In unseren Bauernstuben genießen Sie in urgemütlicher Atmosphäre badisch-schwäbische Regionalküche. Darüber hinaus gibt es moderne Kreationen auf der Basis regionaler Produkte. Wir sind mittags und abends für Sie da und freuen uns über Ihre Reservierung.
Täglich bieten wir ein wechselndes Business Lunch Menü an.
Im Sommer
können Sie Ihr Lieblingsgericht in unserem Garten genießen – wie im Urlaub.
Im Winter
können Sie sich in unserem „Wägele“, dem vielleicht kleinsten Restaurants Deutschlands, von Oktober bis März mit einem 7-Gänge-Feinschmecker-Menü verwöhnen lassen.
Weinkeller
Unser Weinkeller bietet Ihnen ein außergewönliches Ambiente für Ihre Veranstaltung oder für einen Stehempfang zu Beginn Ihrer Feierlichkeit.
Spezialitäten
Unsere Fleisch- und Brot-Spezialitäten gibt es nicht nur bei uns in den Restaurants, sondern Sie können sich diesen Genuss auch nach Hause mitnehmen. Wählen Sie zwischen Färsenfleisch trocken am Haken oder im Fettmantel gereift, alten deutschen Kuhschoßen, Rücken von alten galizischen Kühen als Txuleton von Txogitxu, den delikaten Riesenkoteletts sowie Holzofen- oder Dinkelvollkorn-Brot.
Alle Infos auf einen Blick
Speisekarte
Anfahrt & Entfernungen
Messe: 40 km
Bushaltestelle: 20 m
Flughafen: 40 km
Autobahn A 8: 7 km
Ort & Region
Einwohner: 5400
Höhe über NN: 432 m
Bundesland: Baden-Württemberg
Touristische Region(en): Schwarzwald, Nordschwarzwald
Sehenswürdigkeiten: Kath. Pfarrkirche St. Maria Magdalena, Geburtshaus des Naturforschers Franz Josef Gall, kath. Kirche St. Alexander, Wasserschloss in Mühlhausen, kath. Kirche St. Ottilia, Naturschutzgebiete Tiefenbronner Senke, Silberberg und Büchelberg