Die schnelle Solomahlzeit, die derzeit im Homeoffice angesagt ist, muss nicht gleichbedeutend mit „Junk Food“ oder etwa qualitativ minderwertig sein. Wir haben für Sie stilvolle, kostbare Vorschläge für Mittagsgerichte gesammelt, die rasch und simpel zuzubereiten sind. Häufig können auch schon am Vorabend kleine Vorbereitungen getroffen werden – insgesamt wird aber der Zubereitungsaufwand so gering wie möglich gehalten. Gerade in diesen Zeiten brauchen Sie einen abwechslungs- und vitaminreichen Ausgleich zur Arbeit, deshalb haben wir auf eine große Variationsbreite an Zutaten geachtet.
Genießen Sie Ihr Food Fast und vermeiden Sie Fast Food, lautet unser Tipp.
- Schnelle Pizzasuppe "Bergsteiger Art" I 30-Minuten-Küche
Der beliebte Geschmack von Pizza darf bei der Pizzasuppe natürlich nicht fehlen. Hierfür sorgen unter anderem die mediterranen Kräuter Basilikum und Oregano. Warme Thunfisch-Panini I richtig leckerDiese Thunfisch-Panini werden mit einem Hamburger-Brötchen zubereitet - allerdings wahlweise "aufgetunt" durch schmackhafte und frische Rucolablätter und Tomaten. Möhren-Apfelsalat I ein Vitaminschub für ZwischendurchDer Möhren-Apfelsalat pusht Sie auch durch die schwierigen Seiten des Homeoffice, er ist lecker und gleichzeitig gesund und kalorienarm. Süßkartoffelpommes mit Sesam und SonnenblumenkerndipAls Alternative zu den populären, "kalorienreichen" Pommes mit Mayo und Ketchup, bieten sich diese selbst gemachten Süßkartoffelpommes an. Club Sandwich mit Pute, Speck und EiDieser selbst komponierte Club Sandwich kann reichlich und je nach Gusto belegt werden -, und ist in nur 30 Minuten tischfertig. Spinatsalat mit Feta I wahlweise mit Nüssen und ÄpfelnSpinat, das wusste schon Popeye, ist reich an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen. Wahlweise kombiniert mit Nüssen und Äpfeln oder Cranberrys kommt er frisch, obstig und gleichzeitig erdig daher. Tagliatelle-Pilz-Teller I schmackhaft und erdigDieses Pastagericht verzichtet auf eine üppige Schmandsauce, kommt reduziert und deshalb mit einem intensiven Pilzgeschmack daher. Je nach Gusto kann auch geschnetzeltes Fleisch hinzugefügt werden. Vegetarischer Döner selbst gemacht - mit allem?"Döner macht schöner" -, das stimmt in diesem Falle ohne Zweifel. Der vegetarische Döner enthält verschiedene Salate, Zwiebeln und natürlich die leckere, legendäre Joghurtsauce. Flädlesuppe oder Fritattensuppe I ein Import aus Österreich?Woher die Suppe ursprünglich kommt, darüber lässt sich streiten. Worüber sich nicht streiten lässt, ist die Tatsache, dass sie mit selbstgemachte Pfannkuchenstreifen besonders lecker ist (vielleicht am Vortag vorbereiten?). Die Gourmet-Currywurst-Variante selbst gemachtDie Königin des Fast Food gibt es auch in einer selbst gemachten Variante. Der Vorteil ist, dass man sich bei langen Schlangen in der Bürokantine nicht anzustellen braucht. Gnocchi mit Tomate und Minimozzarella I simpel und fastDie Komposition aus Gnocchi, Kirschtomaten und Minimozarella-Kugeln besticht durch ihre Schnelligkeit in der Zubereitung und ihr maximales Geschmackserlebnis. Bildquellen
- Pizzasuppe: © Cleo - stock.adobe.com
- Thunfischpanini: © jamurka - stock.adobe.com
- Möhren-Apfel-Salat: © Martin Rettenberger - stock.adobe.com
- Süßkartoffelpommes: © Melanie King-Braun - stock.adobe.com
- Clubsandwiches: © FomaA - stock.adobe.com
- Blattspinatsalat: © Fischer Food Design - stock.adobe.com
- Tagliatelle funghi: © Yulia Furman - stock.adobe.com
- Vegetarischer Döner: © pixgo - stock.adobe.com
- Flädlesuppe: © Fontanis - stock.adobe.com
- Currywurst: © ExQuisine - stock.adobe.com
- Gnocchi-Tomate-Mozarella: © Jörg Lantelme - stock.adobe.com
- Tortelloni-Salat: © Dar1930 - stock.adobe.com
- Käsesorten: © Studio KIVI - stock.adobe.com
- Zimmer mit Ausblick: © Seezeitlodge Hotel & Spa
- riedlberg: Sporthotel Riedlberg
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