Sahila – The Restaurant
Kämmergasse 18
50676 Köln

Tel: +49 221 247238
info@sahila-restaurant.de
sahila-restaurant.de
Terrasse / BiergartenHunde erlaubt


Sahila – The RestaurantReise um die Welt
Allgemeine Informationen

Der Besuch im Sahila entführt Sie in eine andere Welt – und das mitten in der Kölner Innenstadt. Sahila – The Restaurant steht für internationale Spitzenküche, die Moderne und Tradition in gemütlichem Ambiente vereint. Die außergewöhnlichen, mehrgängigen Menüs sind von Spitzenköchin Julia Komp persönlich entworfen und werden durch eine exzellente Weinauswahl begleitet.


Julia Komp wurde 2016 als Deutschlands jüngste Sterneköchin ausgezeichnet. Ihr Erfolgsrezept sind Leidenschaft und ein wunderbares Gespür für Aromen. Mit ihrer Rheinländer Art verzaubert sie ihre Gäste – direkt und ehrlich. Ihre authentische Küche ist insbesondere von ihren Erfahrungen als Weltreisende geprägt. Dass sie damit ankommt, hat Julia Komp erneut bewiesen: 2020 wurde sie zur Köchin des Jahres gewählt.


Sich auf den Lorbeeren ausruhen, kam für Julia Komp nie in Frage: Nach ihrer wiederholten Auszeichnung als Sterneköchin begab sie sich 2018 auf Weltreise, um dem «authentischen Geschmack» auf die Spur zu kommen. In großen und kleinen Küchen kochte sie lokale Gerichte und lernte tolle Menschen kennen. Ihre Erfahrung spiegelt sich heute in der Vielfalt der Gerichte und der Geschmacksrichtungen wider. Sie liebt es, ihre Gäste auf eine Weltreise zu begleiten.

Alle Infos auf einen Blick  

Typ
Gourmetrestaurant
Küche
International
Öffnungszeiten
Montag: Ruhetag
Dienstag ab 18:30 Uhr
Mittwoch ab 18:30 Uhr
Donnerstag ab 18:30 Uhr
Freitag ab 18:30 Uhr
Samstag ab 18:30 Uhr
Sonntag 12:00 – 14:00 Uhr
Preise
Menü Dinner: 130-160 EUR
Zahlungsarten
EC
Restaurantausstattung
Sitzplätze innen 22
Terrasse/Biergarten
Hunde erlaubt

Speisekarte

Ein Besuch im Sahila The Restaurant ist Ihre persönliche Reise um die Welt. Es erwarten Sie vielfältige Gerichte und Aromen. Die Menüs sind allesamt inspiriert von Rezepten, die Julia Komp in Europa, Asien und dem Orient gesammelt hat. Der Spitzenköchin ist es sehr wichtig, die Herkunft ihrer Produkte zu kennen: Alle Produkte stammen aus artgerechter Haltung oder sind wo immer möglich Fairtrade- und Bio-zertifiziert. Viele ihrer Produzent*innen hat Julia Komp auf ihrer Weltreise persönlich kennengelernt. Hier finden Sie eine Auswahl an Produkten, die Julia in ihrem Restaurant verwendet.


Anfahrt & Entfernungen

Bushaltestelle: 500 m
U-Bahn: 500 m
Messe: 4 km
Bahnhof: 2 km
S-Bahn: 500 m
Autobahn: 5 km
Flughafen: 10 km



Ort & Region

Ort: Köln
Einwohner: 1027500
Höhe über NN: 53 m
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Touristische Region(en): Köln mit Umland
Sehenswürdigkeiten: Dom (UNESCO-Weltkulturerbe), Domschatzkammer, Altstadt, Rathaus, Rheinpromenade, Rheinseilbahn, Gürzenich, Opernhaus am Offenbachplatz, rom. Groß-St.-Martin-Kirche, Duftmuseum im Farina-Haus, Römisch-Germanisches Museum, Museum Ludwig, Wallraf-Richartz-Museum, Museum für Angewandte Kunst, Schnütgen-Museum, Schokoladenmuseum, Zoo, Römerturm, Eigelsteintorburg, Archäolog. Zone, Kolumba, NS-Dokumentationszentrum, Rautenstrauch-Joest-Museum
© davis – Fotolia