Ein Stück Fleisch auf den Rost, und fertig? Das war gestern! Heute verwandeln moderne Hightech-Grills feinste Teile edler Rinder in erstklassige Delikatessen. Ob T-Bone aus Irland,  Porterhouse-Steak aus Amerika oder Rib-Eye vom Argentinischen Angus-Rind… hochwertige Steak-Gerichte sind absolut im Trend. Unsere Experten haben sich in der Gastronomieszene hierzulande umgeschaut und die besten Steaklokale in Deutschland zusammengestellt, in denen Angebot, Qualität, Preis und Ambiente stimmen.

Ein Stück Fleisch auf den Rost, und fertig? Das war gestern! Heute verwandeln moderne Hightech-Grills feinste Teile edler Rinder in erstklassige Delikatessen. Ob T-Bone aus Irland,  Porterhouse-Steak aus Amerika oder Rib-Eye vom Argentinischen Angus-Rind… hochwertige Steak-Gerichte sind absolut im Trend. Unsere Experten haben sich in der Gastronomieszene hierzulande umgeschaut und die besten Steaklokale in Deutschland zusammengestellt, in denen Angebot, Qualität, Preis und Ambiente stimmen.

Weitere Fotostrecken

Anschauen
Anschauen

Bildquellen

  • Gedeckter Tisch im OX U.S. Steakhouse: © OX U.S. Steakhouse
  • Wilson’s Restaurant, Innenansicht: © The Wilson's Restaurant
  • PlazaGrill, Impressionen: © PlazaGrill
  • Steaktrain, Innenansicht: © Seaside Park Hotel Leipzig
  • Butcherei, Impressionen: © Restaurant Butcherei
  • Steakplatte: © Beckers Restaurant
  • Idar-Obersteiner Spießbraten: © Zum Alten Goten
  • Beef von argentinischen Rindern: © El Gaucho
  • Gedeckte Tafel: © Little London
  • Tomahawk Steak, Midtown Grill Restaurant Berlin: © Ricarda Spiegel
  • Steak im Louis Grillroom: © Louis Grillroom
  • Andi’s Steakhüsli, gedeckter Tisch: © Andi's Steakhüsli
  • Rosinante, Innenansicht: © Rosinante Altusried
  • G403338_Rocca_3-min: Genuss im Rocca © ROCCA 800° C
  • Black Cow, Diez: © Black Cow
  • Kreutzer’s, Außenansicht: © Kreutzer's