Restaurant Chefs & Butchers in Essen
45239 Essen – Werden
Tel: +49 201 40870000
info@chefsandbutchers.de
www.chefsandbutchers.de
Was bietet das Restaurant Chefs & Butchers in Essen?
Was bietet das Restaurant Chefs & Butchers in Essen?
Aus einer Freundschaft zwischen einem Koch und zwei Metzgern entstand die Idee für das Projekt Chefs&Butchers. Bettina Möller und Stefan Burchhardt, die man als treibende Kraft hinter der Fleischerei Bremen kennt und den Koch Michael Scheil, der lange in guten Häusern gelernt und gearbeitet hat, verbindet die Liebe zu gutem Essen, einem guten Glas Wein und die Freude am Kochen. Getrieben von dem Wunsch auch andere Menschen für ihre Passion zu begeistern, entwickelten sie ein neues Konzept – Somit war der Grundstein für Chefs&Butchers gelegt. Wir möchten die neue Anlaufstelle für genussvolles Essen und guten Geschmack sein.
Alle Infos auf einen Blick
Speisekarte
Gemeinsam mit Ihnen begeben wir uns auf eine kulinarische Weltreise, bei der sich unter anderem klassische Produkte innovativster Zubereitungsweisen erfreuen und durch ihren intensiven Geschmack überzeugen. Wir legen größten Wert auf Qualität und verarbeiten weitestgehend regionale Produkte in unseren einzigartigen Gerichten. Überzeugen Sie sich selbst vom Geschmack.
Anfahrt & Entfernungen
300 m
Ort & Region
Einwohner: 569884
Höhe über NN: 116 m
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Touristische Region(en): Ruhrgebiet
Sehenswürdigkeiten: Zeche Zollverein (UNESCO-Weltkulturerbe), Zeche Carl, Museum Folkwang, Ruhr Museum, Grillo-Theater, Hist. Stadtteil Kettwig, Schloss Borbeck, Baldeneysee, Villa Hügel, Grugapark, Abteikirche St. Ludgerus in Werden








