Restaurant Lafleur: Sterneküche im Grünen Herzen Frankfurts

Das Restaurant Lafleur ist ein Gourmet-Restaurant am Rande des Palmengartens gelegen und bietet mittags und abends eine Küche von internationalem Standard. Ob Business Lunch, à la carte oder Menü, 2-Sternekoch Andreas Krolik zaubert für Sie seine „Küche der Aromen“. Im eigenen Weinkontor offenbart sich eine Selektion internationaler Weine. Der erfahrene Sommelier und Restaurantleiter Miguel Martin ist mit seinem Team Ihr Gastgeber im Restaurant Lafleur.

Außenansicht Restaurant Lafleur

Moderne-klassische Küche mit mediterranen Aspekten und regionalen Produkten, das beschreibt die Küche Kroliks. Mit seinem Gespür für ein ausgewogenes Zusammenspiel zwischen Textur und Aromen setzt Andreas Krolik neue Akzente in der Frankfurter Gourmet-Gastronomie. Aufgrund seiner herausragenden Kompositionen und seinem Geschick fürs Detail, sorgt Andreas Krolik mit seiner „Küche der Aromen“ immer wieder aufs Neue für die kulinarischen Höhepunkte im Lafleur. Seit kurzem bietet Andreas Krolik erstmals auch ein veganes Menü an und ist hiermit der einzige Sternekoch in Deutschland. Ein gastronomisches Konzept mit sehr viel Kreativität, Präzision und ausgezeichnetem Handwerk.

Unser Angebot: Dienstags bis Freitags Business Lunch

Restaurant Lafleur im Gesellschaftshaus Palmengarten
Restaurant Lafleur
Palmengartenstr. 11
60325 Frankfurt am Main
Reservierung unter:
+49 (0)69 / 900 29 100
Öffnungszeiten:
Dienstags bis freitags von 12.00 – 15.00 Uhr und 18.30 – 24.00 Uhr
Samstags von 18.30 – 24.00 Uhr

(Änderungen vorbehalten)

2020-04-09T13:43:00+00:00
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