Restaurant im Bodensee-Hotel Sonnenhof




Sonnenhof 8
88079 Kressbronn – Retterschen
Tel: +49 7543 500220
info@sonnenhof-bodensee.de
www.sonnenhof-bodensee.de
88079 Kressbronn – Retterschen
Tel: +49 7543 500220
info@sonnenhof-bodensee.de
www.sonnenhof-bodensee.de
Allgemeine Informationen
Herzstück unserer Hotelgastronomie ist das großzügige Restaurant. Unsere heimische Küche mit mediterranem Einschlag bietet für jeden Geschmack ganz sicher das Richtige.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet unseres Restaurants am Sonnenhof lässt den Gast gut gelaunt in den Tag starten und diesen ebenso genussvoll mit internationalen Spezialitäten ausklingen. Das Restaurant mit 110 Plätzen und einer 400 Quadratmeter großen Sonnenterrasse sowie drei Tagungs- und Veranstaltungsräumen (für bis 120 Personen) bieten für jeden Geschmack das Passende.
Unser Gastro-Team tut alles, damit Sie sich bei uns wohlfühlen – von der liebevollen Zubereitung Ihrer Speisen, bis hin zur tatkräftigen und hilfreichen Unterstützung bei der Planung und Durchführung Ihres Events auf dem Sonnenhof.
Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie unsere Sonnenhof-Gastronomie!
Alle Infos auf einen Blick
Typ
Küche
Öffnungszeiten
Montag 14:00 – 22:00 Uhr
Dienstag 14:00 – 22:00 Uhr
Mittwoch 14:00 – 22:00 Uhr
Donnerstag 14:00 – 22:00 Uhr
Freitag 14:00 – 22:00 Uhr
Samstag 14:00 – 22:00 Uhr
Sonntag 14:00 – 22:00 Uhr
Feiertag 14:00 – 22:00 Uhr
Preise
Zahlungsarten
Restaurantausstattung
Kinder
Tagen & Feiern
Speisekarte
Kulinarische Highlights unserer heimischen Frischküche, das großzügige Sonnenhof-Restaurant, eine gut sortierte Hotelbar, und die herrliche Sonnenterasse bieten Raum für jeden Geschmack und machen einen Besuch stets lohnenswert.
Unserem Küchenchef Andreas Völker ist besonders die Haltung sowie die Herkunft der Zutaten sehr wichtig. Frischer Fisch vom See, artgerecht gehaltenes Schweinefleisch aus dem Deggenhausertal oder Allgäuer Weiderinder, aber auch das knackige Gemüse und gesunde Obst, neben der Insel Reichenau auch von Biobauern aus seenahem Anbau, sind die Grundlage für unsere besondere, wohlschmeckende, aber dennoch bodenständige Küche.
Unserem Küchenchef Andreas Völker ist besonders die Haltung sowie die Herkunft der Zutaten sehr wichtig. Frischer Fisch vom See, artgerecht gehaltenes Schweinefleisch aus dem Deggenhausertal oder Allgäuer Weiderinder, aber auch das knackige Gemüse und gesunde Obst, neben der Insel Reichenau auch von Biobauern aus seenahem Anbau, sind die Grundlage für unsere besondere, wohlschmeckende, aber dennoch bodenständige Küche.
Anfahrt & Entfernungen
Flughafen Bodensee Airport FN: 12 km
Bahnhof Kressbronn: 1.6 km
Messe Friedrichshafen: 12 km
Autobahn BAB 96: 12 km
Bahnhof Kressbronn: 1.6 km
Messe Friedrichshafen: 12 km
Autobahn BAB 96: 12 km
Ort & Region
Ort: Kressbronn
Einwohner: 8305
Höhe über NN: 407 m
Bundesland: Baden-Württemberg
Touristische Region(en): Bodensee – Region
Einwohner: 8305
Höhe über NN: 407 m
Bundesland: Baden-Württemberg
Touristische Region(en): Bodensee – Region
© Manuel Schönfeld – fotolia.com