Gasthof Heinzinger in Maisach

Gasthof Heinzinger in Maisach

Weiherhauser Straße 1
82216 Maisach – Rottbach

Tel: +49 8135 9942763
guad@gasthof-heinzinger.de
www.gasthof-heinzinger.de
ParkmöglichkeitenTerrasse / BiergartenWLANHunde erlaubt
Kreditkarten akzeptiert



Gasthof Heinzinger Typisch bayerische Wirtshausatmosphäre
Weiherhauser Straße 1
82216 Maisach – Rottbach
+49 8135 9942763

Was bietet der Gasthof Heinzinger in Maisach

  DETAILS
Typ
Gourmetrestaurant
Abhol-/Lieferservice
Steakhouse
Küche
Nouvelle Cuisine
Regional
Steaks
Öffnungszeiten
Mittwoch 17:30 – 22:00 Uhr
Donnerstag 12:00 – 14:30 Uhr
  17:30 – 22:00 Uhr
Freitag 17:30 – 22:00 Uhr
Samstag 17:30 – 22:00 Uhr
Sonntag 11:00 – 14:30 Uhr
  17:30 – 22:00 Uhr
Preise
Hauptgericht: 15-42 EUR
Menü Dinner: 59-125 EUR
Zahlungsarten
EC
VISA
MASTERCARD
AMEX
DINERS
JCB
Restaurantausstattung
Sitzplätze innen 42
Terrasse/Biergarten
WLAN verfügbar
Hunde erlaubt
Parkplätze kostenfrei
Barrierefreies Restaurant
Barrierefreier Zugang zum Restaurant
Barrierefreier Zugang zum WC
Kinder
Speisekarte für Kinder
Kinderhochstühle
  ALLGEMEINES

Was bietet der Gasthof Heinzinger in Maisach


In unserer Küche wird das Beste zum Besonderen. Ein vollmundiger Genuss, der unsere Gäste begeistert. Aber Genuss beginnt nicht in der Küche. Ein besonderes Geschmackserlebnis basiert nicht nur auf gehobener Kochkunst. Beste Lebensmittel, umsichtige Fermentation und fachmännisch begleitete Reifungsprozesse bilden die Basis. Zur kulinarischen Veredelung in unserer Küche verwenden wir nur aromatische Gewürze, hochwertige Öle und naturbelassene, über Jahre gereifte Essige.


Kochen? Tun wir dann auch. Mit Herz und Leidenschaft. So wird die Region ein Genuss und das Beste zum Besonderen. Alle reden von Nachhaltigkeit? – Wir leben sie! Nachhaltigkeit ist nicht nur ein Wort. Nachhaltigkeit ist eine praktische Lebenseinstellung und uns eine Richtschur für zukunftsweisende Gastronomie. Denn Gastfreundschaft beginnt schon bei der Auswahl der Lebensmittelproduzenten. Über die Jahre sind uns die besten Produzenten der Region zu Freunden geworden. Nur im partnerschaftlichen Verhältnis, kann Nachhaltigkeit gepflegt werden. Denn Nachhaltigkeit bedeutet, die Ressourcen zu schonen, um ihren Erhalt für die Zukunft zu sichern. Nur im Austausch mit Gleichgesinnten können wir das Gute besser machen. Das gilt für unsere Umwelt, unsere Lebensmittel und unser Zusammenleben. Das Schöne: Die Geschichten um die besonderen Produkte kann man nicht nur erzählen, sie begeistern durch ihren unvergleichlichen Geschmack.


Der Eingang ins Schlemmerparadies

Ja wo genau ist er denn nun, der Haupteingang. Diese Frage stellte sich nun schon mehrmals. Ist er direkt an der Straße die Treppe hinauf, oder ist es doch der Eingang vom Parkplatz aus kommend? Egal welchen Eingang Sie wählen, Sie kommen immer in die gemütliche Stube und werden herzlich empfangen. Wenn‘s dann wieder Sommer wird, dann gibt‘s draußen einen kleinen feinen „Wirtsgarten“ . “Reservieren ist immer schlau!” meint der Wirt, “denn unser Platzangebot ist nunmal begrenzt und wir fänden es sehr schade, wenn ihr euch schon auf den Weg zu uns gemacht habt´s und keinen Platz mehr bekommt!”

Alle Infos auf einen Blick  

Typ
Gourmetrestaurant
Abhol-/Lieferservice
Steakhouse
Küche
Nouvelle Cuisine
Regional
Steaks
Öffnungszeiten
Mittwoch 17:30 – 22:00 Uhr
Donnerstag 12:00 – 14:30 Uhr
  17:30 – 22:00 Uhr
Freitag 17:30 – 22:00 Uhr
Samstag 17:30 – 22:00 Uhr
Sonntag 11:00 – 14:30 Uhr
  17:30 – 22:00 Uhr
Preise
Hauptgericht: 15-42 EUR
Menü Dinner: 59-125 EUR
Zahlungsarten
EC
VISA
MASTERCARD
AMEX
DINERS
JCB
Restaurantausstattung
Sitzplätze innen 42
Terrasse/Biergarten
WLAN verfügbar
Hunde erlaubt
Parkplätze kostenfrei
Barrierefreies Restaurant
Barrierefreier Zugang zum Restaurant
Barrierefreier Zugang zum WC
Kinder
Speisekarte für Kinder
Kinderhochstühle
  Speisekarte

Speisekarte

Regionalität bedeutet eine Verpflichtung zur Saisonalität.

So wird Frische garantiert und Regionalität in ihrer jahreszeitlichen Vielfalt zum Genuss. Tomaten im Winter? Gerne. Aus unseren im Sommer eingekochten Tomaten. Frische Tomaten wachsen im Winter nicht. Zumindest nicht in der Qualität, die wir für unsere Gäste beanspruchen. Frische Tomaten sollte man nur dann reichen, wenn sie am besten sind: In der Saison. Ohne lange Transportwege, ohne lange Lagerzeiten, ohne Verpackungsmüll. Frisch, aromatisch und betörend im Duft. Regionalität bedeutet kurze Wege und Wissen, wo es herkommt. Aber Regionalität hält noch eine Überraschung bereit: Durch den Verzicht auf Alles, werden wir mit dem Besonderen belohnt. Von der Wurzel bis zur Blüte warten alle Gemüse mit besonderen Geschmackserlebnissen auf. Wir können uns in der Küche die Zeit nehmen, diese in vielschichtigen Genuss zu verwandeln. Auf diese Weise können wir unsere Region schmeckbar werden lassen. Kulinarischer Glanz. Ganz natürlich saisonal.

  Anfahrt & Entfernungen

Anfahrt & Entfernungen
Flughafen München:
45 km
Stadtzentrum München:
25 km
Autobahn A8 Sulzemoos:
4 km


  Ort & Region

Ort & Region
Ort: Maisach
Einwohner: 13164
Höhe über NN: 514 m
Bundesland: Bayern
Touristische Region(en): München mit Umland