Türchen 15: Gewinnen Sie heute eines von drei Geschenksets der Gewürzmanufakturen Ankerkraut, Ledigs Gewürzmanufaktur und Altes Gewürzamt
easy peasy Würzpasten Probierset von Ankerkraut
Frische Küche geht ganz einfach: Mit den sechs easy peasy Gewürzpasten aus aromatischsten Zutaten für ein gelingsicheres, schmackhaftes Kochvorhaben! Die ganze Geschmackswelt von Ankerkraut gibt es hier auf nur einem Löffel. Oder sechs Löffeln, wenn du dich direkt durch alle Gläschen durchprobierst, von Chili über Bolo und Gulasch bis Curry. Bei 0 % Geschmacksverstärkern, Verdickungsmitteln und anderem unnötigen Kinkerlitzchen bekommst du volle 100 % Aroma auf ganz natürliche Art um Weise. Dank unserer Würzpasten kreierst du Gerichte ohne aufwendiges Einkochen und Abschmecken – warum kann das Leben nicht immer so easy sein?
Hier findest du unsere leckeren Pasten, welche im Set enthalten sind:
-
-
easy peasy Grünes Curry
-
easy peasy Rotes Curry
-
easy peasy Gulasch
-
easy peasy Bolognese
-
easy peasy Chili mild
-
easy peasy Chili scharf
-
Ledigs Gewürzmanufaktur
Das Familienunternehmen hat sich auf die Herstellung hochwertiger Gewürzmischungen nach eigenen Rezepten spezialisiert. Verwendet werden nur die besten Rohgewürze ohne Geschmacksverstärker, Glutamate und Konservierungsstoffe.
Das Set beinhaltet:
-
- Bucay Pfeffer schwarz – Ecuador: Diese besondere Pfefferspezialität passt hervorragend zu Fleisch, Kartoffel, Pasta oder Käse und Brot.
- Bhutan Zitronenpfeffer – Bhutan: Sehr sparsam verwenden (sehr intensiv). Passt zu asiatischen Gerichten, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten, Marinaden und Schokoladendesserts.
- Curry Madurai (Scharf) – Indien: Geflügel, Schwein, Reis, Currywurst, Gemüsecurry und Tempuras.
- Vadouvan – Gewürzzubereitung aus Indien: Vadouvan eignet sich für viele Gerichte, hauptsächlich wird es zum Aromatisieren von Reisgerichten verwendet. Man kann den Vadouvan aber auch zum Marinieren von Geflügel, Fisch und Fleisch nutzen. Es passt auch sehr gut zu Krustentieren.
- Raz el Hanout (Mild) – Nordafrika: Für Lammbraten, Couscous, Taboulé.
- Wilder Urwaldpfeffer Voatsiperifery aus MADAGASKAR: Eignet sich hervorragend zum Würzen von rotem Grillfleisch oder Lamm. Probieren Sie ihn auch zum Würzen von Salaten oder roten Früchten.
-
-