Unser Angebot:

Abgekochte Lockdown-Profis und Martinsente

Wir jetzt auch wieder dabei beim Gastro-Trend diesen Jahres: TO GO. Hier unsere Pläne für die nächsten Tage, wir beginnen mit ein paar Klassikern.

Mittwoch 11.11.2020 bis Samstag 14.11.2020

Martinsente. Entenkeule, Rotkohl, Klöße, Jus EUR 23.00

Als Menü 1) Maronensuppe, Quitte 2) Entenkeule, Rotkohl, Klöße, Jus 3) Bratapfel, Vanillesoße EUR 30.00

Das Essen ist vorbereitet, es muss nur erwärmt werden. Wir sagen wie.

Bitte reservieren Sie telefonisch oder per Mail vor. Abholung: Mittwoch 11.11.2020 bis Samstag 14.11.2020 zwischen 16:00 und 19:00 Uhr.

Kontakt:

Weidenallee 20, 20357 Hamburg
Telefon: 040-53630085
Mehr Infos