Restaurant Zwanzig23 by Lukas Jakobi in Düsseldorf

Restaurant Zwanzig23 by Lukas Jakobi in Düsseldorf

Brunnenstraße 35
40223 Düsseldorf – Bilk

Tel: +49 173 9220294
info@zwanzig23.com
zwanzig23.com
Kreditkarten akzeptiert



Zwanzig23 by Lukas JakobiHerzlich | Authentisch | Frisch
Brunnenstraße 35
40223 Düsseldorf – Bilk
+49 173 9220294

Was bietet das Restaurant Zwanzig23 by Lukas Jakobi in Düsseldorf?

  DETAILS
Typ
Gourmetrestaurant
Küche
Öffnungszeiten
Montag: Ruhetag
Dienstag: Ruhetag
Mittwoch ab 19:00 Uhr
Donnerstag ab 19:00 Uhr
Freitag ab 19:00 Uhr
Samstag ab 14:00 Uhr
Sonntag: Ruhetag
Preise
Menü Dinner: 135-165 EUR
Zahlungsarten
EC
VISA
MASTERCARD
AMEX
DINERS
  ALLGEMEINES

Was bietet das Restaurant Zwanzig23 by Lukas Jakobi in Düsseldorf?


Leute erwarten ein gewisses Umfeld und einen entsprechenden Umgang, wenn man in einem Fine Dining Restaurant Essen geht. Bei uns sieht das Ganze etwas anders aus.

Herzlich, authentisch, frech.

Tresen anstatt Tischdecken

Wasserflat aus unserer Filteranlage anstatt Wasserflaschen für 10 Euro

Fehlende Opulenz durch geschaffene Atmosphäre und eine Servicekultur, die wir leben.


Nachhaltiges Fine Dining, regional, saisonal, zero waste und Ressourcen sparend. Nicht als Greenlabeling, sondern aus Überzeugung handelnd und mit Verantwortung für das was wir tun. Unsere Produkte kommen zu 80% aus der Region, zu 15% aus unseren Nachbarländern, wie österreichischer Wein und Fisch aus Holland und zu 5% aus der ganzen Welt Darunter fallen Kaffee, Schokolade und Gewürze. Kochkunst, Servicekultur und Restauranterlebnis auf höchstem Niveau! Dabei aber locker, lässig, easy going und frech, aber ohne den Verlust von Anspruch, Qualität oder Kompetenz.

Alle Infos auf einen Blick  

Typ
Gourmetrestaurant
Küche
Öffnungszeiten
Montag: Ruhetag
Dienstag: Ruhetag
Mittwoch ab 19:00 Uhr
Donnerstag ab 19:00 Uhr
Freitag ab 19:00 Uhr
Samstag ab 14:00 Uhr
Sonntag: Ruhetag
Preise
Menü Dinner: 135-165 EUR
Zahlungsarten
EC
VISA
MASTERCARD
AMEX
DINERS
  Speisekarte

Speisekarte

Chefstable-Konzept

Ist es ein Chefstable-Konzept wenn die Küche im Zentrum des Restaurants steht, ihr am Tresen sitzt und uns beim Kochen zuschaut und jeder Gang direkt vor euch für euch angerichtet wird? Vermutlich schon, allerdings haben wir fast genau so viele Plätze an Tischen im Restaurant. Ein Restaurant ist mehr als nur das Essen. Es ist das Zusammenspiel zwischen uns und euch, zwischen Küche und Service, der Atmosphäre, der Musik, dem Stil und allen Kleinigkeiten, die keiner bewusst wahrnimmt. Die Kombination aus allem macht genau das aus, was euch bei uns erwartet.


Zwei Menüs, vegan und nicht vegan, aufgeteilt in Servings und Bites. Ziel ist es euch auf eine Reise mitzunehmen, Emotionen und Erinnerungen zu erwecken und zu erschaffen. Wir servieren mehrere kleine Gänge und vereinzelte Bites, um euch möglichst viele Eindrücke, verschiedene Aromenwelten und Genussmomente zu ermöglichen.

  Anfahrt & Entfernungen

Anfahrt & Entfernungen


  Ort & Region

Ort & Region
Ort: Düsseldorf
Einwohner: 640000
Höhe über NN: 36 m
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Touristische Region(en): Niederrhein
Sehenswürdigkeiten: Altstadt mit Geburtshaus Heinrich Heines und Reiterstandbild Jan Wellems, Königsallee mit Tritonengruppe, Rheinuferpromenade, Kunstsammlung NRW, Heinrich-Heine-Institut, MedienHafen und Rheinpark Bilk mit Rheinturm, Gehry-Bauten und Landtag, Deutsche Oper am Rhein im Hofgarten, NRW Forum im Ehrenhof, Schloss und Park Benrath, Kaiserswerth mit Kaiserpfalz, Carlstadt mit Carlsplatz
© Mapics – stock.adobe.com