Silvio Pfeufer, Foodbild: © Rosina Ostler, einsunternull
  • Florian-Vogel-Foodbild: © Camers Schlossrestaurant
  • Kirill-Kinfelt-Foodbild: © Restaurant Trüffelschwein
  • Robin-Pietsch-Foodbild: © Restaurant ZeitWerk
  • St.-Pierre-Marco-Akuzun: © restaurant top air, Stuttgart