Route von

GO!

Anfahrt & Entfernungen

  • Bahnhof Sontheim (Schwab): 4 km
  • Autobahn A7: 11 km
  • Flughafen Allgäu Airport Memmingerberg: 6 km
  • Bahnhof Hbf Memmingen: 11 km
  • Autobahn A96: 2 km

Ort & Region

  • Ort: Westerheim (Unterallgäu)
  • Einwohner: 2119
  • Höhe über NN: 602 m
  • Bundesland: Bayern
  • Touristische Region(en): Allgäu / Bayerisch Schwaben
  • Ortsinformationen/Sehenswürdigkeiten: Sebastianskapelle, Heiliges-Kreuz-Kapelle, Naturschutzgebiet Hundsmoor

Brauerei-Gasthof-Hotel Laupheimer

  • Adresse:
    Dorfstr. 19
    87784 Westerheim (Unterallgäu) - Günz
    DEDeutschland
  • Telefon:
    +49 8336 7663
  • Fax:
    +49 8336 7693
  • Webseite:
  • E-Mail:
    info@laupheimer.de
  • Hauptgericht:

    8 - 25 €

  • Menü:

    21 - 55 €



Allgemeine Informationen

Küchenmeister Martin Laupheimer und sein Team zaubern täglich für seine Gäste allerlei rustikale Schmankerl wie die „Unterallgäuer Leibspeis“ oder kreative Köstlichkeiten aus fangfrischem Fisch oder Wild und Fleisch aus der regionalen Umgebung.

Typ

Party-Service, Nichtraucher-Restaurant

Küche

  • Deutsch
  • International
  • Regional

Gästezimmer

  • 8 Zimmer

Öffnungszeiten

Montag:   07:00 - 01:00 Uhr
Dienstag:   07:00 - 01:00 Uhr
Mittwoch:   07:00 - 01:00 Uhr
Donnerstag:   07:00 - 01:00 Uhr
Freitag:   07:00 - 01:00 Uhr
Samstag:   07:00 - 01:00 Uhr
Sonntag:   07:00 - 01:00 Uhr

EC

Zahlungsarten

Kinder

  • Kindermenü
  • Kinderhochstühle

Preise

  • Hauptgericht: 8 - 25 €
  • Menü: 21 - 55 €

Restaurantausstattung

  • Sitzplätze gesamt: 180
  • Biergarten
  • Hunde erlaubt
  • Parkplätze am Restaurant
  • Barrierefreier Zugang zum WC


Speisekarte

Küchenmeister Martin Laupheimer und sein Team zaubern täglich für seine Gäste allerlei rustikale Schmankerl wie die „Unterallgäuer Leibspeis“ oder kreative Köstlichkeiten aus fangfrischem Fisch oder Wild und Fleisch aus der regionalen Umgebung.



Feiern

Neben der guten Küche glänzen die wohlfühligen Hotelzimmer. Die ansprechend und moderne Gestaltung findet sich im Festsaal und Herrenzimmer wieder. Diese und weitere Räumlichkeiten stehen für kleine und große Festivitäten, Seminare und Tagungen im Brauerei-Gasthof zur Verfügung.



Reisegruppen

Küchenmeister Martin Laupheimer und sein Team zaubern täglich für seine Gäste allerlei rustikale Schmankerl wie die „Unterallgäuer Leibspeis“ oder kreative Köstlichkeiten aus fangfrischem Fisch oder Wild und Fleisch aus der regionalen Umgebung.