Herzlich Willkommen im KvR – Kapitales vom Rind im Rolandseck
Freuen Sie sich auf unterschiedliche und saisonal wechselnde Speisen, aus hochwertigen Produkten. Probieren Sie unser innovavtives Grillkonzept, ob von der Fleischtheke oder aus dem Dry Aged Reifeschrank, bei dem Sie als Gast selbst über Art, Grösse und Zubereitung Ihres Steaks entscheiden können.
Fisch, Vegetarisch oder Vegan? Auch das ist für uns keine Herausforderung!
Lassen Sie sich von unseren Spezialisten am Grill und unserem Servicepersonal, mit Leidenschaft und Erfahrung für Speisen und Getränke, beraten.
Ihr Simi Berst mit Team
Für einen barrierefreien Zugang zum Restaurant Eingang sind Ihnen unsere Servicemitarbeiter gerne mit einer Rampe behilflich.
Alle Infos auf einen Blick
Speisekarte
Angebote
Das „Dry Aged Reifeverfahren“ von mindestens 4 Wochen in unserm Hauseigenen Reifeschrank, bei hoher Luftfeuchtigkeit und kontrollierter Temperatur intensiviert den Eigengeschmack des Fleisches und gibt ihm eine besondere Note. „Trockenreifung“ wie der Volksmund so schön sagt.
Suchen Sie sich Sorte und Grösse Ihres Steaks an unserer Fleischtheke oder vom Reifeschrank aus. Unsere Köche grillen für Sie ganz individuell auf unserem offenen Holzkohlegrill. Wir servieren Ihnen Ihr Steak immer mit saisonalem Gemüse und einem Soßenspiegel.
Anfahrt & Entfernungen
Ort & Region
Einwohner: 1485000
Höhe über NN: 518 m
Bundesland: Bayern
Touristische Region(en): München mit Umland, Oberbayern
Sehenswürdigkeiten: Marienplatz mit Mariensäule und neugot. Neuen Rathaus, Viktualienmarkt, Stadtmuseum, St.-Johannes-Nepomuk-Kirche, Isartor mit Valentin-Musäum, Hofbräuhaus, Frauenkirche, Residenz mit Schatzkammer, Englischer Garten, Lenbachhaus, Alte und Neue Pinakothek, Pinakothek der Moderne, Deutsches Museum, Schloss Nymphenburg, Allianz Arena, Friedensengel, Bavaria, Olympiagelände mit Olympiaturm, BMW Welt