Passend zum Sommerbeginn startet am 21. Juni das Sommer-Special im MOUNTAIN HUB GOURMET im Hilton Munich Airport, bei dem sich alles um Koch Marcel Tauschek dreht: Mit 27 Jahren ist er einer der jüngsten Sterneköche Deutschlands und zählt auch noch zu der Gruppe der U30 – und genau für diese jungen Genießer*innen oder Interessierten an seiner Fine Dine Küche bietet er gemeinsam mit Gastgeber Johannes J. Gahberger bis zur Sommerpause des Gourmetrestaurants sein Special an.

MOUNTAIN HUB Young Star 21. Juni – 10. August 2023 Gourmets unter 30 Jahren genießen das 4-Gang-Menü für 93 Euro inkl. Aperitif, Wasser-Flat sowie Kaffee / Tee

Natürlich können die Gäste auch bei Young Star zwischen dem vegetarischen oder dem regulären Menü wählen – und das Alter weisen sie ganz einfach mit dem Personalausweis nach. Der Preis von 93 Euro p. P. hat den Jahrgang 1993, der U30 markiert, als Referenz (regulärer Preis: 125 Euro).

MOUNTAIN HUB YOUNG STAR 4-GANG MENÜ WAFFEL | Rind | Petersilie TARTELETTE | Sellerie | Apfel BAISER | Geflügelleber | Johannisbeere CHAMPIGNON | Majoran | schwarzer Knoblauch

FORELLE aus Epfenhausen | Radieschen | Gurke

STUBENKÜKEN aus Bärnau I Rettich | Kirsche

LAMM aus Appenzell I Purpurweizen | Karotte oder KALB aus Peuerbach | Mais | Zwiebel

SAUERAMPFER I Mojito

HIMBEERE | Mascarpone RAUCHMANDEL | Granny Smith KAFFEE | Milch

Über das Mountain Hub Gourmet:

Direkt neben dem Zentralbereich des Münchner Flughafens tauchen Sie ein in die pure Essenz der feinen Küche von Executive Sous Chef Marcel Tauschek und seinem Team. Unverfälscht und authentisch, doch stets mit einer ganz besonderen Finesse. Eleganz trifft auf eine junge, unverbrauchte Handschrift. Offen für die ganze Welt. Als Fine Dine Restaurant des Hilton Munich Airport ist es ganz so, wie man es von einem internationalen Haus mit Weltklasse erwartet: Exklusiv. Herzlich. Nah. Die Messlatte hoch. Für Menschen aus aller Herren Länder. Weite Horizonte. Alpine Taste. Unverkennbar und unverbraucht. Nah der puristischen Lebenswelt der Alpen und überbordend, wie ein Gebirgsbach. Lassen Sie sich mitreißen von Executive Sous Chef Marcel Tauschek in seine Welt der Aromen und Kreationen. Und in Empfang nehmen von unserem Gastgeber Johannes Gahberger. Ankommen. Zuhause sein. Den Gipfel genießen.

Weitere Infos finden Sie hier

Mountain Hub Gourmet
Terminalstraße Mitte 20
85356 München – Flughafen
Tel: +49 89 97820
Anzeige

Bildquellen

  • Marcel Tauschek: © Kirchgasser Photography
  • Foodbild: © Mountain Hub Gourmet
  • Foodbild: © Mountain Hub Gourmet