Ein Stück Fleisch auf den Rost, und fertig? Das war gestern! Heute verwandeln moderne Hightech-Grills feinste Teile edler Rinder in erstklassige Delikatessen. Ob T-Bone aus Irland,  Porterhouse-Steak aus Amerika oder Rib-Eye vom Argentinischen Angus-Rind… hochwertige Steak-Gerichte sind absolut im Trend. Unsere Experten haben sich in der Gastronomieszene hierzulande umgeschaut und die besten Steaklokale für Steak-Liebhaber in Deutschland zusammengestellt, in denen Angebot, Qualität, Preis und Ambiente stimmen.

Weitere Fotostrecken

Anschauen
Anschauen

Bildquellen

  • Gedeckter Tisch im OX U.S. Steakhouse: © OX U.S. Steakhouse
  • Wilson’s Restaurant, Innenansicht: © The Wilson's Restaurant
  • PlazaGrill, Impressionen: © PlazaGrill
  • Steaktrain, Innenansicht: © Seaside Park Hotel Leipzig
  • Butcherei, Impressionen: © Restaurant Butcherei
  • Steakplatte: © Beckers Restaurant
  • Idar-Obersteiner Spießbraten: © Zum Alten Goten
  • Beef von argentinischen Rindern: © El Gaucho
  • Gedeckte Tafel: © Little London
  • Tomahawk Steak, Midtown Grill Restaurant Berlin: © Ricarda Spiegel
  • Steak im Louis Grillroom: © Louis Grillroom
  • Andi’s Steakhüsli, gedeckter Tisch: © Andi's Steakhüsli
  • Rosinante, Innenansicht: © Rosinante Altusried
  • G403338_Rocca_3-min: Genuss im Rocca © ROCCA 800° C
  • Black Cow, Diez: © Black Cow
  • Kreutzer’s, Außenansicht: © Kreutzer's