Gasthaus und Hotel Dresch
Oberweidau 2
6343 Erl – Mühlgraben
Österreich

Tel: +43 5373 8129
anker@dresch.at
www.dresch.at
ReisegruppenTagen & Feiern


Gasthaus und Hotel DreschDort, wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am besten
Allgemeine Informationen

Kulinarische Geschmacksexplosionen stehen im Genießer Gasthaus „Dresch“ in Erl auf der Tagesordnung. Die wunderbaren Kreationen des Küchenteams rund um Karl Anker sind aber nicht alleine der Grund für das außergewöhnliche Ambiente im Familienbetrieb. Mutter Martina Anker und ihre Töchter Lisa, Victoria und Isabella kümmern sich liebevoll um das Wohlergehen der Gäste und schaffen mit viel Liebe zum Detail eine gemütliche und herzliche Atmosphäre. Bereits beim Betreten des Hauses spürt man die Gastfreundlichkeit und familiäre Idylle.

Das neu gestaltete und helle Nichtraucher-Restaurant ermöglicht den Gästen eine erholsame Auszeit vom Alltag. Während das Feuer im Kachelofen knistert und das Wasser im Brunnen plätschert können die Gäste die Kreationen der Küche auf den stilvoll gedeckten Tischen in vollen Zügen genießen. Gleich nebenan trifft sich Jung und Alt in der gemütlichen Stube. Die oft unterhaltsame Atmosphäre zieht auch die Künstler und Musiker der Tiroler Festspiele in ihren Bann. Im Gasthof „Dresch“ ist es keine Seltenheit, auf die „Apostel“ oder die Protagonisten der weltbekannten Passionsspiele zu stoßen.

Das Team vom Gasthaus „Dresch“ freut sich auf Ihren Besuch. Um Ihnen einen Platz zu garantieren, bitten wir Sie vorab einen Tisch zu reservieren.
Im Sommer bei gutem Wetter können Sie auch einen schönen Tisch auf unserer Terrasse wählen. Im Winter genießen Sie in unserem Restaurant die gemütliche Atmosphäre mit Kachelofen.
Gerne nehmen wir Ihre Tisch-Reservierung telefonisch unter +43 (0) 5373 8129 oder per Email an anker@dresch.at entgegen.

Alle Infos auf einen Blick  


Reisegruppen

Typischen Tiroler Hütten-Flair finden die Besucher im urigen „Riada-Hütterl“, welches im Sommer festlich dekoriert Platz für bis zu 45 Personen bietet. Besonders gut schmeckt das hausgemachte Eis aus bester Zillertaler Heumilch auf der schönen Sonnen-Terrasse. Die gemütlichen Rattanmöbeln und lauschigen Ecken laden an warmen Sommertagen unter natürlichen Schattenspendern zum Verweilen ein.

Speisekarte

„Bei der Qualität der Zutaten fängt alles an. Mit den besten Produkten möchten wir besondere Geschmackserlebnisse kreieren und unsere Gäste mit Genüssen auf höchstem Niveau überzeugen.“

Was zählt, sind regionale Produkte von heimischen Bauern und Lieferanten aus der zertifizierten Genuss-Region „Untere Schranne“. Aber auch hausgemachte Spezialitäten sind im Genießer Gasthaus nicht wegzudenken. Die handgemachten Nudeln oder das cremige Eis aus bester Zillertaler Heumilch bringen die Gäste ins Schwärmen. Das nachhaltige und köstliche Essen ist das Ergebnis einer innovativen Traditionsküche.

Tagen & Feiern

Ob Geburtstag, Taufe, Hochzeit, Firmenfeier oder einfach eine Grillparty oder ein gemeinsames Törggelen mit Freunden – Anlässe für eine schöne Feier gibt es zur Genüge. Wir bieten Ihnen Platz für bis zu 120 Personen. Im stilvollen und völlig unbeschwerten Ambiente können Sie sich voll und ganz auf Ihre Gäste und den Genuss konzentrieren. In der urigen „Riada-Hüttn“ finden im Sommer und im Herbst bis zu 45 Personen Platz.

Das Team rund um den Genießer Gasthaus „Dresch“ möchte Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis machen, das Ihnen bestens in Erinnerung bleibt. Martina Anker und ihre Töchter planen gemeinsam mit Ihnen Ihr ganz persönliches Fest. Nicht nur kulinarisch sondern auch optisch bleiben keine Wünsche unerfüllt.

Ganz nach Ihren Wünschen unterbreiten wir Ihnen gerne ein ausführliches Angebot mit Menü- und Weinvorschlägen. Gerne stellen wir Ihnen auch ein auf Ihr Fest individuell angepasstes Rahmenprogramm zusammen.

Für weitere Informationen erreichen Sie uns unter +43 (0)5373 8129 oder per Email unter anker@dresch.at.

Anfahrt & Entfernungen




Ort & Region

Ort: Erl
Einwohner: 1497
Höhe über NN: 476 m
Touristische Region(en): Tirol