Fallert mit Badischen Stuben | Sasbachwalden -001-11-30T00:00:00+01:00
Fallert mit Badischen Stuben
Talstraße 36
77887 Sasbachwalden

Tel: +49 7841 628290
info@hotel-talmuehle.de
www.talmuehle.de
GästezimmerParkmöglichkeitenPartyserviceTerrasse / Biergarten
Tagen & FeiernWLANHunde erlaubtKreditkarten akzeptiert

 Angebote


Fallert mit Badischen StubenFeinschmecker-Küche mit badischen Wurzeln
Allgemeine Informationen

Im Restaurant Fallert servieren wir unsere Talmühle-typische Feinschmecker-Küche, vernachlässigen dabei aber keineswegs unsere badischen Wurzeln. Ein Regionales Versucherle-Menu in kleinen Portionen und das Menu Fallert sorgen abwechselnd für kulinarische Erlebnisse.

Alle Infos auf einen Blick  

Typ
Party-Service
Feinkost / Delikatessen
Allergikerfreundlich
Gourmetrestaurant
Nichtraucher-Restaurant
Küche
Deutsch
Französisch
Mediterran
Regional
Öffnungszeiten
Montag 12:00 – 15:00 Uhr
  18:00 – 23:00 Uhr
Dienstag 12:00 – 15:00 Uhr
  18:00 – 23:00 Uhr
Mittwoch 12:00 – 15:00 Uhr
  18:00 – 23:00 Uhr
Donnerstag 12:00 – 15:00 Uhr
  18:00 – 23:00 Uhr
Freitag 12:00 – 15:00 Uhr
  18:00 – 23:00 Uhr
Samstag 12:00 – 15:00 Uhr
  18:00 – 23:00 Uhr
Sonntag 12:00 – 15:00 Uhr
  18:00 – 23:00 Uhr
Feiertag 12:00 – 15:00 Uhr
  18:00 – 23:00 Uhr
Preise
Hauptgericht: 23-46 EUR
Menü: 34-98 EUR
Lunch/Tagesgericht: 23-34 EUR
Lunch/Tagesmenü: 34-66 EUR
Stück Torte: 2-3 EUR
Gästezimmer
27 Zimmer
Zahlungsarten
EC
VISA
MASTERCARD
AMEX
DINERS
Restaurantausstattung
Sitzplätze gesamt: 60
Terrasse
WLAN verfügbar
Naturnahe Lage
Aussicht
Hunde erlaubt
Parkplätze am Restaurant
Barrierefreies Restaurant
Barrierefreier Zugang zum Restaurant
Kinder
Kindermenü
Kinderhochstühle
Tagen & Feiern
Anzahl Gesellschaftsräume: 1
Gesellschaftsräume für maximal 70 Pers.

Angebote

Spezialitäten

Kutteln in Riesling 9,50 €

Gebr. Entenleber mit Blutwurst und Apfel-Confite 23,00 €

Filet vom bretonischen Glattbutt mit ParmesanbröselMorcheln und Vin jaune-Sauce, Blattspinat, Nudle 42,00 €

Elsässer Taube mit Holunderessig-Sauce die Brust gebraten, die Keulen geschmort, Herz/Leber-KnödelErbsen, Spitzkraut, Zwiebellauch, knusprige Kartoffelküchle

( von 01.04.2017 bis 31.03.2018 )

Tagespreise
Unser Tagesmenu 36,00 €UNSER MENU FALLERT 84.oo p.P. / servieren wir gemeinsam tischweisenach Einkauf/AngebotMarinierte Spargel und gebratene Entenleber, Zitronen-Confite oderTataki von Gelbschwanz-Makrele mit Wasabi, Ingwer und GurkeSeeteufel-Medaillon mit Morcheln und Vin jaune-Sauce auf Blattspinat Lammkarree vom Alb-Lamm mit Kräutern und BaharatRohmilch-Käse von unserem Affineur Waltmann oder Variation von Erdbeeren und SchokoladeVEGETARISCHES MENU 54.ooMiniaturen vom Schwarzwälder Ziegenfrischkäse vom Monte Ziego Oliven-Tapenade, Zitrone und Rosmarin-Honig Poschiertes Ei und Morcheln in Rahm auf BlattspinatSelleriecreme und rote Bete mit HimbeeressigAcquerello-Risotto mit badischem Spargel und ParmesanVariation von Erdbeeren und Schokolade
( von 01.04.2017 bis 31.03.2018 )

Anfahrt & Entfernungen

Bahnhof Baden-Baden: 25 km
Bahnhof Achern: 5 km
Flughafen Straßburg: 40 km
Flughafen Karlsruhe Airport: 20 km
Flughafen Stuttgart: 100 km
Autobahn A 5: 8 km
Bushaltestelle: 500 m

Ort & Region

Ort: Sasbachwalden
Einwohner: 2413
Höhe über NN: 257 m
Bundesland: Baden-Württemberg
Touristische Region(en): Schwarzwald
Ortsinformationen/Sehenswürdigkeiten: Denkmalgeschützter Ortskern (Fachwerk), Burgruine Brigittenschloss (763 m, 4 km SO), Gaishöll-Wasserfälle