Restaurant MahlundWerk in Kreuzau
Was bietet das Restaurant MahlundWerk in Kreuzau?
Was bietet das Restaurant MahlundWerk in Kreuzau?
Treten Sie ein in unser neues Mühlenrestaurant. Wir freuen uns, Sie mit unserer regionalen, saisonalen und kreativen Küche willkommen zu heißen. In der historischen Mühle verbinden wir Bistroküche und Casual Dining zu einem besonderen Genusserlebnis. Doch bei uns geht es um mehr als gutes Essen: Freuen Sie sich auf ein stilvolles Ambiente, geprägt von liebevollen Details und ausgewählter Kunst, die der ehemaligen Mühle neues Leben einhauchen. Erleben Sie regionale Gastfreundschaft in einzigartiger Atmosphäre – wir freuen uns auf Ihren Besuch im MAHLUNDWERK in Kreuzau!
Alle Infos auf einen Blick
Speisekarte
MAHLUNDWERK vereint kreative Bistroküche mit nachhaltigem Casual Dining. Unsere alle zwei Wochen wechselnde Karte bietet frische, saisonale und internationale Gerichte – mit viel Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein zubereitet.
In unserer Küche verwenden wir vorwiegend Produkte aus der Region. Ein hoher Anspruch an Qualität und Frische sind für uns ebenso wichtig wie kurze Lieferketten und die Unterstützung lokaler Produzenten. Wo wir können, werden Bio-zertifizierte Lebensmittel verarbeitet. So sind auch unser Tee und Kaffee Bio-zertifiziert. Bewusst bieten wir wenige Fleischgerichte an. Bei unserer Fischauswahl (unter anderem auch durch Dry Aging veredelt) achten wir auf einen wertschätzenden Umgang mit den Tieren und der Umwelt. Wir wollen ein Bewusstsein schaffen – für regionale und nachhaltige Küche. In unserer Karte finden Sie nur Speisen und Getränke, hinter denen wir voll und ganz stehen. Wenn Sie Fragen zu Produkten haben, die in unserer Küche verarbeitet werden, scheuen Sie sich nicht, uns anzusprechen. Selbstverständlich werden auch Vegetarier verwöhnt.
Angebote
Katja Lauterbach (Mahl & Werk, Kreuzau) kocht an ausgewählten Abenden im Showküchen-Studio von Kelzenberg Einrichtungen ein saisonales 5-Gang-Menü mit begleitender Weinreise. Die Teilnehmerzahl ist bewusst auf maximal 10 Personen begrenzt, um intensiven Austausch, Nähe zum Produkt und handwerkliche Präzision erlebbar zu machen.
Termine: 13.11.2025 | 11.12.2025 | 26.02.2026 | 12.03.2026
Uhrzeit: 18:00 – 23:00 Uhr
Anmeldung: kochschule@kelzenberg.com
Anfahrt & Entfernungen
Ort & Region
Einwohner: 18579
Höhe über NN: 145 m
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Touristische Region(en): Eifel mit Ahrtal / Aachen mit Umland
Sehenswürdigkeiten: Stausee Obermaubach, Fachwerkhäuser und -gehöfte, Naturschutzgebiet Drover Heide, Eifelblicke und Aussichtspunkte






