Landhaus Biewald









Weghausstraße 20
37133 Friedland
Tel: +49 5504 93500
Fax: +49 5504 935040
kontakt@biewald-friedland.de
www.biewald-friedland.de
37133 Friedland
Tel: +49 5504 93500
Fax: +49 5504 935040
kontakt@biewald-friedland.de
www.biewald-friedland.de
Allgemeine Informationen
Das behutsam renovierte „Landhaus Biewald – Hotel – Restaurants – Catering“
liegt wunderschön im alten Ortskern von Friedland, idyllisch zwischen Leine und Mühlgraben.
Das Landhaus, bietet einen wundervollen Ausgangspunkt für allerlei Unternehmungen, Kultur und Natur pur.
Wir verwöhnen unsere Gäste viel Liebe zum Detail und Herzblut – sei es in den liebevoll im Landhausstil eingerichteten Zimmern im Altbau, in unseren modernen Zimmern im Neubau, im großen Fest-Saal zu Ihrer Hochzeit oder Familienfeier, dem Veranstaltungsraum „Zur Tränke“, mit unserem reichhaltigen Frühstück, mit der Halbpension, regionalen und mediterranen Speisen im Restaurant „Zur Tränke“ oder auf höchstem Niveau in unserem Gourmet Restaurant Genießer Stube, der Sterneküche von unserem Küchenchef Daniel Raub.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und sagen heute schon
Herzlich willkommen!
Alle Infos auf einen Blick
Öffnungszeiten/Rezeption
Montag 07:00 – 22:00 Uhr
Dienstag 07:00 – 22:00 Uhr
Mittwoch 07:00 – 22:00 Uhr
Donnerstag 07:00 – 22:00 Uhr
Freitag 07:00 – 22:00 Uhr
Samstag 07:00 – 22:00 Uhr
Sonntag 07:00 – 22:00 Uhr
Feiertag 07:00 – 22:00 Uhr
Hotelausstattung
Zimmer & Preise
Zahlungsarten
Zimmeranzahl
Zimmerausstattung
Gastronomie
Kinder
Freizeit
Motorrad
Räume
Technik
Gastronomie
In der Genießer Stube überraschen wir Sie mit unseren wechselnden Menüs. Grundsätzlich folgen diese jeweils einer kulinarischen Linie, können aber in Einzelheiten variiert werden, sollten einzelne Komponenten nicht Ihren Geschmack treffen oder z.B. Unverträglichkeiten bestehen. Sprechen Sie unseren Service an!
In der Regel gibt es in der Genießer Stube ein Menü, das beinahe täglich variiert wird. Klassische regionale, französische und mediterrane Einflüsse sind aber immer erkennbar. Der Fokus liegt auf einer klaren Linie, die das Produkt in den Vordergrund stellt. Ein Beispiel: Saibling und Bärlauch, Kürbis und Gamba, Dorade und Spinat, Kalb und Wassermelone, Reh und Steinpilze, eine süße Verführung oder Käse und Feige. Der Gast wählt zwischen vier und acht Gängen inklusive Käsegang (die Auswahl besteht aus über 20 Sorten). Eine korrespondierende Weinbegleitung zu den Gängen wird ebenfalls angeboten.
In der Regel gibt es in der Genießer Stube ein Menü, das beinahe täglich variiert wird. Klassische regionale, französische und mediterrane Einflüsse sind aber immer erkennbar. Der Fokus liegt auf einer klaren Linie, die das Produkt in den Vordergrund stellt. Ein Beispiel: Saibling und Bärlauch, Kürbis und Gamba, Dorade und Spinat, Kalb und Wassermelone, Reh und Steinpilze, eine süße Verführung oder Käse und Feige. Der Gast wählt zwischen vier und acht Gängen inklusive Käsegang (die Auswahl besteht aus über 20 Sorten). Eine korrespondierende Weinbegleitung zu den Gängen wird ebenfalls angeboten.
Anfahrt & Entfernungen
Bushaltestelle: 200 m
Bahnhof: 1 km
Autobahn: 2 km
Messe: 100 km
Bahnhof: 1 km
Autobahn: 2 km
Messe: 100 km
Ort & Region
Ort: Friedland
Einwohner: 8008
Höhe über NN: 181 m
Bundesland: Niedersachsen
Touristische Region(en): Weserbergland / Solling
Einwohner: 8008
Höhe über NN: 181 m
Bundesland: Niedersachsen
Touristische Region(en): Weserbergland / Solling