Route von

GO!

Anfahrt & Entfernungen

  • Flughafen Zürich Kloten: 95 km
  • Stadtzentrum Kandern: 5.5 km
  • Bahnhof Lörrach: 11 km
  • Messe Basel: 17 km
  • Messe Freiburg: 73 km
  • Autobahn Neuenburg: 23 km
  • Flughafen Basel-Mulhouse: 20 km
  • Bahnhof Basel Bad.: 18 km
  • Autobahn Binzen: 3.5 km
  • Bushaltestelle Wollbach: 0.5 km
  • Bahnhof Basel SBB: 21 km

Ort & Region

  • Ort: Kandern
  • Einwohner: 8130
  • Höhe über NN: 352 m
  • Bundesland: Baden-Württemberg
  • Touristische Region(en): Schwarzwald
  • Ortsinformationen/Sehenswürdigkeiten: Hist. Altstadt, Heimat- und Keramikmuseum, Keramikwerkstätten, hist. Dampfeisenbahn, Planetenlehrpfad, August Macke Rundweg

Hotel Restaurant Pfaffenkeller

  • Hauptgericht:

    23 - 42 €

  • Menü:

    37 - 77 €



Allgemeine Informationen

Herzlich Willkommen im Pfaffenkeller

Gaststube wörtlich genommen…

Das Bauernrestaurant Pfaffenkeller lädt ein zum behaglichen Verweilen. Der Begriff «Gaststube» versteht sich wie ehedem: Gemütlichkeit mit Stil und rustikalem Charme, immer sorgsam gepflegt und geschmückt mit dem, was gerade ums Haus herum wächst oder blüht. Gute, alte bäuerliche Gastgeber-Tradition also, fortgelebt in einer modernen Zeit und verbunden mit einer persönlichen Note – mit der neuen Pfaffenkeller-Note.

Saisonale Küche mit Pfiff…

Der hauseigene Kräutergarten gehört dazu: Die Ideen für all die Rezepte und Gerichte der konsequent qualitätsorientierten Pfaffenkeller-Küche liefert der saisonale Rhythmus der Natur Verarbeitet werden ausschließlich Frischprodukte direkt von uns oder vom BIO-Erzeuger. Dies und die Freiheit, das Gewöhnliche außergewöhnlich gut zu tun, bilden die Basis zur vielfach ausgewiesenen Zufriedenheit von Gast und dem Pfaffenkeller-Team gleichermaßen.

Wir lassen uns von der Schönheit der Natur mit ihrer fast unerschöpflichen Produktvielfalt inspirieren und kreieren aus der Fülle von Farben, Formen, Düften und Geschmacksnoten unverwechselbare kulinarische Erlebnisse.

Die eigenen Obstgärten, Sträucher- und Gemüsekulturen, sowie den Rebberg pflegen wir mit großer Sorgfalt, denn wir gehen kompromisslos den Weg höchster Ansprüche. Die hohe Qualität der Ernte ist die Voraussetzung für die Herstellung unserer erstklassigen Edelbrände, Feinkostprodukte wie Senf, Konfitüren, Chutneys und die geschmacksintensiven Gerichte aus unserer Naturküche.

Genießen sie nun die Mußestunden in unseren neu renovierten Räumen und wenn es ihnen gefallen hat, freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen.

Es wünscht ihnen von ganzem Herzen einen schönen Aufenthalt

Ihr Pfaffenkeller Team
und
Georg A. A. Gysin-Spitz

Typ

Gourmetrestaurant, Allergikerfreundlich, Nichtraucher-Restaurant, Ausflugsgastronomie

Küche

  • Bio-Küche
  • Deutsch
  • Fischgerichte
  • Regional
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Wildgerichte

Gästezimmer

  • 9 Zimmer

Öffnungszeiten

Montag:   Ruhetag
Dienstag:   Ruhetag
Mittwoch:   18:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag:   18:00 - 22:00 Uhr
Freitag:   18:00 - 22:00 Uhr
Samstag:   18:00 - 22:00 Uhr
Sonntag:   12:00 - 15:30 Uhr / 18:00 - 22:00 Uhr
Feiertag:   12:00 - 15:30 Uhr / 18:00 - 22:00 Uhr
 
Betriebsferien:  
01.08.2016 - 13.08.2016

Zahlungsarten

Kinder

  • Kinderhochstühle

Preise

  • Hauptgericht: 23 - 42 €
  • Menü: 37 - 77 €

Restaurantausstattung

  • Sitzplätze gesamt: 45
  • Terrasse
  • WLAN verfügbar
  • Biergarten
  • Naturnahe Lage
  • Aussicht
  • Parkplätze am Restaurant

Feiern

  • Anzahl Gesellschaftsräume: 3
  • Gesellschaftsräume für maximal 45 Pers.