Essen ist weit mehr als eine lebensnotwendige Nahrungsaufnahme, es ist ein Erlebnis, das alle Sinne anregt. Und dieses besondere Erlebnis wollen wir für Sie in all seinen köstlichen Facetten erLEBBAR machen: im Rahmen unserer herbstlichen Jagdhof Genuss-Tour. Wir entführen Sie auf eine kulinarische Reise durch unsere Region, zu unseren Produzenten und Lieferanten, zurück zur Natur. Erkunden die Herkunft und Aufbereitung unserer Produkte, verkosten sie vor Ort, erleben den Weg unserer Nahrungsmittel vom Ursprung bis zur Vollendung am Teller, im Glas und am Gaumen …

Jagdhof Genusstour, Käserei Plangger

Jagdhof Genusstour, Käserei Plangger © SPA-HOTEL Jagdhof

Die Jagdhof GENUSS-TOUR

  • Eine Tour durch die Gewölbe des Felsenkellers der Käserei Plangger und die Welt der Sennerei
  • Heiß geht es in der Brennerei Rochelt her, in der nicht nur die Leidenschaft für Hochprozentiges, sondern vor allem Schnaps in höchster Qualität „brennt“
  • Stubaier Alpenkräuter stehen auf der Auffangalm im Vordergrund – eine Reise der Sinne mit Informativem aus der Kräuterkunde und einem – selbst zubereiteten – Geschmackserlebnis
  • Am Biohof in Mieders werden nicht nur Charolais-Rinder gezüchtet, sondern es wird auch Brot gebacken. Wir begleiten das Korn von der Mühle bis zum Ofen
  • Geflügelte Einblicke geben unsere Lieferanten von Tiroler Wachtel sowie Bio-Huhn und -Pute in Neustift, Fulpmes und Obsteig
  • Das Geheimnis rund um heimischen, frischen Fisch lüftet Toni Steixner mit seinem berühmten Kwell-Saibling
Jagdhof Genusstour, Restaurant

Jagdhof Genusstour © SPA-HOTEL Jagdhof

Am Gipfel des guten Geschmacks

Sinnlich setzt sich unsere GenussNaTour im und um den Jagdhof fort…

  • Alban Pfurtscheller heizt Ihnen am Green Egg mit einem BBQ ein
  • Wir präsentieren die Luxusschneidemaschine Berkel in ihrer genüsslichen Vielfalt
  • Albin Mayr und unsere frischgebackenen Österreich- bzw. Diplom-Sommeliers Philipp und Carina führen Sie durch eine spannende Tour de Goût mit Käse und Wein in unserem Weinkeller
  • Augen- und Gaumenschmaus: ein Erlebnis-Dinner im Zeichen des Tranchierens, Filetierens und Flambierens
  • Haute Cuisine mit den Produkten aus unserer nächsten Umgebung serviert unser Küchenchef Boris Meyer bei einem 4-Gänge-Menü in unserem 4-Hauben-Restaurant Hubertus Stube – natürlich in bester Gesellschaft edler Weine
  • Die bunte Vielfalt des Stubai lassen wir uns bei einem Marktbesuch beim Gasthaus Jenewein auf der Zunge zergehen
  • Kultur und Kulinarik stehen im Zentrum unseres Städtetrips nach Innsbruck mit Stubaitalbahn-Fahrt, Stadtführung, Mittagsschmankerl und selbstgemachtem Eis…
  • Dass wahrlich alle Sinne bewegt werden, garantiert unsere kleine, feine Genusswanderung im Stubai mit Picknick
  • In die Geheimnisse der regionalen Gourmetküche weiht Sie unser Küchenchef Boris Meyer bei einem gemeinsamen Kocherlebnis mit Pilzen und Gemüse ein

Die Jagdhof GENUSS-TOUR

19.09. – 26.09.2021

Preis pro Person ab € 2.047

weitere Informationen und Buchen

Die inkludierten Leistungen:

  • 7 Übernachtungen mit Halbpension
  • Jagdhof-Inklusivleistungen
  • Ein 4-Gänge-Dinner in unserem Gourmetrestaurant Hubertus Stube (4 Hauben) inkl. Weinbegleitung
  • Berkel-Präsentation
  • Dinner „Tanchieren – Filetieren – Flambieren“
  • Green-Egg-BBQ im Garten oder Stadel
  • Kocherlebnis mit Haubenkoch Boris Meyer
  • Käse- & Weinverkostung in unserem Weinkeller mit unseren Sommeliers
  • Genuss-Tour-Programm mit Besichtigungen und Verkostungen bei ausgewählten Produzenten, Marktbesuch mit Schmankerlverkostung, Innsbruck-Stadtführung mit Gusto-Pausen
  • Geführte Genusswanderung mit Picknick
SPA-HOTEL Jagdhof
Scheibe 44
6167 Neustift
Anzeige