Jens Pietzonka bringt ab November neue kulinarische Raffinesse ins Hotel BEI SCHUMANN: Exklusives Event mit Spitzenköchen und Winzern sorgt für ein besonderes Genusserlebnis. Am Sonntag, den 17. November 2024, stellt sich Jens Pietzonka im Rahmen einer exklusiven Veranstaltung im Gourmetrestaurant JUWEL des 5-Sterne Superior Hotel BEI SCHUMANN offiziell vor. Von 13 bis 18 Uhr präsentiert sich Pietzonka mit neuen Genusskreationen und Weinen.
Die Veranstaltung wird ein kulinarisches Highlight, bei dem Köche, Kollegen und Winzer zusammenkommen, um den Hotel- und Tagesgästen ein unvergessliches Genusserlebnis zu bereiten. Unter den Gastköchen finden sich renommierte Namen wie Johannes King (Sylt), Stefan Hermann (Villa Sorgenfrei, Dresden), Friedrich „Friede“ Hofmann (ehemaliger Souschef von Max Strohe, Berlin) sowie Tobias Heldt, der Küchenchef des JUWEL. Die erlesene Weinauswahl wird von den Gastwinzern Matthias Schuh und Nico Olinger präsentiert.
Im Stil einer Küchenparty werden die Gäste an verschiedenen Stationen verköstigt. Ergänzend dazu laden verschiedene Weinstände zur Verkostung exzellenter Weine ein, die perfekt auf die Speisen abgestimmt sind. Ein weiteres Highlight der Veranstaltung ist die Einführung der neuen exklusiven Champagner-Hausmarke Laurent-Perrier.
Veranstaltungsdetails
Reservierungen können telefonisch unter +49 3592 5200 oder per E-Mail an info@bei-schumann.de angefragt werden.
Weitere Infos finden Sie hier
Anzeige
Bildquellen
- Hotel Bei Schumann Pressefoto: © Hotel BEI SCHUMANN
- Gourmetrestaurant Juwel Schirgiswalde-Kirschau, Foodbild: © Hotel BEI SCHUMANN
- Gourmetrestaurant Juwel Schirgiswalde-Kirschau, Foodbild: © Hotel BEI SCHUMANN
- Gourmetrestaurant Juwel Schirgiswalde-Kirschau, Foodbild: © Hotel BEI SCHUMANN
- Gourmetrestaurant Juwel Schirgiswalde-Kirschau, innen: © Hotel BEI SCHUMANN