Hanse Stube | Köln -001-11-30T00:00:00+01:00
Hanse Stube
Trankgasse 1-5
50667 Köln

Tel: +49 221 2701
info@excelsior-hotel-ernst.de
www.excelsiorhotelernst.com

Mitglied bei:
The Leading Hotels of the World
GästezimmerTerrasse / BiergartenTagen & FeiernKreditkarten akzeptiert


Hanse StubeStilvolles Restaurant mit innovativer französischer Küche
Allgemeine Informationen

Die Hanse Stube ist sowohl bei Kölnern, als auch bei internationalen Gästen beliebt. Küchenchef Maximilian Specht und sein Team kreieren mit viel Leidenschaft außergewöhnliche, französische Gerichte und Menüs und lassen bei Ihren Kreationen auch die regionalen Einflüsse nicht zu kurz kommen.


Der traditionelle Service steht in der Hanse Stube an erster Stelle. Die geschulten Mitarbeiter unter Restaurantleiter Andreas Wengel bieten Ihnen Service auf höchstem Niveau. Hier werden Gänse noch Tisch tranchiert und traditionelle Gerichte wie Ochsenbrust und Käseplatten vom Wagen serviert. Für die passende Weinbegleitung sorgt Head Sommelier Jonathan Martinez, der aus dem großen Weinkeller des Hauses wählen kann.


Genießen Sie den Business Lunch mit Geschäftspartnern und genießen Sie frisch zubereitete 3-Gänge Menüs. Am Abend erwarten wir Sie mit saisonalen Menüs wie Spargel und Wild, bieten Ihnen ganzjährlich ein Weinmenü mit ausgewählten Weinen und ein vegetarisches Menü.


Neben dem Hauptraum, der für etwa 60 Personen ausgelegt ist gibt es in der Hanse Stube zwei Séparées, welche man für Veranstaltungen und private Festlichkeiten bis zu 20 Personen buchen kann. Lassen Sie sich von unserem Veranstaltungsteam bezüglich des Menüs beraten oder wählen Sie von der á la Carte Karte.


Die Atmosphäre in der Hanse Stube wird bestimmt durch holzvertäfelte Wände und weiche Polster. Genießen Sie die Ruhe und lassen Sie sich verwöhnen.

Alle Infos auf einen Blick  

Typ
Nichtraucher-Restaurant
Küche
Deutsch
Französisch
International
Regional
Öffnungszeiten
Montag 12:00 – 14:30 Uhr
  18:00 – 22:00 Uhr
Dienstag 12:00 – 14:30 Uhr
  18:00 – 22:00 Uhr
Mittwoch 12:00 – 14:30 Uhr
  18:00 – 22:00 Uhr
Donnerstag 12:00 – 14:30 Uhr
  18:00 – 22:00 Uhr
Freitag 12:00 – 14:30 Uhr
  18:00 – 22:00 Uhr
Samstag 12:00 – 14:30 Uhr
  18:00 – 22:00 Uhr
Sonntag 12:00 – 14:30 Uhr
  18:00 – 22:00 Uhr
Feiertag 12:00 – 14:30 Uhr
  18:00 – 22:00 Uhr
Preise
Hauptgericht: 27-42 EUR
Menü: 85-106 EUR
Lunch/Tagesgericht: 21-27 EUR
Gästezimmer
140 Zimmer
Zahlungsarten
EC
VISA
MASTERCARD
AMEX
DINERS
JCB
Restaurantausstattung
Sitzplätze gesamt: 90
Terrasse
Hunde nicht erlaubt
Barrierefreies Restaurant
Barrierefreier Zugang zum Restaurant
Kinder
Kindermenü
Kinderhochstühle
Tagen & Feiern
Anzahl Gesellschaftsräume: 2
Gesellschaftsräume für maximal 25 Pers.

Anfahrt & Entfernungen

Autobahn A1: 3 km
Autobahn A3: 3 km
Autobahn A4: 3 km
Bushaltestelle Dom/Hbf: 100 m
Flughafen Flughafen Köln/Bonn: 15 km
Flughafen Düsseldorf: 50 m
Flughafen Frankfurt: 150 km
U-Bahn Dom/Hbf: 150 m
Messe KoelnMesse: 1 km
Messe Düsseldorf: 40 km
S-Bahn: 150 m
Stadtzentrum Altstadt: 100 m
Bahnhof Hauptbahnhof Köln: 150 m



Ort & Region

Ort: Köln
Einwohner: 1027500
Höhe über NN: 53 m
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Touristische Region(en): Köln mit Umland
Sehenswürdigkeiten: Dom (UNESCO-Weltkulturerbe), Domschatzkammer, Altstadt, Rathaus, Rheinpromenade, Rheinseilbahn, Gürzenich, Opernhaus am Offenbachplatz, rom. Groß-St.-Martin-Kirche, Duftmuseum im Farina-Haus, Römisch-Germanisches Museum, Museum Ludwig, Wallraf-Richartz-Museum, Museum für Angewandte Kunst, Schnütgen-Museum, Schokoladenmuseum, Zoo, Römerturm, Eigelsteintorburg, Archäolog. Zone, Kolumba, NS-Dokumentationszentrum, Rautenstrauch-Joest-Museum
error: Bilder sind urheberrechtlich geschützt und können nicht heruntergeladen werden