DINNER @ HIDDEN PLACES: Die neue, spannende Genussreihe aus dem Kerstins. Nordisch-Westfälisch – VIER x im Jahr, am 27. Juni in einer BIO-Kräutergärtnerei!

Am 27. Juni entführen wir Sie in die Gewächshäuser der Demeter- Werkhof-Gärtnerei in Dortmund-Grevel. Genießen Sie ein exquisites Menü zwischen Kräutern und Gemüsen, mit BIO-Kräutern, Wildpflanzen und essbaren Blüten, die perfekt zu nordischen Genüssen wie Island-Lachs, Maränenrogen und Lappland-Elch passen.

Das Gourmet-Konzept DINNER @ HIDDEN PLACES stellt bei jedem Termin eine perfekte Symbiose aus Kunst und Kulinarik dar – mit einem thematisch an die Besonderheit der Location angelehnten 6-Gang-Menü! Jeder Termin ist einzigartig, denn wir entführen Sie in die Welten unserer wechselnden Gastgeber. Richtig, eigentlich ist das Kerstins der Gastgeber, zusammen mit der Künstlerin Sabine Oecking und der Dekorateurin Claudia Ost, aber durch die Location gibt es einen „Gast-Gastgeber“, der Ihnen spannende Einblicke in seine (Arbeits-)Welt gibt – Einblicke, die wir so wohl nie bekommen würden. Darüber hinaus stehen unsere „Gast-Gastgeber“ den Abend über für Fragen und interessante Gespräche zur Verfügung, ebenso wie die Künstlerin.

Die Atmosphäre ist mit der eines Restaurants nicht zu vergleichen, denn die begrenzte Gästezahl von 14 bis 18 Personen erlaubt das Arrangieren einer großen Tafel, an der alle Platz nehmen. So entsteht eine Wohnzimmer-Atmosphäre, die zu neuen Gesprächen einlädt. Die Dekoration der Tafel ist beeindruckend üppig – ein bewusster Kontrast zur eher clean gehaltenen Restaurantdeko, ebenfalls angelehnt an die thematische Vorgabe durch die Location.

Für dieses Jahr planen wir im Anschluss an unser „Gärtnerei- Menü“ am 27. Juni zwei weitere Termine:

  • Am 22. August feiern wir „Auf Feld und Flur“ die Magie des Sommers in freier Natur! Lassen Sie sich verzaubern von dem Kontrast der üppig arrangierten Tafel zur natürlichen Kulisse. Passend zur besten Erntezeit der Tomate, gibt es leichte Sommerküche vom Grill, begleitet von Variationen aus 150 Tomatensorten. Dazu nordisch-westfälisch inspirierte Köstlichkeiten wie Nordseekrabben, Pfifferlingsrisotto und gratinierte Auster.
  • Am 1. November laden wir Sie in das schnuckelige Keramikund Ofenbau-Atelier von Andrea Schüren in Herdecke ein. Lassen Sie sich von einem Menü mit geräucherten und über dem Feuer zubereiteten Spezialitäten verführen, getoppt mit einem Hauptgang aus Freiland-Gans und Schmorobst!

Bei schlechtem Wetter bieten wir für unsere Outdoor-Angebote eine regensichere Alternative. Zu allen Terminen erwartet Sie ein traumhaftes Ambiente, Live- Musik, sechs kulinarische Highlights sowie die Möglichkeit, die Werke der Künstlerin Sabine Oecking hautnah zu erleben und mit ihr ins Gespräch zu kommen.

Im Preis von 199 EUR pro Person sind eine Wein-, Bier- oder alkoholfreie Getränkebegleitung inkludiert – und natürlich dürfen Sie auch zwischendurch gerne wechseln! Erleben Sie Kunst und Kulinarik auf ganz neue Art und Weise!

Weitere Infos finden Sie hier

Restaurant Kerstins in der Alten Mühle
Roßbachstr. 34
44369 Dortmund – Huckarde
Tel: +49 157 71330603
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Bildquellen

  • Restaurant Kerstins Dortmund, Foodbild: © Kerstins
  • Restaurant Kerstins Dortmund innen: © Kerstins
  • Restaurant Kerstins Dortmund, Gastraum mit Gästen: © Kerstins
  • Restaurant Kerstins Dortmund außen: © Kerstins