91238 Engelthal
Tel: +49 9158 929990
kontakt@hotel-weisseslamm.de
www.hotel-weisseslamm.de
Ob gemütliches Essen oder erholsame Urlaubstage, gelungene Feste oder erfolgreiche Tagungen – wir laden Sie ein, sich in unserem Haus voller Tradition verwöhnen zu lassen. Unverfälscht, echt, ehrlich und einfach unvergleichlich im Geschmack sind die fränkischen Bratwürste von unserem Seniorchef Hans Schwab. Nun ist es auch amtlich, seine Bratwürste sind die Nummer Eins.
Gaumenfreuden
Sie werden von unserer ausgezeichneten Küche mit einer Vielzahl von Köstlichkeiten zum Schlemmen verführt. Das umfangreiche Angebot reicht von traditionellen, regionalen und saisonalen Gerichten über moderne, leichte Delikatessen bis hin zu gehobenen Spezialitäten. Die ausschließliche Verwendung von frischen Zutaten sowie Fleisch- und Wurstwaren aus unserer eigenen Metzgerei sind Garant für die hohe Qualität unserer Speisen. Das leckere, hausgemachte Gebäck sollten Sie sich ebenfalls nicht entgehen lassen!
Herkunft der von uns verwendeten Lebensmittel: Kartoffeln, Rote Beete, Zuccini, Kürbisse vom hauseigenen Acker des Seniorchefs Hans, Spargel aus Speikern, Schweine -und Lammfleisch aus der näheren Umgebung, Rindfleisch mit Herkunftszertifikat, Milchkalbfleisch aus der Region, Wildbret von Jägern aus der Hersbrucker Schweiz, Karpfen und Forellen vom Fischhof – Mulzer – Spezialist für regionalen Fisch & Weidegeflügel in Schwandorf
Bei uns lässt sich’s herrlich feiern
Gerne richten wir auch Ihre Feierlichkeiten und Gesellschaften jeder Art und Größe ganz nach Ihren individuellen Wünschen für Sie aus. Neben der Gaststube mit 60 Plätzen, unserer Fichtenstube mit 50 Plätzen und dem Leipold-Stübchen mit 35 Plätzen steht Ihnen unser stilvoller Festsaal zur Verfügung.
Alle Infos auf einen Blick
Speisekarte
Anfahrt & Entfernungen
Autobahn A3: 15 km
Ort & Region
Einwohner: 1140
Höhe über NN: 371 m
Bundesland: Bayern
Touristische Region(en): Nürnberg mit Umland