Route von

GO!

Anfahrt & Entfernungen

  • Autobahn 65 Herxheim-Hayna: 2 km
  • Bahnhof Kandel: 6 km
  • Messe Karlsruhe: 30 km
  • Flughafen Baden Airpark: 50 km

Ort & Region

  • Ort: Herxheim
  • Einwohner: 10519
  • Höhe über NN: 129 m
  • Bundesland: Rheinland-Pfalz
  • Touristische Region(en): Pfalz am Rhein

Kronen-Restaurant

  • Adresse:
    Hauptstraße 62-64
    76863 Herxheim - Hayna
    DEDeutschland
  • Telefon:
    +49 7276 5080
  • Fax:
    +49 7276 50814
  • Webseite:
  • E-Mail:
    info@hotelkrone.de
  • Mitglied bei:
    • L’Art de Vivre
    • Jeunes Restaurateurs D'Europe
  • Hauptgericht:

    k.A.

  • Menü:

    98 - 130 €



Allgemeine Informationen


Unser Gourmet-Restaurant - Eine Hommage an die "Große Küche"

Er leuchtet hell, der Michelin-Stern, über Hayna. Denn zu ihm gesellen sich viele weitere Auszeichnungen für das Kronen Restaurant. Und so pilgern Gourmets aus aller Welt in das Südpfälzer 800-Seelen-Dorf, um immer neue Köstlichkeiten aus der Küche von Karl-Emil Kuntz zu genießen. Nicht umsonst. Denn das handwerkliche Können des Küchenchefs ist ebenso beeindruckend wie die enorme Vielfalt an Kreationen, die seiner Phantasie entspringen und die er mit Präzision auf die Teller zaubert.

Genießen Sie die Gourmet-Küche des Sternekochs Karl-Emil Kuntz und seiner Brigade von Donnerstag bis Samstag ab 18:30 Uhr und Sonntags ab 18:00 Uhr. Montag, Dienstag und Mittwoch ist unser Gourmet-Restaurant geschlossen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Typ

Gourmetrestaurant

Küche

  • Deutsch
  • Französisch
  • International
  • Mediterran

Gästezimmer

  • 66 Zimmer

Öffnungszeiten

Donnerstag:   18:00 - 22:00 Uhr
Freitag:   18:00 - 22:00 Uhr
Samstag:   18:00 - 22:00 Uhr
Sonntag:   18:00 - 22:00 Uhr
Feiertag:   18:00 - 22:00 Uhr

EC, Amex, VISA, Master

Zahlungsarten

Preise

  • Menü: 98 - 130 €

Restaurantausstattung

  • Sitzplätze gesamt: 25
  • Hunde nicht erlaubt
  • Parkplätze am Restaurant
  • Busparkplätze

Feiern

  • Anzahl Gesellschaftsräume: 3
  • Gesellschaftsräume für maximal 150 Pers.