Neubert's Das Restaurant in Crimmitschau
08451 Crimmitschau
Tel: +49 3762 941806
info@neuberts-restaurant.de
www.neuberts-restaurant.de
Was bietet Neubert's Das Restaurant in Crimmitschau?
Was bietet Neubert’s Das Restaurant in Crimmitschau?
Wir begrüßen Sie in unserem Restaurant in Crimmitschau. Die edel-rustikale Atmosphäre unterstreicht den ehrlichen, handgemachten Charakter und trägt zum Geschmackserlebnis bei. Bis zu 60 Gäste finden hier bequem Platz.
Das Herz- oder besser das Filetstück unseres Restaurants ist die Küche. Hier werden mit Liebe und Erfahrung Ihre Steaks gegrillt, Salate zubereitet oder Saucen gezaubert. Volker Neubert sorgt persönlich dafür, dass nur die besten Zutaten verarbeitet und die Speisen sorgfältig zubereitet werden.
Sie wollen gern unsere Speisen genießen und haben auch schon einen bestimmten Termin im Sinn? Rufen Sie uns einfach unter der Telefonnummer 03762 941806 an oder schreiben eine E-Mail und reservieren Sie sich Ihren Platz in unserem Restaurant.
Qualität, Frische und Herkunft sind unsere Geschmacksverstärker. Mehr brauchen wir nicht. Wir haben einen hohen Anspruch an unsere Arbeit, ebenso wie an unsere Zutaten, die wir sorgfältig aussuchen. Hier wird mit Erfahrung und Leidenschaft selbst gekocht.
Alle Infos auf einen Blick
Speisekarte
Auszug aus der Speisekarte
VORSPEISEN
Neubert´s Tomatensüppchen Basilikum / Rahm / Parmesan
Bruschetta nach „Art des Hauses“ Tomaten / Knoblauch / Olivenöl / Basilikum / Ciabatta
Garnelen vom Grill zum „ditschen“ {ohne Schale} Knoblauch / Butter / Kräuter
Tatar von der Rinderhüfte mit frischem Eigelb angemacht / Burratta / Schnittlauch / Kapern-Senf-Krem
„Neubert’s Löffelcaprese“ Burratta / Kirschtomaten / Knoblauch / Zwiebeln / Basilikum
HAUPTSPEISEN
Makkaroni Pfifferlinge/Hähnchenbrust geräuchert/ Rahm/Rucola/Knusper/Emmentaler
„Neubi’s Salatschüssel“ gegrillte Rumpsteak-Streifen 200 g/Kirschtomaten/ Balsamico/Olivenöl/Croutons/Rucola/gehobelter Parmesan
Rumpsteak „Surf & Turf“ 200g Garnelen/Tomaten/Speck/Kapern/Lauch/Sugo Rucola & Parmesan/Holli
Schnitzel „ Wiener Art“ {von der Rinderhüfte} Sc. Hollandaise/Preiselbeeren/ lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat
Filet vom Kabeljau-Loin {in Thymianbutter im Ofen gebacken} Petersilienhollandaise/Kartoffel-Zwiebel-Stampf/Chorizo/Kapern Blattsalat/Mango-Buttermilch-Dressing
„Bikini-Pasta“ Zucchinispaghetti/Pfifferlinge/Frühlingslauch/Kapern/ Peperoni/Knoblauch/Rucola/Parmesan
Anfahrt & Entfernungen
Ort & Region
Einwohner: 19396
Höhe über NN: 300 m
Bundesland: Sachsen
Touristische Region(en): Westsachsen






