Das ist die Philosophie, mit der Christian Eckhardt bereits zwei Michelin-Sterne erkocht hat. Im PURS erwartet den Gast seine einzigartige handwerkliche Finesse. Eine Küche, die ihre Zuneigung zu ihrer Umgebung in Duft, Aroma und Sensorik offenbart. Ein charmanter Dialog mit der Natur. Gute Küche eben.
Alle Infos auf einen Blick
Speisekarte
WEIHNACHTSMENÜ
Genießen Sie ein aufregendes Menü,
dessen Ablauf Sie selbst zusammenstellen können.
Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und
überraschen Sie mit außergewöhnlichen
Glücksmomenten.
JE NACH WUNSCH SIND 5.6 ODER 7 GÄNGE MÖGLICH.
Enten-Leber
ROIBUSCH – VANILLE – BLÄTTERTEIG
Hamachi
LIEBSTÖCKEL – STECKRÜBE – BUTTERMILCH
Saibling
BLUMENKOHL – KAVIAR – MANDEL
Steinbutt
ISO – KOPFSALAT – PERILLA
Alba-Trüffel
FONTINA – KALBSSCHWANZ – HERZBRIES
Reh
PASTINAKE – ROTKOHL – GEWÜRZJUS
Original Beans Schokolade
WHISKEY – AMALFI ZITRONE – KUMQUAT
Christbaum Kugel
BRATAPFEL – ZIMT – HASELNUSS
Käsewagen Affineur „Antony“
KRUSTENBROT – CHUTNEYS – TRAUBE
5-GANG € 150, 6-GANG € 165, 7-GANG € 180
ÜBERRASCHUNGSMENÜ
5-GANG € 140, 6-GANG € 155, 7-GANG € 170
WEINBEGLEITUNG AB € 75
Anfahrt & Entfernungen
Ort & Region
Einwohner: 29966
Höhe über NN: 70 m
Bundesland: Rheinland-Pfalz
Touristische Region(en): Romantischer Rhein / Lahn
Sehenswürdigkeiten: Mariendom, Christuskirche, Runder Turm, Alter Krahnen, Rheintor mit Bäckerjungen, kurkölnische Stadtburg zu Andernach, Burg Namedy, Geysir Andernach, Stadtmuseum, Essbare Stadt, Historischer Garten