Die Slow Food Messe in Stuttgart
13. April bis 16. April
Vom 13. bis zum 16. April 2023 wird die Slow Food Messe wieder zum kulinarischen
Mittelpunkt in Stuttgart. Im Rahmen der Stuttgarter Frühjahrsmessen präsentieren
LebensmittelhandwerkerInnen aus ganz Europa ihre gut, sauber und fair erzeugten
Spezialitäten. Die Produkte, die auf dem Messe-Marktplatz angeboten werden,
müssen den strengen Qualitätskriterien von Slow Food entsprechen. Sie sind
weitgehend frei von Hilfs-, Aroma- und Zusatzstoffen sowie umwelt- und ressourcenschonend hergestellt.
„Bewusster Konsum spielt in der heutigen Zeit
eine immer wichtigere Rolle. Diesen Aspekt und die Relevanz von nachhaltiger
Lebensmittelherstellung wollen wir auf der Slow Food Messe zum Ausdruck
bringen“, sagt Florian Pflieger, Direktor Messen & Events bei der Messe Stuttgart.
„BesucherInnen können sich durch die vielen verschiedenen Produkte unserer
Ausstellenden probieren und die Geschichten hinter den Speisen kennenlernen.“
Bildquellen
- Markt des guten Geschmacks: © Messe Stuttgart